Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_750585

По количеству ссылок на Героев 3 решил создать эту темку. Если такова уже есть, была, прошу не судить, я не видел.

Вобщем пишем кто что думает, любимый замок, комбинацию артефактов, любимых юнитов, любимых героев, любимую часть. И прочее. Достоинства и недостатки. Вобщем все по 3им Героям.

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

• Ответов 464
  • Просмотры 37,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

У меня мышление атрофировалось. Теперь только такие и рисую (несколько лет), больше никакие. Бывают шириной несколько клеток. Бывают круглые, а не квадратные. И всё. Вот ссылка на тему http://forum.ga

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

"Восхождение". Размер карты 72 х 72. Число городов 20. Скачать картинку вместе с картой: http://narod.ru/disk/31308857001/Ascension.rar.html (2 Mb)    

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

Это философия Пути. :)   Просто лень думать, куда идти, поэтому нарисовал дорогу. Чтобы не думать и не мучиться выбором.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_943953
Насчет морали, я ее не учитывал, как если бы войска были одного замка.

Т.е. был бы 1 мега крутой замок, я бы за него играл? =)

Ну да, если у всех скорость минимум 9 и фениксы, тогда с экспертным ускорением, ходить будешь первым, и прервать подобную ситуёвину будет практически не реально. Ибо даже убрав ускоренее ничто не помешает повесить его снова...

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Опубликовано
comment_945222

ИМХО Все герои хороши, но много играл только в дыхание смерти, таму что там больше всего разных фишек было и отточеный баланс..

Вам вопросик, уважаемые игроки:

Кто победит 1000 крестьян или 1 лазурный дракон? ^__^

Люби Свою Кровь

береги свои резервы

Опубликовано
  • Автор
comment_945525
Лазурный по-любому. Первый ход на его стороне. Вдобавок страх. Он их просто перебьет не дав даже походить.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_945869
4 плевка. И крестьяне падают. Если сделать три еденички то можно лазурному 100 жизней из 1000 оставить. Былоб крестьян на сотню больше, тогда и завалить можно <_<

Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_945745
Да вы чего, какой нафик страх, какой там первый ход, куда вы смотрите только, крестьяне с их 1 1 (атака\защита), даже если сильно натужатся не пробъют 50 50 лазурного, он их одним, максимум 2-мя плевками свалит

------------------

------------------

Я в контакте

Опубликовано
comment_946930

Я не проверял, но мне интересно..

У одного крестьяеина 1 дамаг.. нет такой защиты чтоб нанести 0 дамага.. 1000крестьян=1000дамага.. у дракона 1000 жизней.. O__o

Люби Свою Кровь

береги свои резервы

Опубликовано
comment_947779
У одного крестьяеина 1 дамаг.. нет такой защиты чтоб нанести 0 дамага.. 1000крестьян=1000дамага.. у дракона 1000 жизней.. O__o

Да, правда твоя, 0 нанести нельзя. Вот только между 1 и 0 ещё бесконечное количество чисел... Например: 0,001... Но если отряд из 1-го юнита, то минимальный урон - 1

Изменено пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования)

------------------

------------------

Я в контакте

Опубликовано
comment_947873

2 Aedd Geenvael: Я писал в посте, что это идеальный замок по моему мнению

Я как-то видел картину с надписью: "Мумии ударили, но толком ничего не могли сделать", показатели были за 50, били по Архангелам, одна мумия, так что и ноль бывает

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_947878
Я как-то видел картину с надписью: "Мумии ударили, но толком ничего не могли сделать", показатели были за 50, били по Архангелам, одна мумия, так что и ноль бывает

Такого не бывает. Я играю в третьих с момента их выхода, игру знаю со всеми потрахами...

------------------

------------------

Я в контакте

Опубликовано
comment_947925
Бывает, в Возрождении эратии - при разнице показателей более 70, а насчет "я типа давно играю", так я играю в герои начиная со вторых, с момента их выхода (95-ый или 96-ой точно не помню), причем последние 2-3 года практически каждый день

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_948040
а насчет "я типа давно играю", так я играю в герои начиная со вторых, с момента их выхода (95-ый или 96-ой точно не помню), причем последние 2-3 года практически каждый день

Если ты не понял, поясню - я не пиписьками мереюсь. Я говорю исключительно про третью линейку героев. Вторые тут никаким боком.

Бывает, в Возрождении эратии - при разнице показателей более 70, а насчет

Ну короче понятно, когда очень не хочется признавать собсвенное заблуждение, обычно предпринимается попытка предьявить, на сегодняшний день, не проверяемый факт....

Там урон от показателей защиты и нападения вычесляется процентарно, а это значит, что 0 может получится только от 0. При конечном интервале 0<X<1, результат округляется до 1...

------------------

------------------

Я в контакте

Опубликовано
comment_948220
Я тоже нуля никогда не видел. Зато видел как один скелет не упал от пяти виверных. Наверно лаг какой нить был. Так же может и с 0 лаги быть наверное.
Опубликовано
comment_948848

урон 0 точно неможет быть, проверял, создал карту в версиях Дыхание Смерти и Возрождение Эрафии, в Дыхании дал одному герою крестьян(у героя показатели атаки/защиты 0/0), его противнику дал Лазурного дракона(у героя 99/99 выше неможет быть), а в Возрождении на таких же условиях сталкивал алебардщика и архангела. И везде итог один и тот же монстры наносят урон 1...

Бывает, в Возрождении эратии - при разнице показателей более 70

А разница в показателях в Возрождении была 99!!! и все равно урон 1...

Все что ни делается, все к лучшему!!!

Опубликовано
comment_952549
$talker (SS) , по-моему и во вторых такого небыло, но я как-нибудь проверю...

Все что ни делается, все к лучшему!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_977664

Ну всё блин: Сталкер пропал - тема тихо заглохла! Нехорошо!

Вторые герои никто не проверял? Интересно же!

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
  • Автор
comment_978193
А зачем? Чо толку... Я вот абсолютно разочаровался в Черных Драконах и возненавидел Замок, особо Архангелов с Грифонами...

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_984940

ГЕРОИ РУЛЯТ!!!

Ваще любые, но Герои 3 это ваще нечто я играю в героев не смомента их выхода, но уже больше 5 лет. Могу сказать, что если уметь играть то не важно какой замок выбран! К любимым замкам могу отнести Темницу, Башню, Некрополис, но развиваться любым умею. Любимые существа если не учитывать уровень- горгоны(5 уровень, Крепость) , для своего уровня ваще маньяки! Нет слабых и сильных замков, у каждого свои преимущества и недостатки! А на счёт героев лично больше люблю магов, но однако также как с замками у каждого свои преимущества и недостатки!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.