Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_750585

По количеству ссылок на Героев 3 решил создать эту темку. Если такова уже есть, была, прошу не судить, я не видел.

Вобщем пишем кто что думает, любимый замок, комбинацию артефактов, любимых юнитов, любимых героев, любимую часть. И прочее. Достоинства и недостатки. Вобщем все по 3им Героям.

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

• Ответов 464
  • Просмотры 37,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

У меня мышление атрофировалось. Теперь только такие и рисую (несколько лет), больше никакие. Бывают шириной несколько клеток. Бывают круглые, а не квадратные. И всё. Вот ссылка на тему http://forum.ga

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

"Восхождение". Размер карты 72 х 72. Число городов 20. Скачать картинку вместе с картой: http://narod.ru/disk/31308857001/Ascension.rar.html (2 Mb)    

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

Это философия Пути. :)   Просто лень думать, куда идти, поэтому нарисовал дорогу. Чтобы не думать и не мучиться выбором.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1846502
Соперник не знает кто ты маг или воин, и не знает какая прокачка у тебя .

Промышленный шпионаж?)) Нда, о таком я не думал.) Хотя ничего кроме класса главгероя не узнать, если замок всего один.

Опубликовано
comment_1846684
Например, насколько я знаю самая тяжелая карта Боевая перчатка, где надо поочередно прибивать компов. Сложность самой карты оценена, как эксперт, так что играя на 200% там и делать нечего, вынесут, как пить дать =)

Это в каких героях? В моих третьих я эту карту не нашел.

Хотел попробовать на 200%. Давненько меня комп не выносил.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_1846732

Одна из самых крутых карт для третьих героев, в которую я играл, называлась "Лорды войны". Она была еще более-менее проходимой (сложность - 200% и карты и прохождения). Но в героев я больше не играю после попыток пройти карту "Первая кровь 2.4". Всем желающим реального экстрима рекомендую. Через месяц после начала игры поймете почему. А второй раз поймете, когда... Ну, вобщем, успехов :)

Это все фанатские карты - их в инете искать надо, но они довольно популярны и выложены на геройских сайтах. А из игровых карт сложных мало.

I'll get you during my next save game.

[За чистоту русского языка] Team

[Fallout] Team - Писец Братства

Опубликовано
comment_1846814

* оглядывается по сторонам *

ээээ... Я? Не, я ничего не пишу. Я тупо гамаю. :(

Лорды войны

А FirstBlood проще прикрепить к сообщению. Ловите. Только уберите расширение на конце ;)

1stblood.rar.txt

Опубликовано
comment_1846988
Это в каких героях? В моих третьих я эту карту не нашел.

Хотел попробовать на 200%. Давненько меня комп не выносил.

Возрождение Эрафии+ Клинок Армагеддона и там первая карта в размере L. Боевая перчатка. Вкратце: Герой сражается против пяти объединившихся компов. Хорошая новость, что придется сражаться 1 на 1. Плохая в том, что все они выносят полармии твоей =) Да это не самая большая проблема, самое плохое, что ограничения во времени - 6 месяцев

Я когда первый раз попробовал на короле думал благополучно вынесут, сами подумайте играл только на коне и ладье(2 и третьи сложности) и тут сразу сыграть без ресурсов против суперкомпа. Но первую же миссию выиграл, с трудом, но выиграл. Теперь в принципе приноровился играть на 200%, на меньше не играю, только разве что вот на таких картах.

Изменено пользователем Bazill (смотреть историю редактирования)

Тут была подпись =)
Опубликовано
comment_1848126
Я тупо гамаю.
B FirstBlood только и остаётся тупо гамать, сядешь полчасика, поразводишь 4000 минотавров, идёшь на следующую кучку минотавров. Слепота, замедление 300 циклопов и птички, больше даж и не надо никого, и пошёл их разводить, глупо.

Через месяц после начала игры поймете почему.
Через месяц после начала игры я без особых проблем вынес болото, дальше отправляешся в плавание, что я должен был увидеть?

Мне карта не понравилась. Отнимает много времени в пустую. Почитал про эту карту на другом форуме, люди её проходят. Если кто любит тучи и легионы нейтралов, такиеже соперники и вашь герой не хуже, эта карта для вас.

Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1848286
Если кто любит тучи и легионы нейтралов,
Не, лучше чтоб нейтралов было столько, чтобы в начале игры на них опыту набить и все. А громадные сражения люблю только с компами\людьми.

И самая любимая карта - Happy Time Dragons (знает кто такую) - расчитана явно на это.

Слепота, замедление 300 циклопов и птички,

А зачем Слепота, если тут же по ним циклопы ударят? Или их по нескольким кучам раскидывают?)

Опубликовано
comment_1848300
А зачем Слепота, если тут же по ним циклопы ударят? Или их по нескольким кучам раскидывают?)

