Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Весело замок Элементалей и Герой с Mass Bless. А вообще у меня 2ые любимые из всех включая KB2. 3 мне немного не хватало, что как во вторых не накапливаются юниты в домах. Чего-то еще зотелось сказать, но вылетело, ладно потом ;). Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да, это точно... :)

А ещё весело, когда маг суммонит кучу элементалей за раз... :) мой осилил 57 огненных - весело было играть - бегал маг + троглодиты + несколько архангелов, чтобы троглодитов оживлять... все юниты врага выносились элементалями. :)

Что ещё добавить...

В первые я долго играл, а вот во вторые мало почему-то, в своё время. Потом попробовал поиграть во вторых, после третьих... даже некоторое время это было не так плохо, но надоело быстро довольно.

Опубликовано (изменено)

Третьи герои..эх молодость.. Помню как на нас косились прыщавые коунтер-страйщики когда мы толпой завалились в компьютерный клуб и сели за героев.. "Эм ребят, а вы че дома поиграть не можете?"

А четвертую часть зря всё-таки ругаете, что-то в ней есть :)

Изменено пользователем deepblade (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вот как раз сейчас в третьих играю, за людей кампанию прохожу)) Параллельно прохожу Майт энд Мэджик 7.

Достал 4-х Героев, но что- то не очень они мне. Пока отложил.

А Третьи- Игра на все времена.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Эх... сколько времени отдано этим 3-м Хирам!

Начинал я со 2й части, вместе с покупкой компа... Вот это фэнтезийная вещь была! Погружался в них, как в сказку, по самые уши. У второй части есть специфический неповторимый шарм, поэту я иногда за них сажусь. Потом появились кичливые 3-и, сверкая улучшеной графикой... Мне они поначалу дико не понравились, но там однозначно пошаговая и боевая системы были лучше, ну и заклинаний с артефактами (сборными к тому же) есно, побольше. В общем с ломкой перешёл на 3х. Ну а 4-е, не не моё, вот только к музыке их придраться не могу, превосходно! А что же касается готовящихся к выходу 5х...

Это уже далеко не герои... В режиме карты- третий Варкрафт, в режиме боя-Дисципл 2, разве что бегают. Ну а так, все очень и очень красиво, и музыка ничАгО... только грузится всё это чудо... Забавно буде посмотреть такие сетевые баталии, когда столько будет грузиться каждый мелкий бой. :o)))

Опубликовано

Начинал ещё со вторых героев, игра попёрла моментально :) ну а от третьих просто фанател. сейчас иногда воюем с другом по сетке, обычно карту играем дня по 3 =) любимые герои Лионис (ну или Лайнс в разных переводах по разному) у него ещё специальность "молитва" и Сандро.

Из замков больше всего люблю цитадель, темницу и некрополис

ну а что касается артефактов: альянс ангелов порешает всех :D (+24 ко всем параметром вроде) клинок Армагеддона тоже неплох, ну и плащ повелителя нечисти был бы не лишним, один раз собрал 8к личей =)))

кстати четвёртые как-то не особо, наверно просто слишком отличаются от третьих :)

Опубликовано
альянс ангелов

Кхм... Я как то ощутил на себе этот Альянс Ангелов, до сих пор не могу забыть этого кашмара... Меня загасил тот которому это никогда не удавалось, он играл Цитаделью, а я Некрополисом... Короче собрали армии гасанули компов и пошли друг на друга, мои 57 Драконов Призраков не смогли убить даже одного из 34 Чудищ... Больше всех Могущественные Личи держались и то погибли... У мя такого поражения ни до ни после еще не было... В общем не отдавайте врагу Альянс! Это самый сильный артифакт!

Опубликовано

Как любят у нас говаривать игра "всех времен и народов". Сколько лет прошло, сколько игр побыло на винте и было удалено от туда. И лишь третьи Герои были есть и будут на нем наверно вечно.

Сколько бы не играл в них все равно не надоедают. Тем более когда соберется пара тройка человек запускаешь "горячий стул" и понеслась...

Опубликовано
Главное что б эта пара тройка играть умела, а то не интересно...

Что что, а народ который умеет хорошо играть мне найти не проблема. Да и играем всегда на 200% сложности с 5-7 компами, которые все в союзе между собой.

Опубликовано

Вот вам всем список всех сборных артефактов...

Понадобится...

Статуя Легиона – прирост всех существ увеличивается на 50%

Состоит из: ноги Легиона, руки Легиона, поясница Легиона, туловище Легиона, голова Легиона.

Доспехи Проклятого – на все вражеские войска накладываются заклинания: замедление, проклятие, слабость, неудача. На 50 раундов. Еще +3 к основным навыкам.

Состоит из: Блэкшард Мертвого Рыцаря, Ребра, Щит Тоскующих Мертвецов, Шлем-Череп.

Лук Снайпера – стрельба без штрафов и возможность стрелять в упор.

Состоит из: Лук из Вишневого Дерева Эльфов, Тетива из Волоса Гривы Единорога, Стрелы из Ангельских перьев.

Эликсир Жизни – бонус к здоровью армии +25%. Способность к регенерации. Не действует на Нежить.

Состоит из: Склянка Жизненной Силы, Кольцо Жизненной Силы, Кольцо Жизни.

Плащ Короля Нечисти – 30% умерших на поле боя воскрешаются в виде скелетов. Если у Героя есть навык «Чародейство», то в зависимости от степени прокачки навыка воскрешаются:

Основной Чародейство: зомби.

Продвинутый Чародейство: стражи.

