Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вышла новая версия третьих героев "ТЕ" . Сделана на движке "во имя богов" но сделана как третья. Есть изминения в замках. Титаны для постройки стоят 7500 но для них не нужны джини.Для циклопов уже не надо искать в ужасе 20 кристаллов. В комфлексе прирост фениксов не 4 а 3 . Делают равновесие. Так же убрали несколько читерских здания. ( картографы, Форд-гдевойско можно было грейдить, и чего то ещё. ) Прибавили пару новых зданий.

Вобщем всю подробную информацию и скачать патч можно на http://www.heroes.by . Также на этом сайте можно подать заявку на игру и играть в нетном турнире. Там много сильных игроков.

Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Красивое оформление.

Замок вроде неплохой выходит, тока иконки героев не очень, но это не главное. Существа первого лвл - Скарабеи/Священные скарабеи надо признать будут смотреться оригинально даже рядом со скелетами. Будем ждать.

Изменено пользователем Xellos Slayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а где Во имя богов???

На первой странице я ужо писал почему нет "Во Имя Богов".

ИМХО графика города напоминает больше 4х ХиросоФФ.

Ты прав. Похоже на замок с Механическими Драконами. Даже несколько строений выглядят почти одинаково. Но глаз радует. Вот только параметры там у их воинов не очень. А существа 7ого лвла как то не очень смотрятся. Лучше бы Сфинксов поставили, но это мое мнение.

Опубликовано

Всё таки Герои 3 намного лучше 4, кто не согласен пусть кинет помидор. А я потом камелот в ответ кину.

Надеюсь 5 часть будет лучше 4. И всё же герои 2 и 3 это класика в которую я всегда рад порубится.

Опубликовано (изменено)
Не понравилась картинка!

Интересно выглядит. Идут обычные сообщения потом резко разговор про картинку которой нету :) .

Какие то выходные у меня неудачные. Сообщения которые шли в тему подтёрли на трёх разных сайтах :lol:

В эрафии мне нравилось то что там карты для игры 1-1 достаточно где замок выбирать можно. А в других частях таких карт по одной штуке. Хотя карты можно . Кто знает какие нибуть серверы где есть много карт для героев. Делитесь пожалуйста :lol:

Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Heroes III наслаждение для взора бывалого геймера - в эту игру можно играть не отрываясь целыми днями и нисколько не надоедает!

Сессно до сих пор играю особенно люблю In The Wake of Gods - люблю искать и собирать состовные арты (например Альянс ангелов просто рулит). Даже слов нету какое щас настроение, как этот раздел нашел. :)

Опубликовано
Сессно до сих пор играю особенно люблю In The Wake of Gods - люблю искать и собирать состовные арты (например Альянс ангелов просто рулит).

818558[/snapback]

In The Wake of Gods до сих пор люблу пропустить вечрок-другой с этой игрой...фактически это новые герои=)

Опубликовано

лично мне WoG не понравился - это уже издевательство или оверманчкинизм...

Tournament Edition вообще фуфло с такими дырами и "выравниванием" наемных героев!

ну нельзя же кликами мыши размножать существ!!!

Опубликовано

Играю в третьих с момента их выхода и по сей день. Прошёл всё что к ним выходило (ну может хроники не все ибо не знаю, сколько их там всего), лучшая, на мой взгляд - это тень смерти.

3,5 - крайне не приемлю, много мишуры и лишнего + отвратное качество исполнения.

4 Не питаю к ним ярой неприязни, но и любви тоже, есть и есть, и хрен бы с ними... Атмосфера с третьими несравнима, ужасна.

5 Всё, что я о них видел и читал создало двоякое мнение. Внешни сильно напоминают четвёртых. Ниваловцы, редиски не могли нормально нарисовать монстров, как это было в третьих, опять какие-то пластелиновые собаки... Система построек и развития вроде похоже на третьих, что хорошо... В любом случае игру точно куплю. Ибо вдруг...

Опубликовано

Так я говорю не про WoG патч, где полное читерство, а просто про обычных Героев 3 In The Wake of Gods где просто есть возможность собирать составные арты.

WoG портит понятие Герои 3, хотя единственное что мне в этом понравилось - возможность иметь дерущегося героя.

Опубликовано
WoG портит понятие Герои 3, хотя единственное что мне в этом понравилось - возможность иметь дерущегося героя.

Да ладно, по-моему стоящий мод. Куча разнообразных настроек-труъ.

А дерущийся герой ИМХО как-то не очень катит.

Опубликовано
ну нельзя же кликами мыши размножать существ!!!

Это как ты армию кликами мыши размножаешь? Вроде нормальная версия. Там ещё когда на корабль содишься не весь ход тратиться. Я считаю что там удобнее всё сделали

Опубликовано
Так я говорю не про WoG патч, где полное читерство, а просто про обычных Героев 3 In The Wake of Gods где просто есть возможность собирать составные арты.

составные арты были уже в первом дополнении "Клинок Армагеддона",в "Дыханье Смерти" их стало больше.

WoG тут непричем.

Это как ты армию кликами мыши размножаешь? Вроде нормальная версия. Там ещё когда на корабль содишься не весь ход тратиться. Я считаю что там удобнее всё сделали

стартанул игру за эльфов, нажал CTRL+клик на армии в городе(с экрана карты) - 1 раз = от нее по 1 войну отделилось по 1му войну, 2 раз по той же кучке (откуда количество убавилось, она может "плавать") = вуаля - кучка стала опять такой же по размеру как и до отделения, а отделенные существа остались на месте, заходим в экран замка обьединяем их и повторяем все сначала.

версия: 1_03f

Опубликовано
составные арты были уже в первом дополнении "Клинок Армагеддона",в "Дыханье Смерти" их стало больше.

WoG тут непричем.

В клинке армагедона вродеж только сам клинок собрать можно и только в компании... Нормально арты появились в SOD

Опубликовано
Tournament Edition вообще фуфло с такими дырами и "выравниванием" наемных героев!

1.03 Вышла неудачно. Но дыры убирают. Последняя версия вроде 1.03f Скачать её можно тут http://www.forum.heroes.by/viewtopic.php?t=15 . Так что таких дыр там уже нету :)

Опубликовано
версия: 1_03f

Ну что сказать? Хорошая версия... Это со всеми проходит?

на всех не пробовал, но с эльфами и людьми катит.

1.03 Вышла неудачно. Но дыры убирают. Последняя версия вроде 1.03f Скачать её можно тут. Так что таких дыр там уже нету

чудак человек, я про 1.03f и говорю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация