Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Голосовала за Дыхание Смерти потому, что в них чаще играла, вот и сейчас думаю, может пройти в сотый раз... Третьи герои - мировая игра! :ph34r: Ну, я в героев еще со вторых играть начала, можно сказать росла с ними... :) Но третьи - самый руль! Четвертые - фтопку, мастдай!

Так вот, вернемся к теме... :) Самый любимай замок - инферно, или как там его? Ну, где безпонтовые костяные драконы. Зато, там самые класные юниты: рыцари (Death Night ) и лорды вампиры. Ну, герой - наверное воин или маг. Но для мага, нужно терпение.

Но, мой второй ник "Злобная читерша", так, что я набираю в консоли nwcfleshwound и наслаждаюсь(других кодов я в героях не использую, а то не интересно становится :) ).

Опубликовано

Народ есть такие герои как 3+..........

Прикольноя штука...........

По мимо героя есть комондир которым можно срожаться................

Он также получает навыки как в 4 -х.............

Существа помучают уровень....................

Опубликовано (изменено)

Играл я в такие гирои. Это во имя богов, только новая версия. Героя то можно прокачивать, там и не только героя в битве дают. Лично мне это совершенно непонравилось. Но каждому своё, поищи, кто его знает, может и понравится.

Да. Чегото многие играют в героев. А кто по нету хочет сразиться? Можно будет в выходные поиграть. Пишите мне кому интересно. :)

Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Все части хороши,но больше нравится "Клинок Армагеддона"

а играю всегда за Башню. Имхо, Титаны - самые мощные бойцы,всех выносят на раз. А герой у меня Солмир, с начальным заклинанием "Цепная молния"

Опубликовано
ERASER

Я на сложности 160 строил ангелов на первой неделе

<skip>

Так что лучше строить армию и идти заваёвывать золото, так ещё и прокачка идти будет. А ждать вторую третью неделю до войска, только время терять.

Про 160% речи не идет - это вооще не сложность, я говорю про 200%. Если есть лишние деньги то выгоднее построить капитолий нежели 7 лвл - вот и все. А лишних денег не бывает.

На правтике если есть выбор строить капитолий или скупить войска, то выгоднее построить капитолий, т.к. прирост никуда не денется, а все затраты окупятся.

Тем более если на рандоме ставишь "охранников" на "нормально" или меньше то и воевать с ними можно сразу стартовыми армиями, особенно у нежити.

Опубликовано (изменено)

ERASER

а на 160% можно и на второй неделе построить, если ресурсов хватит. Но тут дело в чем - идти воевать прикупив армию или купить здание для 7 лвла который ты и выкупить то не сможешь.

А это чьи слова? На 160 можно и на первой построить. И выкупить съуметь. А от куда столько денег набрать, чтоб капитолий построить? Я прифектуру строю неделе на второй. Что приходиться идти в воинов и заваёвывать денег. Причём в неге игроки ставят силу монстров всегда сложную! А среднее это не серьёздно.

У меня есть сейв где я за комфлакс на первой недели птиц построил. Сейв на самом деле неудачный. Я там ради денег героя слил. Не расчитал. Надеялся пятьми огненными и одной феей 44 зомби завалить без магии. Завалил только 42 ;) Но птиц построил. А файл чегото не присоединяется. ;) . Уровень сложности 160. Сила монстров сильная. Карта рандом.

Опубликовано

Незнаю вобще 3 на всех уровнях легкие.......

предпочитаю 4 на могистре и без войск вобще .......

одни герои...............

Вот там стротегия.......

когда стоят 3 рероя по 25 ур а против них 15000мишек 10000титанов 75000грифонов.....вот это битва .........

рвал их 2 чеса...........такие битвы кавай...........

Опубликовано (изменено)

Третьи лёгкие. Если играть достаточно умеешь. Так же и четвёртые для когото лёгкие. ;)

Самая красивая игра была когда меня порвала девушка. Подхажу на 4-ой неделе к её замку. Меня встретила армия где были 6 золотых драконов. И всё практически грейжено. Причём эта девушка ещё и утопу грабонуть успела, а я как дурак в болото залез.И всёб было ничего. Она захватывает мой город. Я вижу её город в два хода от меня. А до моего идти ходов 5 . Делаю ход, уже думал обменялись замками, но у неё к сожалению была цепочка из героев . Играли рандом мап . сложность 160 . сила монстров сильная. Вот это девушка... настоящий герой ;)

Опубликовано

Бывает ...........но я люблю больше с кампом ...

Так очень долго..........уже стало надоедать..........

Но че в 3 х ненравятся что заклинания в основном крутые только в 3,4 гильдии.....и особо не порозганяешся.....и возможностей меньше чемв 4 там гильдии почти все нужны............прикольно........а в дополнениях и монстров добавили еще круче стали..........

Опубликовано
А это чьи слова? На 160 можно и на первой построить. И выкупить съуметь.
не реж квоту, говорилось что нужно строить капитолий:
если говорить о 200% сложности то на второй неделе 7 уровень строить просто не выгодно, нужно строить капитолий.

а на 160% можно и на второй неделе построить, если ресурсов хватит. Но тут дело в чем - идти воевать прикупив армию или купить здание для 7 лвла который ты и выкупить то не сможешь.

У эльфов например для драконов дофига ресурсов надо (помимо этого для грейда еще и 3 лвла Гильдию надо отстроить) так что ресурсов существенно не хватает.

А от куда столько денег набрать, чтоб капитолий построить? Я прифектуру строю неделе на второй.

В этом вся фигня - чем раньше построишь доходные здания, тем больше у тебя будет героев/войск. Если ты эти здания не строишь то экономишь время и можешь построить какое-нить здание крич более высокого уровня, только вот денег не будет.

Что приходиться идти в воинов и заваёвывать денег. Причём в неге игроки ставят силу монстров всегда сложную! А среднее это не серьёздно.

Дык чтоб 10000 надыбать на капитолий и нужно воевать. Если берешь Конфлюкс (особенно с Бриссой) то вообще проблем нет и при 160% на второй неделе его строишь обязательно, при 200% - как повезет.
У меня есть сейв где я за комфлакс на первой недели птиц построил. Сейв на самом деле неудачный. Я там ради денег героя слил. Не расчитал. Надеялся пятьми огненными и одной феей 44 зомби завалить без магии. Завалил только 42  Но птиц построил. А файл чегото не присоединяется.  . Уровень сложности 160. Сила монстров сильная. Карта рандом.
Ну дык ты их выкупить то смог??? Если нет, то и разговаривать не о чем. Тем более Птицы одни из самых дешевых, а ты ангелов или драконов выкупи.

P. S. При нормальной застройке (т.е. при постройке доходных зданий) времени построить на 1 неделе 7лвл не остается.

Опубликовано

При стандартной застройке я на седьмой день отстраиваю Замок, а на первый день второй недели - Столицу(Капитолий, в смысле), а уже потом начинаю отстройку генераторов существ. При хорошем раскладе, на седьмой день второй недели отстроены все генераторы существ(неулучшенные).

Из замков я больше всего люблю играть собственно замком, башней, некрополисом и инферно.

Если в наличии есть Джелу или Дракон, то очень весело играть за оплот/башню соответственно. Или за замок, в котором есть поставщики и снайперов, и чародеев.

А самая моя крутая битва была в кампании "Кровь Драконов" - пришлось сражаться с четырьмя тысячами драконов призраков - 7 групп по 572 дракона в каждой. У меня, конечно, армия тоже не из лохов состояла, но выиграть я сумел только за счет тактики. Чтобы прикидывали примерный размер моих войск - созерцателей, вернее, злобных глаз было почти две тысячи, ну и остальные войска соответствующе.

Опубликовано

2 Heroes13: А меньше 200% играть скучно. И насчет магиической книги я тоже глюков не замечал, може у тебя версия такая?

2 ERASER: Ну насчет капитолия на рендоме, я бы так категорично не говорил, бывают крайне халявные карты, особенно часто мне такие попадались при игре за Слияние когда 30 - 50 апгрйженных спрайтов очищали чуть ли не четверть карты за 2 - 4 недели, а золото валялось неслабыми кучами, или охранялось лохами первого уровня.

