Heroes13 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 (изменено) А что про даркфорсес 2 разсказывать? Игра довольна старая. Непомню точно какого года. 97 вроде. Графика естественно там древняя. Просто мне сам сюжет понравился. Можно сказать это для любителя Изменено 26 января, 2006 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Imelman Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Окодемия джедаев вобще супер особенно после второго прохода дают раздвоеный меч а в другую обычный .Вот это наченается рубалово мочеш всех на право и на лево.Круто!!!!!! Цитата
Vishez Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Да, игра действительно хорошая, для фанатов - просто супер!Бесконечные драки на мечах, дополнительные карты... В конце концов сетевая игра- просто мясо =) Цитата
Takitori Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Игра супер.Проходил её бесчисленное число раз, и за тёмную и за светлую сторону. Я такто являюсь поклонником ЗВ, и по ентому у мене Лукасовских игрушек много. Но эта наверно самая лучшая из экшенов от третего лица. Цитата
Маркус Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Играл в первую часть понравилась надо второй обзавистись!!!Как она класная скажите!!! Цитата
qZe Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Скажу только одно.Убей-себя-ап-стену-дятелИ восклицательных знаков поменьше.Сорри за оффтоп =) Цитата
Зиг Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Классная игра. Прошел раз пять. Так наловчился, что рубил джедаев одним мастерским ударом попрек живота и они умирали с одного удара: отлично отработал на красном-Twilek'е. Цитата
ERASER Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 так, ниче штучка, один раз пройти под настроение (за обе стороны при том все одно кроме последней миссии), но больно уж она легкая, хотя может поэтому я так много фана получил, потому что напрягатся пришьлось всего в 2 моментах - последний бой за светлого (вернее именно предпоследний где дура из посоха струляет ) и комната с 3мя светлымы джедаями за темного, ибо пока они под обкастом хрен их убьешь, а т.к. обкаст у нас одинаковый был, то как у них он заканчивался так и у меня, а втроем в узком месте они меня таки доставали на мои 50хп... в общем в кайф нанапряжно прорубаться через ряды темных, особенно мне миссия с монстриком на складе приколола, у мя было соревнование - убить всех красных до того как их скушают =) Цитата
ERASER Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 кстати недавно котор проходил и окончательно убедился что светлые всегда круче, это прям дискриминация какая-то...последний босс вообще смешной, если убрать все лечащие его капсулы, то он умер в итоге суммарно с 6-7 ударов (критикал страйком, 2 одноручных меча, оба длинные). Цитата
zealgadis Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Странная игра. Сюжет покромсали и обтупили. Пример : миссия спасения торговца, с червячком. Ну да, прыгаешь по обломкам, собираешь запчасти. Называется прилетел и улетел, смысла в этой миссии ноль. И т.д. Несюжетная она, игра, в отличие от Outcast. Силы можно самому выбирать...ага, учиться у Люка и молниями постреливать, ага, логично-с... Хорошо хоть сам процесс приятный. А мультик - вроде как улучшенный, только на международных серверах никого нет, все рубятся угадайте во что ? Пральна, всё в тот же Outcast. В Academy только дуэлятся, и то всего несколько человек. Странная игра... Цитата
ERASER Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 миссия спасения торговца, с червячком. Ну да, прыгаешь по обломкам, собираешь запчасти. Называется прилетел и улетел, смысла в этой миссии нольсмысл искать в экшене??? парень, у тебя солнечный удар!кайф в том что это напоминает один фильм где червячки на звук реагировали(нет не дюну, был еще другой где в деревне какой-то американской дело было), кидаешь гранатку и червяк на нее ведется, очучаешь себя в кино =) Цитата
zealgadis Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 смысл искать в экшене??? парень, у тебя солнечный удар!В Outcast есть смысл, если ты этого не заметил - солнечный удар у тебя. Цитата
ERASER Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 сабж Академия, а не Оуткаст Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Эх, зверьская игрушка. Прошел раза три, наверное, первые раз за темных (я просто не врубился, как меч выключить, тормоз=)), а еще два раза за светлых. Помню, когда за темных играл я Кайла Катарна классно зарубил: вертикально разбежался по стенке, отпрыгнул за спину Катарна, а потом рубанул его. Обидно, что игра очень легкая, даже на самом высоком уровне, и короткая, я ее за два вечера прошел...После первого прохождения наловчился и отработал свой любимый прием - прокол. Соит передо мной ситх, а я на него еще издали разбегаюсь, кувырок, прокол - труп, здорово. Цитата
Dio Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 После первого прохождения наловчился и отработал свой любимый прием - прокол. Соит передо мной ситх, а я на него еще издали разбегаюсь, кувырок, прокол - труп, здорово. Что-то больно легко.Классная игрушка, играю постоянно так или по сетке.У меня всё в порядке было, на мечях минут по пять дерусь одним.Если уж много там чуть быстрее, их легче положить. Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Что-то больно легко. Ну, можно и дуэль в духе Звездных Воин устраивать, но я приверженец speed kill. Цитата
Sadaris Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 (изменено) У ё какая тема то есть.Цэ ж моя любимая игра. Сколько раз сингл прошел считать замучаюсь. Но не в нём интерес, мультилпеер. Дуэлинг это нечто, не где подобного не встречал, видишь своего противника, анализируешь его действия, выстраиваешь тактику боя, ищешь слабые места. Честный бой 1 на 1. Что ещё для счастья надо? Сугоище одним словом.Оружие и сила - ненужное приложение к игре, повсюду дуэлятся без силы. Различия при игре с ботами и с живым человеком просто огромные, я был близок к шоковому состоянию после первой игры с человеком (который кстати на тот момент играл намного лучше меня). До того момента свято верил что сингл сейбр ацтой для садо-мазохистов (сам бегал со стафом), однако это убеждение было жостко разорвано раз эдак 15 подряд. перешёл на сингл и хрен меня кто переубедит в его крутости =)Ещё одна фишка это грамотная настройка сервера, в основном дамагов, ибо от тех что во встроенном мультиплеере, они отличаются очень сильно, как пример стронг джамп сносит все хп, если родился в рубашке, получил им и выжил, то останется не больше 10хп. Во встроенном же он в лучшем случае сносил 70хп. Ну и фишки типа грапл хука и джет пака, но это уже так просто фан.Кстати, пожалуй, единственная игра, где новичку победить отца просто невозможно, люди прошедшие сингл и посчитавшие себя тру джЫдаями обычно были в ужосе после 5 партий, когда не могли снять не одного хп =) Играю в эту прелесть уже около года и не надоедает, не помню, что бы, во что-то с таким интересом рубился 1 на 1 4 часа подряд =) Изменено 18 ноября, 2006 пользователем Sadaris (смотреть историю редактирования) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Наконец мечта свершилась...я как ненормальный бегал с мечом 2 часа и кромсал всех подряд...ну как же здорово что есть такая игра...теперя можно быть Джедаём...блин я как Оби Ваня ся чувствовал...тока всеравно не то...чего то не хватает...может крови...мало крови...мяса хочу...вот... Цитата
Black Jacky Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 ОТличная игрушка,можно даже сказать,разгрузочная,обсалютно не напрягает,сюжет не плохой,графика тоже.Вообщем пять балоов Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.