Deshter Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Здрассте все! Не знаю, издевались ли уже на эту тему (или я один тут такой) но вот вам. Данный ужас сделан по МАНГЕ, так что всех не умеющих читать (или читать по-японски, хотя перевод найти можно) просим не беспокоиться.Картинка 1: другое использование гаариной бутылки :) Картинка 2: Vodka no jutsu!! :) Цитата
Рамен-Кэцуноан Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Конечно, нарисовано коряво, но похоже, и я долго ржал, когда понял: Наруто действительно никогда не будет бухать в одиночестве! =) ТруЪ. Цитата
Deshter Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 хехе, судя по всему у народа дружно поотвисали челюсти... или тошнит от моего "стиля"...пишем комменты! Цитата
TomBelldandy Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Забавно.751718[/snapback]Во-во, в стиле минимализма и кривизны :lol:. Цитата
Deshter Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Хехе... смотри подпись -_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.