Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 Феи, да летают, да им не отвечают, но один неосторожный плевок в их сторону и кирдец... Я бы лучше кентавров взял...

2. Арбалетчики, возможно, но я бы посмотрел на гарпий...

3. Элементы льда. Неа, лесные эльфы... альтернатива - церберы и грифоны

4. Тут сложно спорить =)

5. Горгоны, только горгоны, на крайняк минотавры, рухи, личи..

6. Наги, проверено, рыцари нервно курят в стороне

7.Фениксы только при учёте, что их 4 в неделю дают. В противном случае - ангелы, дьяволы, бегемоты (последние + телепортация - страшнее нет)...

Опять-таки, всё это фигня. Идеальных ситуаций не бывает, надо уметь рулить любой армией. Да и посмотри, какая здоровская у этой мораль получается...

941153[/snapback]

Насчет морали, я ее не учитывал, как если бы войска были одного замка.

Насчет эльфов - полностью согласен, я про них забыл.

Насчет горгон - у меня все бойцы, кроме лучников имеют скорость миниум 9, насчет наг то же самое.

Фениксов конечно же 4.

Фениксы ходят первыми, и при имеющемся экспертном ускорении(95% игр), вся армия, кроме стрелков, бьёт первой, (кроме игры против слияния), фениксы, птицы выносят седьмой уровень, остальные по ситуации, бой расчитан на First Strike

Опубликовано
Насчет морали, я ее не учитывал, как если бы войска были одного замка.

Т.е. был бы 1 мега крутой замок, я бы за него играл? =)

Ну да, если у всех скорость минимум 9 и фениксы, тогда с экспертным ускорением, ходить будешь первым, и прервать подобную ситуёвину будет практически не реально. Ибо даже убрав ускоренее ничто не помешает повесить его снова...

Опубликовано

ИМХО Все герои хороши, но много играл только в дыхание смерти, таму что там больше всего разных фишек было и отточеный баланс..

Вам вопросик, уважаемые игроки:

Кто победит 1000 крестьян или 1 лазурный дракон? ^__^

Опубликовано (изменено)
4 плевка. И крестьяне падают. Если сделать три еденички то можно лазурному 100 жизней из 1000 оставить. Былоб крестьян на сотню больше, тогда и завалить можно <_< Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да вы чего, какой нафик страх, какой там первый ход, куда вы смотрите только, крестьяне с их 1 1 (атака\защита), даже если сильно натужатся не пробъют 50 50 лазурного, он их одним, максимум 2-мя плевками свалит
Опубликовано (изменено)
У одного крестьяеина 1 дамаг.. нет такой защиты чтоб нанести 0 дамага.. 1000крестьян=1000дамага.. у дракона 1000 жизней.. O__o

Да, правда твоя, 0 нанести нельзя. Вот только между 1 и 0 ещё бесконечное количество чисел... Например: 0,001... Но если отряд из 1-го юнита, то минимальный урон - 1

Изменено пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2 Aedd Geenvael: Я писал в посте, что это идеальный замок по моему мнению

Я как-то видел картину с надписью: "Мумии ударили, но толком ничего не могли сделать", показатели были за 50, били по Архангелам, одна мумия, так что и ноль бывает

Опубликовано
Я как-то видел картину с надписью: "Мумии ударили, но толком ничего не могли сделать", показатели были за 50, били по Архангелам, одна мумия, так что и ноль бывает

Такого не бывает. Я играю в третьих с момента их выхода, игру знаю со всеми потрахами...

Опубликовано
Бывает, в Возрождении эратии - при разнице показателей более 70, а насчет "я типа давно играю", так я играю в герои начиная со вторых, с момента их выхода (95-ый или 96-ой точно не помню), причем последние 2-3 года практически каждый день
Опубликовано
а насчет "я типа давно играю", так я играю в герои начиная со вторых, с момента их выхода (95-ый или 96-ой точно не помню), причем последние 2-3 года практически каждый день

Если ты не понял, поясню - я не пиписьками мереюсь. Я говорю исключительно про третью линейку героев. Вторые тут никаким боком.

Бывает, в Возрождении эратии - при разнице показателей более 70, а насчет

Ну короче понятно, когда очень не хочется признавать собсвенное заблуждение, обычно предпринимается попытка предьявить, на сегодняшний день, не проверяемый факт....

Там урон от показателей защиты и нападения вычесляется процентарно, а это значит, что 0 может получится только от 0. При конечном интервале 0<X<1, результат округляется до 1...

Опубликовано

урон 0 точно неможет быть, проверял, создал карту в версиях Дыхание Смерти и Возрождение Эрафии, в Дыхании дал одному герою крестьян(у героя показатели атаки/защиты 0/0), его противнику дал Лазурного дракона(у героя 99/99 выше неможет быть), а в Возрождении на таких же условиях сталкивал алебардщика и архангела. И везде итог один и тот же монстры наносят урон 1...

Бывает, в Возрождении эратии - при разнице показателей более 70

А разница в показателях в Возрождении была 99!!! и все равно урон 1...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ГЕРОИ РУЛЯТ!!!

Ваще любые, но Герои 3 это ваще нечто я играю в героев не смомента их выхода, но уже больше 5 лет. Могу сказать, что если уметь играть то не важно какой замок выбран! К любимым замкам могу отнести Темницу, Башню, Некрополис, но развиваться любым умею. Любимые существа если не учитывать уровень- горгоны(5 уровень, Крепость) , для своего уровня ваще маньяки! Нет слабых и сильных замков, у каждого свои преимущества и недостатки! А на счёт героев лично больше люблю магов, но однако также как с замками у каждого свои преимущества и недостатки!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация