Nick Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Вот-вот. Сколько в этих героев играл вообще глюков не встречал и не верится мне в то, что разработчики, так здорово отладившие игру, оставили такой наитупейший баг... Цитата
Heroes13 Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Ех .Зделал карту в редакторе. И правда есть :unsure: А я что то раньше этого не замечал :unsure: Извините пожалуйста :ph34r: Цитата
helga8 Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Голосовала за Дыхание Смерти потому, что в них чаще играла, вот и сейчас думаю, может пройти в сотый раз... Третьи герои - мировая игра! :ph34r: Ну, я в героев еще со вторых играть начала, можно сказать росла с ними... :) Но третьи - самый руль! Четвертые - фтопку, мастдай!Так вот, вернемся к теме... :) Самый любимай замок - инферно, или как там его? Ну, где безпонтовые костяные драконы. Зато, там самые класные юниты: рыцари (Death Night ) и лорды вампиры. Ну, герой - наверное воин или маг. Но для мага, нужно терпение.Но, мой второй ник "Злобная читерша", так, что я набираю в консоли nwcfleshwound и наслаждаюсь(других кодов я в героях не использую, а то не интересно становится :) ). Цитата
Imelman Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Народ есть такие герои как 3+..........Прикольноя штука...........По мимо героя есть комондир которым можно срожаться................Он также получает навыки как в 4 -х.............Существа помучают уровень.................... Цитата
water Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Imelman , знаю играл...поначалу прикольно, а когда навернешь создания становится скучно=( Цитата
Imelman Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Но всеже интересней чем обычные.............????????? Цитата
Heroes13 Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 (изменено) Играл я в такие гирои. Это во имя богов, только новая версия. Героя то можно прокачивать, там и не только героя в битве дают. Лично мне это совершенно непонравилось. Но каждому своё, поищи, кто его знает, может и понравится. Да. Чегото многие играют в героев. А кто по нету хочет сразиться? Можно будет в выходные поиграть. Пишите мне кому интересно. :) Изменено 26 февраля, 2006 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
igrunec Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Все части хороши,но больше нравится "Клинок Армагеддона"а играю всегда за Башню. Имхо, Титаны - самые мощные бойцы,всех выносят на раз. А герой у меня Солмир, с начальным заклинанием "Цепная молния" Цитата
Imelman Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Я играю восновном темницей................... Цитата
ERASER Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 ERASERЯ на сложности 160 строил ангелов на первой неделе<skip>Так что лучше строить армию и идти заваёвывать золото, так ещё и прокачка идти будет. А ждать вторую третью неделю до войска, только время терять.Про 160% речи не идет - это вооще не сложность, я говорю про 200%. Если есть лишние деньги то выгоднее построить капитолий нежели 7 лвл - вот и все. А лишних денег не бывает.На правтике если есть выбор строить капитолий или скупить войска, то выгоднее построить капитолий, т.к. прирост никуда не денется, а все затраты окупятся.Тем более если на рандоме ставишь "охранников" на "нормально" или меньше то и воевать с ними можно сразу стартовыми армиями, особенно у нежити. Цитата
Heroes13 Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) ERASER а на 160% можно и на второй неделе построить, если ресурсов хватит. Но тут дело в чем - идти воевать прикупив армию или купить здание для 7 лвла который ты и выкупить то не сможешь.А это чьи слова? На 160 можно и на первой построить. И выкупить съуметь. А от куда столько денег набрать, чтоб капитолий построить? Я прифектуру строю неделе на второй. Что приходиться идти в воинов и заваёвывать денег. Причём в неге игроки ставят силу монстров всегда сложную! А среднее это не серьёздно. У меня есть сейв где я за комфлакс на первой недели птиц построил. Сейв на самом деле неудачный. Я там ради денег героя слил. Не расчитал. Надеялся пятьми огненными и одной феей 44 зомби завалить без магии. Завалил только 42 ;) Но птиц построил. А файл чегото не присоединяется. ;) . Уровень сложности 160. Сила монстров сильная. Карта рандом. Изменено 27 февраля, 2006 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Imelman Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Незнаю вобще 3 на всех уровнях легкие.......предпочитаю 4 на могистре и без войск вобще .......одни герои...............Вот там стротегия.......когда стоят 3 рероя по 25 ур а против них 15000мишек 10000титанов 75000грифонов.....вот это битва .........рвал их 2 чеса...........такие битвы кавай........... Цитата
Heroes13 Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) Третьи лёгкие. Если играть достаточно умеешь. Так же и четвёртые для когото лёгкие. ;) Самая красивая игра была когда меня порвала девушка. Подхажу на 4-ой неделе к её замку. Меня встретила армия где были 6 золотых драконов. И всё практически грейжено. Причём эта девушка ещё и утопу грабонуть успела, а я как дурак в болото залез.И всёб было ничего. Она захватывает мой город. Я вижу её город в два хода от меня. А до моего идти ходов 5 . Делаю ход, уже думал обменялись замками, но у неё к сожалению была цепочка из героев . Играли рандом мап . сложность 160 . сила монстров сильная. Вот это девушка... настоящий герой ;) Изменено 27 февраля, 2006 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Imelman Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Бывает ...........но я люблю больше с кампом ...Так очень долго..........уже стало надоедать..........Но че в 3 х ненравятся что заклинания в основном крутые только в 3,4 гильдии.....и особо не порозганяешся.....и возможностей меньше чемв 4 там гильдии почти все нужны............прикольно........а в дополнениях и монстров добавили еще круче стали.......... Цитата
ERASER Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 А это чьи слова? На 160 можно и на первой построить. И выкупить съуметь.не реж квоту, говорилось что нужно строить капитолий:если говорить о 200% сложности то на второй неделе 7 уровень строить просто не выгодно, нужно строить капитолий.а на 160% можно и на второй неделе построить, если ресурсов хватит. Но тут дело в чем - идти воевать прикупив армию или купить здание для 7 лвла который ты и выкупить то не сможешь.У эльфов например для драконов дофига ресурсов надо (помимо этого для грейда еще и 3 лвла Гильдию надо отстроить) так что ресурсов существенно не хватает. А от куда столько денег набрать, чтоб капитолий построить? Я прифектуру строю неделе на второй.В этом вся фигня - чем раньше построишь доходные здания, тем больше у тебя будет героев/войск. Если ты эти здания не строишь то экономишь время и можешь построить какое-нить здание крич более высокого уровня, только вот денег не будет. Что приходиться идти в воинов и заваёвывать денег. Причём в неге игроки ставят силу монстров всегда сложную! А среднее это не серьёздно. Дык чтоб 10000 надыбать на капитолий и нужно воевать. Если берешь Конфлюкс (особенно с Бриссой) то вообще проблем нет и при 160% на второй неделе его строишь обязательно, при 200% - как повезет.У меня есть сейв где я за комфлакс на первой недели птиц построил. Сейв на самом деле неудачный. Я там ради денег героя слил. Не расчитал. Надеялся пятьми огненными и одной феей 44 зомби завалить без магии. Завалил только 42 Но птиц построил. А файл чегото не присоединяется. . Уровень сложности 160. Сила монстров сильная. Карта рандом. Ну дык ты их выкупить то смог??? Если нет, то и разговаривать не о чем. Тем более Птицы одни из самых дешевых, а ты ангелов или драконов выкупи. P. S. При нормальной застройке (т.е. при постройке доходных зданий) времени построить на 1 неделе 7лвл не остается. Цитата
Nick Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 При стандартной застройке я на седьмой день отстраиваю Замок, а на первый день второй недели - Столицу(Капитолий, в смысле), а уже потом начинаю отстройку генераторов существ. При хорошем раскладе, на седьмой день второй недели отстроены все генераторы существ(неулучшенные).Из замков я больше всего люблю играть собственно замком, башней, некрополисом и инферно.Если в наличии есть Джелу или Дракон, то очень весело играть за оплот/башню соответственно. Или за замок, в котором есть поставщики и снайперов, и чародеев.А самая моя крутая битва была в кампании "Кровь Драконов" - пришлось сражаться с четырьмя тысячами драконов призраков - 7 групп по 572 дракона в каждой. У меня, конечно, армия тоже не из лохов состояла, но выиграть я сумел только за счет тактики. Чтобы прикидывали примерный размер моих войск - созерцателей, вернее, злобных глаз было почти две тысячи, ну и остальные войска соответствующе. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 2 Heroes13: А меньше 200% играть скучно. И насчет магиической книги я тоже глюков не замечал, може у тебя версия такая?2 ERASER: Ну насчет капитолия на рендоме, я бы так категорично не говорил, бывают крайне халявные карты, особенно часто мне такие попадались при игре за Слияние когда 30 - 50 апгрйженных спрайтов очищали чуть ли не четверть карты за 2 - 4 недели, а золото валялось неслабыми кучами, или охранялось лохами первого уровня. 2 Nick: "Warlords' Monument(Цитадель - не помню как в английской версии называется) - во время осады увеличивает силу атаки гарнизонного героя на 20." А разве не на 10? Цитата
Heroes13 Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 ERASERПтиц выкупил на второй неделе, на втором дне. 4 штукпи. А с такой армией вся карта заваёвывается. Ангелов строил тоже. Выкупаешь 7-го уровня обычно на второй неделе на первом дне. Если ты их построил на первой неделе. Почитай как меня девушка вынесла. При этом капитолий она не строила :) . Когда я у неё спросил а капотолий если строить она ответила " А ты что, деньгами сражаться будешь?" ;) Цитата
Heroes13 Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 2 Heroes13: А меньше 200% играть скучно. И насчет магиической книги я тоже глюков не замечал, може у тебя версия такая?С человеком если играть то на 160 разгон более равный. А на 200 уж больно от карты зависит. Не будет у тебя сразу минералов рядом с замком а у соперника сундук появится. Можно в отрыв уйти побыстрее. От карты зависимость появляется. А на счёт магии яж извинился, забыл я про магию :( 2 ERASER: Ну насчет капитолия на рендоме, я бы так категорично не говорил, бывают крайне халявные карты, особенно часто мне такие попадались при игре за Слияние когда 30 - 50 апгрйженных спрайтов очищали чуть ли не четверть карты за 2 - 4 недели, а золото валялось неслабыми кучами, или охранялось лохами первого уровня. Во. О чём я и хочу сказать. ^_^ Тем более на рандомных картах много гномниц склепов и т.д. А они приносят приличный доход. :) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Ну как сказать, XL много чего сглаживает. У кого-то войск больше, у кого-то магия круче, у кого-то параметры лучше. Сложно цитаделью играть пока 30 кристалов наберешь... Обычно почти без циклопов играешь. Цитата
Heroes13 Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) Кстати если в армии будет воин седьмого уровня. То на рандомных картах можно в грифонницах ангелов понанимать и виверных насобирать в улиях. Был один случай. Человек где то за месяц умудрился насобирать 12 ангелов и 52 виверных . Причём халявное войско. А с капитолием если играть то отстанешь сильно.Это я в нете с одного соревнования вычитал. Изменено 27 февраля, 2006 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
water Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 А с капитолием если играть то отстанешь сильно.Это я в нете с одного соревнования вычитал.Heroes13 , адрес можешь кинуть??? интересно всеже почитать будет=)) Цитата
Heroes13 Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) http://www.wingsclub.ru/modules.php?name=F...=viewtopic&t=94 Вроде гдето тут читал. Тут кстати обучение описано. Много полезного мож кто то для себя найдёт.Всем тем кто на рандоме идёт развиваться в деньги советую почитать это обучение. Потому что деньги это совершенно не правильное развитие. Раньше я тож думал что капитолий нужен. Но поиграв в нете понял что с ним я не успиваю ничего сделать как на третьей неделе ко мне подваливает соперник у которого армия просто ахринеть и герой прокачен куда сильнее моего. Изменено 27 февраля, 2006 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Heroes13 Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) Люди. С реди вас есть извращенцы которые карты на скорость проходят? Я в этом не силён. Единственное что быстро прошёл это на S-ке по колено в смерти-6 дней и ключь к победе-4 дня. Кто ещё и чего за сколько проходил? Очень любопытно :) Изменено 28 февраля, 2006 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
ERASER Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Всем тем кто на рандоме идёт развиваться в деньги советую почитать это обучение. Потому что деньги это совершенно не правильное развитие. Раньше я тож думал что капитолий нужен. Но поиграв в нете понял что с ним я не успиваю ничего сделать как на третьей неделе ко мне подваливает соперник у которого армия просто ахринеть и герой прокачен куда сильнее моего.где я написал что я развиваюсь в деньги???я развиваюсь как мне надо, а обеспечить приток денег проще всего капитолием, тем более что замок удваивает прирост, а ты что думаешь я на первой и второй неделе на месте стою? P.S. А сколько раз ты играл протим 7ми компов в альянсе против тебя одного? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.