Jet7 Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Да ну..4ые лучше всех) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 2 Jet7: И что ты этим хотел сказать? Особенно в теме по третьим героям. Цитата
Элна Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Да ну..4ые лучше всех) Можно поинтересоваться чем? Графикой? мне в 3-их графика больше нравится Цитата
$talker (SS) Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Можно поинтересоваться чем? Графикой? мне в 3-их графика больше нравитсяА мне в пятых! Цитата
Dart Revan Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Я уже лет пять играю только на рендомахЯ перестал в них играть, когда после трех недель обнаружил, что отрезан ото всей остальной карты. :D Но остальных-то жалко.. :D Жалко? Если этой битвой и игра закончится, имеет ли смысл беспокоиться о потерях?)с год уже не игралась... disciples, аниме и манга сожрали все свободное время:(Я тоже. Только ко всему этому еще и 5-е со своими новым тусованием сущ-тв по замкам. :( Цитата
$talker (SS) Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Я перестал в них играть, когда после трех недель обнаружил, что отрезан ото всей остальной карты. :)Небольшая цена за тысячи новых карт. Я тоже. Только ко всему этому еще и 5-е со своими новым тусованием сущ-тв по замкам. :(Пятые тоже классные, но третьи с компа я не сносил, хоть и играю редко, да и то с компом. На игру с людьми обычно времени не хватает. Цитата
Dart Revan Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Пятые тоже классныеЯ ничего против них не имею. Просто у меня до сих пор стоит пиратка с переводом-аброкодаброй(( Играть не мешает, но неудобно и неинтересно.Хочется Владыки Севера посмотреть, но немогу нигде диск достать, а самому покупать из-за одного замка влом.Небольшая цена за тысячи новых карт.Мне они однообразными показались. Лабиринт-лабиринтом и пропорциональность не очень (вдали от замков, куда ты дойдешь через месяц, стоят сущ-ва второго-третьего уровня. Много мест где ресурсы\артефакты\сундуки можно взять на халяву, в обход охраняющих их сущ-тв.У меня ан компе: Герои 3 Дыхание и Клинок, 4-е обычн. + Ветра Войны, ну и 5-е, да еще Дисайплз 2 Воост. Эльфовс Гвардией Света)) Цитата
KAT_irina Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 а еще Дисайплз 2 Воост. Эльфовс Гвардией Света))хыхыхы, свой человек:rolleyes:))) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Я ничего против них не имею. Просто у меня до сих пор стоит пиратка с переводом-аброкодаброй(( Играть не мешает, но неудобно и неинтересно.Хочется Владыки Севера посмотреть, но немогу нигде диск достать, а самому покупать из-за одного замка влом.Я сразу после их выхода пробил копию с лицензии (у меня друг работал в магазине по продаже дисков), и прошел их.Мне они однообразными показались. Лабиринт-лабиринтом и пропорциональность не очень (вдали от замков, куда ты дойдешь через месяц, стоят сущ-ва второго-третьего уровня. Много мест где ресурсы\артефакты\сундуки можно взять на халяву, в обход охраняющих их сущ-тв.Рендомы разные попадаются. Просто оригинальных карт маловато, вот играю на рендомах.У меня ан компе: Герои 3 Дыхание и Клинок, 4-е обычн. + Ветра Войны, ну и 5-е, да еще Дисайплз 2 Воост. Эльфовс Гвардией Света))У меня стоят герои 3.2 и куча прочего добра, которое постоянно меняется, в основном RPG. Сейчас второй невер прохожу. Цитата
Dart Revan Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Я сразу после их выхода пробил копию с лицензииХм, а все так и мучаюсь: "Погрузка, пожалуйста ждите"Рендомы разные попадаются.Один из самых больших недостатков для меня - отсутствие сюжета.У меня стоят герои 3.2 и куча прочего добраЯ перечислял только хирусов и им подобных. Других тоже хватает - кто знает, во что захочется поиграть завтра)) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Один из самых больших недостатков для меня - отсутствие сюжета.Сюжет в кампании, а тут просто порубиться.Я перечислял только хирусов и им подобных. Других тоже хватает - кто знает, во что захочется поиграть завтра))Какой же у тебя винт? Он что одними игрушками забит? Цитата
Heroes13 Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Архидьяволы - едва ли не самые слабые из 7-го уровня. Эфриты спасают и Адские.Архидьяволы очень сельны, им здачю не дают, также церберы тож сильны. Да и ещё пит лорды дьяволов качают. За неделю можно месячный запас дьяволов понабрать как делать нечего. 2 Heroes13: На 200% сложно вынести противника, особенно на другом конце XL картыВ турнирах всяких на рандом картах, карта L играется около месяца. В хаос лиге играется XL + 6 компов, соперники как правило далеко друг от друга, папки эти карты тож рубят за месяц, до трёх не доходит. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 В турнирах всяких на рандом картах, карта L играется около месяца. В хаос лиге играется XL + 6 компов, соперники как правило далеко друг от друга, папки эти карты тож рубят за месяц, до трёх не доходит.На то они и папки, у меня так не получится. L еще можно попробовать, но XL даже не возмусь. Мне интересно: по сколько у них героев, и где они берут войска?Кста не знаешь, как трафик при игре по сети кушается, сильно или не очень? Цитата
Heroes13 Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Мне интересно: по сколько у них героев, и где они берут войска?Кста не знаешь, как трафик при игре по сети кушается, сильно или не очень?Трафик кушается не очень много, героев как можно скорее по максимум закупают, 8 штук, армию строят сразуже, никаких капитолиев. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 героев как можно скорее по максимум закупают, 8 штук, армию строят сразуже, никаких капитолиев.А где брать деньги? Меркантильный такой вопрос, мне их вечно первые пару месяцев не хватает. К тому же стартовое войско очень слабое, для прорыва охраны. Цитата
Ryoga Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Кстати, в Героях никаких реплеев нет? :) На старости лет посмотреть, как народ играет... Цитата
Heroes13 Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) А где брать деньги? Меркантильный такой вопрос, мне их вечно первые пару месяцев не хватает. К тому же стартовое войско очень слабое, для прорыва охраны.Стартовое войско вполне достаточно чтоб ложить орды первого уровня и брать склепы, минимальные медузницы, гномницы.А ещё драконьи утопы бывают на третьей неделе берут ))) при условии что принимать нейтралов нельзя. Для этого нужен опыт игры с неплохими играками, да и надо знать как и где разставлять воинов, как нейтралов еденичками водить, ну в общем простейшие вещи а помогают сильно. Изменено 1 сентября, 2007 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Dart Revan Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Какой же у тебя винт? Он что одними игрушками забит?Приличный. На 1\3 примерно.героев как можно скорее по максимум закупают, 8 штук, армию строят сразуже, никаких капитолиев.8 героев по 2500 золота - 20000 золота. Для некоторых строений сущ-тв требуются, например, Замок или др.Единственное объяснение, которое приходит мне на ум - на рандомах слабых сущ-тв много и их легко пробить.брать склепы, минимальные медузницы, гномницы.Не игрок выбирает уровень стражи - что, если неудачно попадется?А ещё драконьи утопы бывают на третьей неделе берутМогу поверить во все это, но неужели в таких боях нет никаких потерь? Пробивать сразу шахты и склепы и копить армию трудновато. :) Цитата
Heroes13 Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Не игрок выбирает уровень стражи - что, если неудачно попадется?К макс склепу надо готовится морально, а медузница и гномница прочесть можно скока внутри, минимальные выделяются количеством, но для этого армию надо немного прикупить. 8 героев покупается не сразуже, на первой неделе я обычно биру от 3 до 5 героев, там уже по ситуации. Что касается существ, так там и есть полно слабых существ, первого-второго уровня в основном, хоть и орды, но пробивать их не сложно. Что касается утоп, то сам брал один раз, за Оплот, повезло на первой неделе, в городе гномы уже отстроены были, ставлю замок и единорогов, ресурсов повезло хватило, на второй вижу утопу, качаю героя на атаку-защиту, забиваю на драконов, грейжу армию и выкупаю, на третьей лезу в утопу, 10 единорогов и тд, эльфов единственное не взял с собой, за место них какоето г поставил с нейтрального города, да и герой гдето 10-10 был атака-защита, армия полегла достаточно, гномов с деревяшками слил, немного из важных погибло, зато герой хорошый из утопы вышел, артами пообвешанный, в итоге дальше было легче играть, нейтралы падали все, и гдето на четвёртой или на пятой с соперником повстречался. Цитата
Dart Revan Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Heroes13Стратегия, вообще правильная, но я не люблю полагаться на удачу. Не нанимаю по 5-8 героев, т.к. некуда их потом девать, лиюо вообще они с самого начала стоят мертвым грузом из-за отсутствия путей перемещения. Максимум 3 мне хватает.Тяжело качать опыт героя и одновременно набирать золото (в сундуках что-то одно берешь)Про 200% мало что знаю - почти не играл, но на предпоследнем уровне выигрывал легко на пике формы. Цитата
Heroes13 Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) Не нанимаю по 5-8 героев, т.к. некуда их потом девать,Цепоцка из героев, постоянно висит цепочка, глав герой гуляет гдето, с армией, а гдето на другом конце нашли арт какой нить, или чтото что заинтересовало, 8 героев создают цепочку, изза которой секономится 7 дней, если грамотно ставить цепочку, то армию свободно можно перекидывать из одного угла в другую. Также если ты далеко от города, и начинается первый день цепочка помогает перекинуть тебе прирост армии, небудешь же ты бежать на второй неделе за небольшым подкреплением в город? а будет у тебя 5 героев, они тебе скинут хотяб лучников, но уже глав герой станет мощьнее. Иногда для грейда армию туда сюда бросаю по цепочке. С одной стороны я ей ещё не очень грамотно пользуюсь, но даж так она сильно помогает. Изменено 2 сентября, 2007 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Dart Revan Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 8 героев создают цепочку, изза которой секономится 7 днейПризнаться, до такого я не додумывался, т.к. моих героев постоянно комп кушает. Когда пространства открыто много, а герой сильный и шарится далеко от замка, можно Городсткие Врата колдануть (или Дверь Измерений, если замок близко, но за горами, Полет или Крылья Ангела арт.) - что-то да должно быть. Это если герой маг. Если воин, то логистика плюс поиск пути оч. помогут. Ну и тот 1-2 героя, что у меня всегда есть.а гдето на другом конце нашли арт какой нить, или чтото что заинтересовалоПросто так валяются только ресурсы, и то в маленьких кол-вах - когда дойдешь до др. конца карты, погоды они не сделают. Артефакты охраняются, а у вспомогательных героев по 1-му сущ-ву. Цитата
Heroes13 Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) Просто так валяются только ресурсыЯ не говорю что просто так, представь, играешь за замок, первая неделя, сгрейдил лучников, у глав героя скажем 20 лучников 20 копейчиков, у тебя цепочка из 4 героев, на другом концу арт, меч, охрана толпа демонов скажем. Ты по цепочке от глав героя передаёшь армию в другую сторону герою который недалеко от арта, тот герой пробивает охрану берёт арт, следующим ходом возвращая армию главгерою уже с артом. Так же можно пробивать интересующие ресурсы и сундучки. Кстати, в Героях никаких реплеев нет? На старости лет посмотреть, как народ играет...Недавно играла одна группа наших людей с иностранцами, они смеялись над нашими правилами, наши смеялись над ихними, решили играть по их правилам, уровень сложности 120% ))) Вот сейвы одной из игры, игра концается на 1-2-5 (коротко очень)http://slil.ru/24805786 Недавно любительский турнир организовали http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&am...172635&st=0 пока не закончили, как закончим начнём второй играть, народу уже будет побольше, кто заинтересовался присоединяйтесь. ) Изменено 2 сентября, 2007 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Dart Revan Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Ты по цепочке от глав героя передаёшь армию в другую сторонуНе люблю оставлять главного героя без армии, да и опыт на существах (особенно в первые недели) набить будет не лишним. Цитата
Heroes13 Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Не люблю оставлять главного героя без армии, да и опыт на существах (особенно в первые недели) набить будет не лишним.Многие папки, в первую неделю, да и во вторую, армию главгероя в конце хода скидывают юзеру, чтоб героя не показывать в таверне))) Соперник не знает кто ты маг или воин, и не знает какая прокачка у тебя . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.