$talker (SS) Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 1 Феи, да летают, да им не отвечают, но один неосторожный плевок в их сторону и кирдец... Я бы лучше кентавров взял... 2. Арбалетчики, возможно, но я бы посмотрел на гарпий...3. Элементы льда. Неа, лесные эльфы... альтернатива - церберы и грифоны4. Тут сложно спорить =)5. Горгоны, только горгоны, на крайняк минотавры, рухи, личи..6. Наги, проверено, рыцари нервно курят в стороне7.Фениксы только при учёте, что их 4 в неделю дают. В противном случае - ангелы, дьяволы, бегемоты (последние + телепортация - страшнее нет)... Опять-таки, всё это фигня. Идеальных ситуаций не бывает, надо уметь рулить любой армией. Да и посмотри, какая здоровская у этой мораль получается...941153[/snapback]Насчет морали, я ее не учитывал, как если бы войска были одного замка.Насчет эльфов - полностью согласен, я про них забыл.Насчет горгон - у меня все бойцы, кроме лучников имеют скорость миниум 9, насчет наг то же самое.Фениксов конечно же 4.Фениксы ходят первыми, и при имеющемся экспертном ускорении(95% игр), вся армия, кроме стрелков, бьёт первой, (кроме игры против слияния), фениксы, птицы выносят седьмой уровень, остальные по ситуации, бой расчитан на First Strike Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Насчет морали, я ее не учитывал, как если бы войска были одного замка.Т.е. был бы 1 мега крутой замок, я бы за него играл? =) Ну да, если у всех скорость минимум 9 и фениксы, тогда с экспертным ускорением, ходить будешь первым, и прервать подобную ситуёвину будет практически не реально. Ибо даже убрав ускоренее ничто не помешает повесить его снова... Цитата
Zariza Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 ИМХО Все герои хороши, но много играл только в дыхание смерти, таму что там больше всего разных фишек было и отточеный баланс..Вам вопросик, уважаемые игроки:Кто победит 1000 крестьян или 1 лазурный дракон? ^__^ Цитата
Heroes13 Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Крестьяне победят думаю. Слишком их много. Цитата
Heroes13 Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 хм. Лазурный при любом разскладе выигрывает. Даже еденички не помогают снятием ответки. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Лазурный по-любому. Первый ход на его стороне. Вдобавок страх. Он их просто перебьет не дав даже походить. Цитата
Heroes13 Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) 4 плевка. И крестьяне падают. Если сделать три еденички то можно лазурному 100 жизней из 1000 оставить. Былоб крестьян на сотню больше, тогда и завалить можно <_< Изменено 23 марта, 2006 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Да вы чего, какой нафик страх, какой там первый ход, куда вы смотрите только, крестьяне с их 1 1 (атака\защита), даже если сильно натужатся не пробъют 50 50 лазурного, он их одним, максимум 2-мя плевками свалит Цитата
Zariza Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Я не проверял, но мне интересно..У одного крестьяеина 1 дамаг.. нет такой защиты чтоб нанести 0 дамага.. 1000крестьян=1000дамага.. у дракона 1000 жизней.. O__o Цитата
ERASER Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 емнимс, защита 1 к 50 итого дамаг с 1000 крестьян 20. Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) У одного крестьяеина 1 дамаг.. нет такой защиты чтоб нанести 0 дамага.. 1000крестьян=1000дамага.. у дракона 1000 жизней.. O__o Да, правда твоя, 0 нанести нельзя. Вот только между 1 и 0 ещё бесконечное количество чисел... Например: 0,001... Но если отряд из 1-го юнита, то минимальный урон - 1 Изменено 24 марта, 2006 пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 2 Aedd Geenvael: Я писал в посте, что это идеальный замок по моему мнениюЯ как-то видел картину с надписью: "Мумии ударили, но толком ничего не могли сделать", показатели были за 50, били по Архангелам, одна мумия, так что и ноль бывает Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Я как-то видел картину с надписью: "Мумии ударили, но толком ничего не могли сделать", показатели были за 50, били по Архангелам, одна мумия, так что и ноль бывает Такого не бывает. Я играю в третьих с момента их выхода, игру знаю со всеми потрахами... Цитата
$talker (SS) Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Бывает, в Возрождении эратии - при разнице показателей более 70, а насчет "я типа давно играю", так я играю в герои начиная со вторых, с момента их выхода (95-ый или 96-ой точно не помню), причем последние 2-3 года практически каждый день Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 а насчет "я типа давно играю", так я играю в герои начиная со вторых, с момента их выхода (95-ый или 96-ой точно не помню), причем последние 2-3 года практически каждый день Если ты не понял, поясню - я не пиписьками мереюсь. Я говорю исключительно про третью линейку героев. Вторые тут никаким боком. Бывает, в Возрождении эратии - при разнице показателей более 70, а насчет Ну короче понятно, когда очень не хочется признавать собсвенное заблуждение, обычно предпринимается попытка предьявить, на сегодняшний день, не проверяемый факт....Там урон от показателей защиты и нападения вычесляется процентарно, а это значит, что 0 может получится только от 0. При конечном интервале 0<X<1, результат округляется до 1... Цитата
Heroes13 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Я тоже нуля никогда не видел. Зато видел как один скелет не упал от пяти виверных. Наверно лаг какой нить был. Так же может и с 0 лаги быть наверное. Цитата
I'm Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Так понравилось, а вот баланс - нет! Демонский замок - опущенный самый... Цитата
water Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 урон 0 точно неможет быть, проверял, создал карту в версиях Дыхание Смерти и Возрождение Эрафии, в Дыхании дал одному герою крестьян(у героя показатели атаки/защиты 0/0), его противнику дал Лазурного дракона(у героя 99/99 выше неможет быть), а в Возрождении на таких же условиях сталкивал алебардщика и архангела. И везде итог один и тот же монстры наносят урон 1...Бывает, в Возрождении эратии - при разнице показателей более 70А разница в показателях в Возрождении была 99!!! и все равно урон 1... Цитата
$talker (SS) Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Понятненько, спишем на ошибки зрения или памяти, а во вторых такого быть не могло? Цитата
water Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 $talker (SS) , по-моему и во вторых такого небыло, но я как-нибудь проверю... Цитата
$talker (SS) Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Ну всё блин: Сталкер пропал - тема тихо заглохла! Нехорошо!Вторые герои никто не проверял? Интересно же! Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 А зачем? Чо толку... Я вот абсолютно разочаровался в Черных Драконах и возненавидел Замок, особо Архангелов с Грифонами... Цитата
$talker (SS) Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 За что же так???? :unsure: Цитата
SA-tylik Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 ГЕРОИ РУЛЯТ!!!Ваще любые, но Герои 3 это ваще нечто я играю в героев не смомента их выхода, но уже больше 5 лет. Могу сказать, что если уметь играть то не важно какой замок выбран! К любимым замкам могу отнести Темницу, Башню, Некрополис, но развиваться любым умею. Любимые существа если не учитывать уровень- горгоны(5 уровень, Крепость) , для своего уровня ваще маньяки! Нет слабых и сильных замков, у каждого свои преимущества и недостатки! А на счёт героев лично больше люблю магов, но однако также как с замками у каждого свои преимущества и недостатки! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.