Эксперт Чародейство: личи.

Состоит из: Сапоги Мертвеца, Мантия Вампира, Амулет Гробовщика.

Альянс Ангелов – позволяет смешивать существ из всех городов (кроме Некрополиса и Темницы) без падения морали. В начале битвы накладывает заклинание «Молитва». +21 к основным навыкам.

Состоит из: Меч Правосудия, Шлем Божественного Просветления, Ожерелье Божественной Благодати, Магические Доспехи, Щит Львиной Храбрости, Сандалии Святых.

Мощь Отца Драконов – иммунитет к заклинаниям 1-4 уровня. +16 к основным навыкам.

Состоит из: Язык пламени Красного Дракона, Неподвижный глаз Дракона, Застывший глаз Дракона, Корона из Зубов Дракона, Ожерелье из зубов Дракона, Доспехи из чешуи Дракона, Щит из чешуи Дракона, Плащ их Драконьих Крыльев, Наколенники из Драконьей Кости.

Грохот Титана – Герой получает способность использовать заклинание «Удар молнии» с уроном в 600 ед. не используя ману.

Состоит из: Гладиус Титана, Латы титана, Шлем небесного грома, Щит часового

Шляпа адмирала – преобразует очки движения героя по земле в очки движения героя по воде.

Состоит из: Шляпа Морского капитана, Ожерелье Морского Привидения.

Кольцо Мага – длительность заклинаний увеличивается на 50 раундов.

Состоит из: Магическое Кольцо, Магический Ошейник, Магическая Накидка.

Колодец Волшебника – восстанавливает всю ману за день.

Состоит из: Амулет Маны, Талисман Маны, Магическая Медаль Маны.

Рог Изобилия – добавляет 4 ед. каждого ресурса в день.

Состоит из: Неиссякаемая склянка Ртути, Вечное Кольцо Серы, Плащ Бесконечных Кристаллов, Кольцо Драгоценных Камней.

Опубликовано
А Третьи- Игра на все времена.

Согласен на все 100! ИМХО лучшая часть серии!

Когда наконец выйдут Герои под цифрой V, думаю атмосфера там будет уже не та.....оч сомневаюсь что пятая часть переплюнет третью если не по графике, то по гемплею, но графика в Героях ведь не главное, да и кто скажет что в 3 она была плохой?

Вобщем время покажет....ждать осталось недолго....

Опубликовано

Крепость - это же болотный? Если да то уважаю...

Поиграй в Хроники, там за эти два замка кампании... И сюжетик не плохой. А Армагеддон и впрямь сложноват, но ведь это добавляет интереса, не так ли?

Опубликовано

Xellos Slayer

Я сегодня как раз прошел последнюю миссию в Клинке Армагеддона за Крепость... Как вами было сказано, сложно... ОЧЕНЬ СЛОЖНО... Но играл не без интереса!!!

Опубликовано

Все части одинаковы интересны. По сложности мне показалось дыхание самой сложной. Клинок както я ловко прошёл компании .

Кстати не кто не знаит предновогодний турнир уже кончился?

Xellos хочешь играть в нете? Давай со мной поиграешь?. А позже я выложу сайт где в героев можно поиграть в нете, я на самом деле подзабыл как он точно пишется :) .

Любимый замок некрополис, только жалко его запретили, так как считается сильнейшым, любимый герой Аислин . Хотя идти в магию опасное дело.

Опубликовано
некрополис, только жалко его запретили, так как считается сильнейшым

Правда? Почему? Все время говорили что это самый слабый замок. Без магии им сложно играть... Круто однако.

Xellos хочешь играть в нете? Давай со мной поиграешь?.

Давай, скинь сообщение в личку, буду ждать.

Опубликовано
Правда? Почему? Все время говорили что это самый слабый замок. Без магии им сложно играть... Круто однако.

Если ты говоришь такие слова, значит ты никогда ещё не играл в героев с хорошими игроками. Я раньше думал что я очень хорошо играю. И меня тож не кто не выносил. Просто не там играл. А когда поиграл с людьми которые строют босов на сложности 160 на первой недели и выкупают их. Тут я понял что только начинаю играть в героев. А за некров слышал что возможно 1500 скилетов насобирать за 3 недели . А это уже серьёзная армия :)

Опубликовано
А за некров слышал что возможно 1500 скилетов насобирать за 3 недели .

Ну, за 3 недели я набирал и больше скеллов, но... Кхм... Возможно, я слишком увлекаюсь магией, на поле боя, когда у мя есть магия... Кхм... Надо будет попробовать сыграть по-другому... Кста, а Крепость не запрещена?

Опубликовано (изменено)
А за некров слышал что возможно 1500 скилетов насобирать за 3 недели

Миссия была такая в бонусной кампании.

Зашибенная миссия, а учитывая то что я за Некрополис не играю.... мне после нее во сне снилось что у меня в моей комнате стоид Некрополис и повсюду скелеты бегают.

---

Гы, я серьезно никогда не играл в Героев, только в кампанию, друзей геймеров у меня ВООБЩЕ считай нету, а интернет появился тока полгода назад.... Поэтому я всегда играю за города которые мне нравятся не столько силой , сколько с эстетической точки зрения. Поэтому Темница и Крепость.

---

А Некрополис не слаб. Совсем наоборот. Одни Личи чего стоят.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А Некрополис не слаб. Совсем наоборот. Одни Личи чего стоят.

Это не мои слова, что некрополь слаб. Практически все знакомые мне геймеры так утверждали. Правда, потом затыкались, я в основном некрополем играл!:huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация