Dart Revan Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Напишу еще раз, мое мнение за это время не изменилось - третьи самые лучшие, путь даже и без 3D графики и т.п.!Замки все нравятся почти поровну, может, кроме Инферно. Любимые сущ-ва: Сказочный Дракон, Черный Др., Титан.Магии, конечно, не такие эффектные, как в пятых, но почему-то больше нравятся. Цитата
Asuk@ Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Третьи рулят, однозначно. Некрополис и тем героем, который скелеты поднимает - вещь... десять ходов, скелеты валят ЧД... круто... Оплот нравится только с Джелу - снайперы хорошая вещь, практически не победимая. В четвертых у меня вообще что-то странное было. Что ни беру героя, я любила Природу, так у героя-архимага за 1000 лучников-эльфов, Ифритов около 500 и столько же джиннов, ну и парочка гномов - на мясо... непобедимо...Со сказочными драконами я нашла очень хороший способ сражаться: такое же зеркало на себя. Парочку эльфов отельно от всех - они стреляют первыми - дракон отвечает - убивает их, все повторно зеркала он не сделает за ход, поэтому редко когда сказочный дракон сможет дожить до второго хода. Манчкинство... :( Пятые даже не смотрела. Не притянуло, как то. Цитата
Dart Revan Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Некрополис и тем героем, который скелеты поднимает - вещь... десять ходов, скелеты валят ЧД... круто... У них только одно сущ-во стреляет (Лич) - это плохо. Но Рыцари Смерти (кстати забыл добавить в список любимых сществ) со своим двойным уроном слихвой компенсируют этот недостаток. Зомби - вообще бесполезные. Да и Драконы не самые сильные.Со сказочными драконами я нашла очень хороший способ сражаться: такое же зеркало на себя.Я обычно дрался с ними когда у меня еще не такой сильный герой, чтобы зеркало на долго сделать. А потом уже и без магии справлялся - одними войсками. И что если драконов разделят на несколько клеток?Что ни беру героя, я любила Природу, так у героя-архимага за 1000 лучников-эльфов, Ифритов около 500 и столько же джиннов,Нда, и сколько же времени надо, чтоб их накопить? Цитата
sh(x) Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 героя-архимага за 1000 лучников-эльфов, Ифритов около 500 и столько же джиннов, *в культурном шоке* А ведь реал, скока ходит-то надо, чтоб столкьо их собрать?Сказочные драконы анимешные какие-то) У них глаза большие. Мне больше нравятся Лазурные...ну, Черные, на худой конец..) ;) Не люблю я почему-то замок оплот...Слабоват, по-моему...Хотя лучники хорошие) Цитата
Элна Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Сказочные драконы анимешные какие-то) У них глаза большие. Мне больше нравятся Лазурные...ну, Черные, на худой конец..) happy.gif Лазурные понятно всё-таки здоровье 1000, а чём ржавые ( по-моему) не нравятся? Замечательные создания. мало того что укусит, так ещё и кислотой плюнет, просто двойной удар.В четвертых у меня вообще что-то странное было. Что ни беру героя, я любила Природу, так у героя-архимага за 1000 лучников-эльфов, Ифритов около 500 и столько же джиннов, ну и парочка гномов - на мясо... непобедимо...Судя по всему если это был не -дцатый месяц. то было куча замков, уж точно не один ^_^ Цитата
Aikanaro Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Всем дарова. Вот бы зделать граффику в 3их хотя бы как в 4ых ^_^ в 5х помоему с ней(граффикой) по моему перемудрили=) Цитата
sh(x) Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 ржавые ( по-моему) не нравятся? Замечательные создания. мало того что укусит, так ещё и кислотой плюнет, просто двойной удар.Забыла. :) И впрямь чудное создание. Цитата
Dart Revan Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Да все драконы - тру существа.Хм, никому крестьяне не нравятся?))) Если их чуть больше тыщи, могут и Лазурного завалить)) Цитата
Элна Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Хм, никому крестьяне не нравятся?))) Если их чуть больше тыщи, могут и Лазурного завалить))Если они самостоятельные существа, то такая возможность есть, но сомнительная, а при герое вполне возможно. Честно говоря, крестьян оч. не люьлю, как и замок рыцаря, самые слабые существа первого уровня среди всех Цитата
Dart Revan Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 самые слабые существа первого уровня среди всехЗато деньги приносят) Пару тысяч собрать - уже ощутимый доход.)В 3.5 Во имя Богов еще нравились все новые существа 7 уровня. И снайперы новые (Снежные и Лавовые). Цитата
$talker (SS) Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Зато деньги приносят) Пару тысяч собрать - уже ощутимый доход.)Угу, правда к тому моменту деньги уже обычно не нужны. Причин две:1. И так хватает (при игре с компом)2. Зачем трупу деньги? (прии игре с нормальным противником) Цитата
Asuk@ Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 *в культурном шоке* А ведь реал, скока ходит-то надо, чтоб столкьо их собрать?Не сколько, а как ходить... что выберать в ЛевелАПах... так как я иногда занималась созданием карт по 4 части для знакомых, то выучила почти всё, что может пригодиться в пути и развитии. Одно я поняла, главное взять хороший старт...Судя по всему если это был не -дцатый месяц. то было куча замков, уж точно не одинЧетыре замка и много внезамковых локаций, где можно нанимать подобных. В 4-х героях их караваном в ближайший замок, Апгрэйд и далее караваном куда надо... пока один герой ходит, тратит существ, на подходе второй такой же герой... Хорошо если карта на максимум - можно разгуляться, а так... приходится быстрее, быстрее, изощреннее и тоньш проводить тактические маневры.У них только одно сущ-во стреляет (Лич) - это плохо. Но Рыцари Смерти (кстати забыл добавить в список любимых сществ) со своим двойным уроном слихвой компенсируют этот недостаток. Зомби - вообще бесполезные. Да и Драконы не самые сильные.Согласна. Однако я пожертвую моралью, которую на битву можно на радуге поднять заново, чем выпущу зомби. и не апрэженый личей и вампиров. Скелетам, кстати, никогда не делаю UP, только путаются, а так герой их поднимает, прибавляет... Цитата
$talker (SS) Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 У них только одно сущ-во стреляет (Лич) - это плохо. Но Рыцари Смерти (кстати забыл добавить в список любимых сществ) со своим двойным уроном слихвой компенсируют этот недостаток. Зомби - вообще бесполезные. Да и Драконы не самые сильные.У некрополиса только одни юниты представляют собой грозную силу (но самую грозную во всей игре, начиная с больших карт) - это скелеты, остальные юниты нужны, в первую очередь, для того чтобы этих скелетов побольше набрать для крупных боев с компютером. Для выноса существ на карте обычно хватает вампиров, личей и всадников смерти. А при бое с сильной армией что может противостоять 10-20 тысячам скелетов (тем более если основной перс - Гилтран) на 3-ем - 5-ом месяце игры? Особенно когда на скелетах висит молитва и ускорение. Существ нанятых при помощи дипломатии я не считаю, т.к. эта "халява" непостоянная, да и денег не всегда хватает чтоб нанять какой-нибудь очень крупный отряд с карты. Цитата
KAT_irina Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Обожаю третьих героев и только их из всех.Люблю "глазики" и вообще этот замок:) там крутые минотавры и много "лучников". Цитата
Dart Revan Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 тем более если основной перс - ГилтранЭто у которого при сначала три слота со скелетами? Не, я играю либо Тамикой (у нее же специализация по рыцарям?) т.к. у нее еще некромантия есть, или Сандро.на 3-ем - 5-ом месяце игры?Я почти никогда не играл так долго, если карта не XL, либо L в крайнем случае. Когда скелеты из-за их кол-ва становятся главной мощью в армии, их начинают целенаправленно отстреливать, так что, если грамотно не защищать их, много накопить не удастся.Люблю "глазики" и вообще этот замок:huh: там крутые минотавры и много "лучников".Да, по-моему самый эффективный замок (он, или башня). Во всяком случае мне им легче всего играть. Троглодиты - мясо. Гарпии - незаменимы при штурме замка и длительных боях, Созерцатели - не имеют штрафа в ближнем => как полноценные нестреляющие юниты, Медузы - мало выстрелов, но при ближней атаке не беспомощны (превращение в камень) и бьют сильно, Минотавры - это вообще сила, особенно когда короли и когда их много! Сильно разозлился на 5-х героев, когда они это сущ-во на 3 уровень перебросили. На счет мантикор мало что скажу. Для меня - просто монстр 6 уровня. Ну, Черные Драконы, без комментариев. Четыре замка и много внезамковых локаций, где можно нанимать подобных.Ну, это уже частный случай. В основном на карте у тебя 1-2 одинаковых замка и пара генераторов существ. Цитата
Heroes13 Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 на 3-ем - 5-ом месяце игрыДо третьего месяца доходит очень редко. даже на ХL . Темница город сильный, но на 200% глаз сложно поставить, выезжает за счёт героя Шахти. Болото неплохой городишко. Башню на турнирах не очень юзают, наверно разгон слабоват, хотя хз. Ад достаточно опасен, но также разгон не очень. Цитата
Вкусняшечка Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Да а мяФФкекажетса што лучше все во это темница!там оч легко разкачатса,но вот в зиме там гоблинов оч много всегда!там моня их больше тысячи сделать,а вот в других у меня так не получаетса! Цитата
Dart Revan Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Башню на турнирах не очень юзают, наверно разгон слабоват1-3 уровень сущ-тв (не улучш. гремлины) слабоват откровенно. Магов тяжело отстроить, особенно на высоких уровнях из-за дороговизны. Но зато гигантов на 2-3 неделе можно завести. А полностью отстроенная, Башня почти самый крутой замок: джинами колдуешь на Титанов, героем на магов, + гремлины. Кто из врагов близко подойдет - забьешь нагами.Ад достаточно опасен, но также разгон не оченьАрхидьяволы - едва ли не самые слабые из 7-го уровня. Эфриты спасают и Адские. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 2 Dark Revan: Я играю преимущественно на XL2 Heroes13: На 200% сложно вынести противника, особенно на другом конце XL карты, при этом не зная где он и все это за два месяца, у меня это крайне редко получалось. Цитата
Dart Revan Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Я играю преимущественно на XLЕще бы их побольше было, да!у меня это крайне редко получалось. :) А это вообще возможно, если карта не собственного производства и уровень не легкий? Цитата
KAT_irina Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Люблю "глазики" и вообще этот замок:blink: там крутые минотавры и много "лучников".Да, по-моему самый эффективный замок (он, или башня). Во всяком случае мне им легче всего играть. Троглодиты - мясо. Гарпии - незаменимы при штурме замка и длительных боях, Созерцатели - не имеют штрафа в ближнем => как полноценные нестреляющие юниты, Медузы - мало выстрелов, но при ближней атаке не беспомощны (превращение в камень) и бьют сильно, Минотавры - это вообще сила, особенно когда короли и когда их много! Сильно разозлился на 5-х героев, когда они это сущ-во на 3 уровень перебросили. На счет мантикор мало что скажу. Для меня - просто монстр 6 уровня. Ну, Черные Драконы, без комментариев.ну просто один в один. мантигоры - слабенькие, а драконов обычно мало. Так что юзаем "портал", прыгаем по замкам - набираем побольше = и вперед. со закомым месились (он скелетами играл) почти месяц, по несколько часов в день.... вот это было мясо. Жаль что проиграла:blush: *скелеты - сволочи...* Цитата
Dart Revan Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 со закомым месились (он скелетами играл) почти месяц, по несколько часов в день.... вот это было мясо. Жаль что проиграла:) *скелеты - сволочи...*Надо было прокачать мага с мегабольшим кол-вом маны, набрать Черных Драконов ровно столько, чтоб не убили их за пару-тройку ходов, и жахать Армагедоном! В финальной-то битве без разницы, какие потери, лишь бы выиграть, а на Драконов магия не действует)) Цитата
KAT_irina Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Dart Revan, да помню я что не действует. Но остальных-то жалко.. если кого в замок не успела скинуть или еще кому... :)(( А у этой заразы был комплект (блин, уже забыла как зовется) и некромантия... то бишь скелеты и личи в основном:( и проклятие кастует сразу же, и еще какую-то дрянь - слабость вроде? Гомен, за склероз - просто с год уже не игралась... disciples, аниме и манга сожрали все свободное время:) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Еще бы их побольше было, да!Я уже лет пять играю только на рендомах:) А это вообще возможно, если карта не собственного производства и уровень не легкий?Возможно, но сложно.2 KAT_irina: и проклятие кастует сразу же, и еще какую-то дрянь - слабость вроде?Комплект называется Доспехи проклятого. Кастует замедление, слабость, неудачу и проклятие. Очень помогает экспертное лечение на первом ходу, или экспертное снятие заклинаний.А у этой заразы был комплект (блин, уже забыла как зовется) и некромантия... то бишь скелеты и личи в основном;)Комплект на поднятие личей называется Плащ короля нежити, если он смог его собрать через две недели еще есть небольшой шанс выиграть, но через месяц уже ничего невозможно сделать т. к. личи начинают исчислятся сотнями. Цитата
KAT_irina Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Комплект на поднятие личей называется Плащ короля нежити, если он смог его собрать через две недели еще есть небольшой шанс выиграть, но через месяц уже ничего невозможно сделать т. к. личи начинают исчислятся сотнями.вот я про то же:)((( *плак-плак* впрочем, все уже давно прошло и забылось... просто хотела отвесить еще один поклон в сторону любимой игры, за которой было проведено максимальное кол-во времени (по сравнению с остальными до нее, в процессе и после вместе взятых) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.