по нескока кучь, ну когда как. Брал там пандору в ней наги 3 кучи грейженных по 350 и 2 кучи негрейженных по 550. у меня 300 циклопов, других воинов не помню, так как они там роли не играли, ну птицка водила их. В замке прирост не стандартен, циклопов дадут то 15, то 50, чюдищь дадут 25 за неделю. денег дают дохрена. Развиваться там не надо, город сам обустраевается, каждый день автоматом здания строются в начале ... Там просто тупо дерёшся героем. да и показатели героя в первый месяц 30 уровень и выше 25-25-25-25. Чем дальше тем всё больше и больше после каждого нейтрала(естественно, такие лигионы валить). Две утопы недалеко, книга земли и огня дали. И очень неплохие арты. Подземелье не понравилось, когда темницу атакуешь, сначала сделан лабиринт из воду, потом по земле по лабиринту бродишь. узкие дарожки развилистые, свернул не туда, идёшь, а там тупик. Итак тратишь на бои времени прилично, а тут ещё и эта хрень сбесила. Неодной трудности за игру не увидел, ток время теряешь.

Опубликовано
comment_1848321

Heroes13

Не, мне такие карты вообще не нравятся: замок люблю сам строить, героя качать сам с первого уровня, да и по лабиринтам не шарюсь вообще, если не припирает выносить компа.

Опубликовано
comment_1849017
B FirstBlood только и остаётся тупо гамать, сядешь полчасика, поразводишь 4000 минотавров, идёшь на следующую кучку минотавров. Слепота, замедление 300 циклопов и птички, больше даж и не надо никого, и пошёл их разводить, глупо.
Ээээ... Это не FirstBlood. Это как раз "Лорды". Карта по-моему все равно неплохая, да и легкой ее назвать не получится. Но, конечно, она вполне проходима - это я писал только про FirstBlood.

В FirstBlood

Через месяц приходит герой с армией 40-60 черных драконов и адекватными остальными силами. У игрока к тому времени силы где-то в 1.5 раз меньше, в лучшем случае равные, несмотря на обилие замков (6-8 в одной половине и 4-5 в другой). Но при некотором везении его убить можно.

С магией там проблемы огромные (зоркость пригодится), а у соперника - наоборот дверь измерений со всеми вытекающими. Нейтралов там поменьше, основная проблема - герои соперника.

Короче, там все наоборот.

Опубликовано
comment_1854527

ВО дорогие товарисчи=))я вас нашёл и тут=))никто нехочет с батькой сыграть в хирос 3?)

Если есть предложения то гоу в любоай клаб в москве где есть хирос 3=)))

Если 4е пишем ф аську=))

Няяяяя=)

Kawaii Save The World=)

Опубликовано
comment_1855426
ВО дорогие товарисчи=))я вас нашёл и тут=))никто нехочет с батькой сыграть в хирос 3?)

Батька? В каких турнирах играл, в каких играешь? какой ник в героях? или ты очередной новичёк который в нете с серьёзными людьми в героев неиграл? :wacko:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1861870
Батька? В каких турнирах играл, в каких играешь? какой ник в героях? или ты очередной новичёк который в нете с серьёзными людьми в героев неиграл? :lol:

Ну как поступил ответ от тела, или оно стесняется?

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_1864903
А со мной, например, не хочешь? Правда, в мультиплеере у меня опыта мало... Но это поправимо ^_^

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2323620

Предлагаю перейти сюда

Да и вообще: артефакт снимающий защиты от магии + берсерк\слепота\забывчивость.

Берсерк/слепота на некров не действует даже со медалью отрицания насколько я помню. Даже если я не прав рассеивание никто не отменял

Вообще, против них очень трудно драться. Особенно если начальный герой Тант.

У меня любимый герой - гилтран (специализация - скелеты), второстепенные Виндомина и Кси (специализация - некромантия) - для подьема пачки скеллов пока главный герой ищет противника. + 5 героев для быстрой передачи войск по цепочке.

Если некр не дурак, то магию тоже развивать будет.

Естественно, воин с прокачкой магических умений (вода, воздух, земля)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2323891
Естественно, воин с прокачкой магических умений (вода, воздух, земля)

У некров-воинов, кстати, как с магиями? Нормально выпадают?

Земля+вода - мастхев. Без них вообще никуда. Воздух можно ради ускорения разве что взять(полет и ДД тоже круто, но на большинстве кастомных карт, в которые я играю, они запрещены). Огонь ценен слепотой да берсерком. Я его обычно не беру, предпочитаю оставить слоты под связку логистика+pathfinding.

[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
Опубликовано
comment_2323924
имхо вода чуть реже чем у прочих выпадает

Это не очень гуд. Все-таки экспертное лечение - наикрутейшая вещь.

Опубликовано
comment_2323929
Дело не в магии совсем. Пока маг прокачает ту или иную магию, некр уже будет всей картой владеть. Некры способны чистить утопы на 2-3 неделе, что не скажешь про Башню. Но некры хороши на больших картах, на малых им неоткуда брать свою силу (скелетов).
Опубликовано
comment_2323935
Но некры хороши на больших картах, на малых им неоткуда брать свою силу (скелетов).

Как правило, дохлых и многочисленных мобов и на малых картах хватает. Опять же, есть Тант, который с самого начала умеет мертвяков поднимать.

Опубликовано
comment_2323952
Ну к противнику еще пробиться надо. Если группа монстрей 6-7 уровня, то некр в безопасности. Если к нему и пробьются, то слишком много войск положат. Ну а если дорога чиста, то, конечно, опасность выламывания присутствует. Но опять же, тут зависит от сложности. Если играть на impossible, то ресов слишком мало будет для рашей.

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.