January 4, 200620 yr comment_749789 Здрассте все! Не знаю, издевались ли уже на эту тему (или я один тут такой) но вот вам. Данный ужас сделан по МАНГЕ, так что всех не умеющих читать (или читать по-японски, хотя перевод найти можно) просим не беспокоиться.Картинка 1: другое использование гаариной бутылки :) Картинка 2: Vodka no jutsu!! :) Report
January 4, 200620 yr comment_749806 Конечно, нарисовано коряво, но похоже, и я долго ржал, когда понял: Наруто действительно никогда не будет бухать в одиночестве! =) ТруЪ. Report
January 5, 200620 yr Author comment_751704 хехе, судя по всему у народа дружно поотвисали челюсти... или тошнит от моего "стиля"...пишем комменты! Report
January 5, 200620 yr comment_751718 Забавно. Фансаб.Риити-мадзян в Красноярске.Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~終など知らずに海底撈月。。。 Report
January 5, 200620 yr comment_752111 Забавно.751718[/snapback]Во-во, в стиле минимализма и кривизны :lol:. Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда. [Баланс Team]*** Report
Здрассте все! Не знаю, издевались ли уже на эту тему (или я один тут такой) но вот вам.
Данный ужас сделан по МАНГЕ, так что всех не умеющих читать (или читать по-японски, хотя перевод найти можно) просим не беспокоиться.
Картинка 1: другое использование гаариной бутылки :)
Картинка 2: Vodka no jutsu!! :)