2 Nick: "Warlords' Monument(Цитадель - не помню как в английской версии называется) - во время осады увеличивает силу атаки гарнизонного героя на 20." А разве не на 10?

Опубликовано

ERASER

Птиц выкупил на второй неделе, на втором дне. 4 штукпи. А с такой армией вся карта заваёвывается. Ангелов строил тоже. Выкупаешь 7-го уровня обычно на второй неделе на первом дне. Если ты их построил на первой неделе. Почитай как меня девушка вынесла. При этом капитолий она не строила :) . Когда я у неё спросил а капотолий если строить она ответила " А ты что, деньгами сражаться будешь?" ;)

Опубликовано
2 Heroes13: А меньше 200% играть скучно. И насчет магиической книги я тоже глюков не замечал, може у тебя версия такая?

С человеком если играть то на 160 разгон более равный. А на 200 уж больно от карты зависит. Не будет у тебя сразу минералов рядом с замком а у соперника сундук появится. Можно в отрыв уйти побыстрее. От карты зависимость появляется. А на счёт магии яж извинился, забыл я про магию :(

2 ERASER: Ну насчет капитолия на рендоме, я бы так категорично не говорил, бывают крайне халявные карты, особенно часто мне такие попадались при игре за Слияние когда 30 - 50 апгрйженных спрайтов очищали чуть ли не четверть карты за 2 - 4 недели, а золото валялось неслабыми кучами, или охранялось лохами первого уровня.

Во. О чём я и хочу сказать. ^_^ Тем более на рандомных картах много гномниц склепов и т.д. А они приносят приличный доход. :)

Опубликовано
Ну как сказать, XL много чего сглаживает. У кого-то войск больше, у кого-то магия круче, у кого-то параметры лучше. Сложно цитаделью играть пока 30 кристалов наберешь... Обычно почти без циклопов играешь.
Опубликовано (изменено)

Кстати если в армии будет воин седьмого уровня. То на рандомных картах можно в грифонницах ангелов понанимать и виверных насобирать в улиях. Был один случай. Человек где то за месяц умудрился насобирать 12 ангелов и 52 виверных . Причём халявное войско. А с капитолием если играть то отстанешь сильно.

Это я в нете с одного соревнования вычитал.

Опубликовано
А с капитолием если играть то отстанешь сильно.

Это я в нете с одного соревнования вычитал.

Heroes13 , адрес можешь кинуть??? интересно всеже почитать будет=))

Опубликовано (изменено)

http://www.wingsclub.ru/modules.php?name=F...=viewtopic&t=94

Вроде гдето тут читал. Тут кстати обучение описано. Много полезного мож кто то для себя найдёт.

Всем тем кто на рандоме идёт развиваться в деньги советую почитать это обучение. Потому что деньги это совершенно не правильное развитие. Раньше я тож думал что капитолий нужен. Но поиграв в нете понял что с ним я не успиваю ничего сделать как на третьей неделе ко мне подваливает соперник у которого армия просто ахринеть и герой прокачен куда сильнее моего.

Опубликовано (изменено)
Люди. С реди вас есть извращенцы которые карты на скорость проходят? Я в этом не силён. Единственное что быстро прошёл это на S-ке по колено в смерти-6 дней и ключь к победе-4 дня. Кто ещё и чего за сколько проходил? Очень любопытно :) Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Всем тем кто на рандоме идёт развиваться в деньги советую почитать это обучение. Потому что деньги это совершенно не правильное развитие. Раньше я тож думал что капитолий нужен. Но поиграв в нете понял что с ним я не успиваю ничего сделать как на третьей неделе ко мне подваливает соперник у которого армия просто ахринеть и герой прокачен куда сильнее моего.

где я написал что я развиваюсь в деньги???

я развиваюсь как мне надо, а обеспечить приток денег проще всего капитолием, тем более что замок удваивает прирост, а ты что думаешь я на первой и второй неделе на месте стою?

P.S. А сколько раз ты играл протим 7ми компов в альянсе против тебя одного?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация