Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А что про даркфорсес 2 разсказывать? Игра довольна старая. Непомню точно какого года. 97 вроде. Графика естественно там древняя. Просто мне сам сюжет понравился. Можно сказать это для любителя Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)
  • 5 недель спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Игра супер.

Проходил её бесчисленное число раз, и за тёмную и за светлую сторону. Я такто являюсь поклонником ЗВ, и по ентому у мене Лукасовских игрушек много. Но эта наверно самая лучшая из экшенов от третего лица.

Опубликовано
Классная игра. Прошел раз пять. Так наловчился, что рубил джедаев одним мастерским ударом попрек живота и они умирали с одного удара: отлично отработал на красном-Twilek'е.
Опубликовано

так, ниче штучка, один раз пройти под настроение (за обе стороны при том все одно кроме последней миссии), но больно уж она легкая, хотя может поэтому я так много фана получил, потому что напрягатся пришьлось всего в 2 моментах - последний бой за светлого (вернее именно предпоследний где дура из посоха струляет ) и комната с 3мя светлымы джедаями за темного, ибо пока они под обкастом хрен их убьешь, а т.к. обкаст у нас одинаковый был, то как у них он заканчивался так и у меня, а втроем в узком месте они меня таки доставали на мои 50хп...

в общем в кайф нанапряжно прорубаться через ряды темных, особенно мне миссия с монстриком на складе приколола, у мя было соревнование - убить всех красных до того как их скушают =)

Опубликовано

кстати недавно котор проходил и окончательно убедился что светлые всегда круче, это прям дискриминация какая-то...

последний босс вообще смешной, если убрать все лечащие его капсулы, то он умер в итоге суммарно с 6-7 ударов (критикал страйком, 2 одноручных меча, оба длинные).

Опубликовано

Странная игра. Сюжет покромсали и обтупили. Пример : миссия спасения торговца, с червячком. Ну да, прыгаешь по обломкам, собираешь запчасти. Называется прилетел и улетел, смысла в этой миссии ноль. И т.д. Несюжетная она, игра, в отличие от Outcast. Силы можно самому выбирать...ага, учиться у Люка и молниями постреливать, ага, логично-с... Хорошо хоть сам процесс приятный.

А мультик - вроде как улучшенный, только на международных серверах никого нет, все рубятся угадайте во что ? Пральна, всё в тот же Outcast. В Academy только дуэлятся, и то всего несколько человек.

Странная игра...

Опубликовано
миссия спасения торговца, с червячком. Ну да, прыгаешь по обломкам, собираешь запчасти. Называется прилетел и улетел, смысла в этой миссии ноль

смысл искать в экшене??? парень, у тебя солнечный удар!

кайф в том что это напоминает один фильм где червячки на звук реагировали(нет не дюну, был еще другой где в деревне какой-то американской дело было), кидаешь гранатку и червяк на нее ведется, очучаешь себя в кино =)

Опубликовано

Эх, зверьская игрушка. Прошел раза три, наверное, первые раз за темных (я просто не врубился, как меч выключить, тормоз=)), а еще два раза за светлых. Помню, когда за темных играл я Кайла Катарна классно зарубил: вертикально разбежался по стенке, отпрыгнул за спину Катарна, а потом рубанул его. Обидно, что игра очень легкая, даже на самом высоком уровне, и короткая, я ее за два вечера прошел...

После первого прохождения наловчился и отработал свой любимый прием - прокол. Соит передо мной ситх, а я на него еще издали разбегаюсь, кувырок, прокол - труп, здорово.

Опубликовано
После первого прохождения наловчился и отработал свой любимый прием - прокол. Соит передо мной ситх, а я на него еще издали разбегаюсь, кувырок, прокол - труп, здорово.

Что-то больно легко.

Классная игрушка, играю постоянно так или по сетке.

У меня всё в порядке было, на мечях минут по пять дерусь одним.Если уж много там чуть быстрее, их легче положить.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

У ё какая тема то есть.

Цэ ж моя любимая игра. Сколько раз сингл прошел считать замучаюсь. Но не в нём интерес, мультилпеер. Дуэлинг это нечто, не где подобного не встречал, видишь своего противника, анализируешь его действия, выстраиваешь тактику боя, ищешь слабые места. Честный бой 1 на 1. Что ещё для счастья надо? Сугоище одним словом.

Оружие и сила - ненужное приложение к игре, повсюду дуэлятся без силы. Различия при игре с ботами и с живым человеком просто огромные, я был близок к шоковому состоянию после первой игры с человеком (который кстати на тот момент играл намного лучше меня). До того момента свято верил что сингл сейбр ацтой для садо-мазохистов (сам бегал со стафом), однако это убеждение было жостко разорвано раз эдак 15 подряд. перешёл на сингл и хрен меня кто переубедит в его крутости =)

Ещё одна фишка это грамотная настройка сервера, в основном дамагов, ибо от тех что во встроенном мультиплеере, они отличаются очень сильно, как пример стронг джамп сносит все хп, если родился в рубашке, получил им и выжил, то останется не больше 10хп. Во встроенном же он в лучшем случае сносил 70хп. Ну и фишки типа грапл хука и джет пака, но это уже так просто фан.

Кстати, пожалуй, единственная игра, где новичку победить отца просто невозможно, люди прошедшие сингл и посчитавшие себя тру джЫдаями обычно были в ужосе после 5 партий, когда не могли снять не одного хп =)

Играю в эту прелесть уже около года и не надоедает, не помню, что бы, во что-то с таким интересом рубился 1 на 1 4 часа подряд =)

Изменено пользователем Sadaris (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Наконец мечта свершилась...я как ненормальный бегал с мечом 2 часа и кромсал всех подряд...ну как же здорово что есть такая игра...теперя можно быть Джедаём...блин я как Оби Ваня ся чувствовал...тока всеравно не то...чего то не хватает...может крови...мало крови...мяса хочу...вот...
  • 7 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация