MoLoT Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 (изменено) ваши мнения по игре графика, сюжет, и.т.д. игруха суппер !!! :unsure: :) Изменено 4 января, 2006 пользователем MoLoT (смотреть историю редактирования) Цитата
M!ke Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 ты чёт напутал есть такие:Star Wars: Jedi Knight - Dark Forces 2Star Wars: Jedi Knight - Jedi Academy Star Wars: Jedi Knight - Mysteries of the SithStar Wars: Jedi Knight 2 - Jedi Outcast а Академию играл понравилась даже щас играю. Цитата
MoLoT Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 там именно что jedi knight 2 ! покрайней мере на коробке так написано а в остальном мне всё равно ;) Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Нет правильно вроде Star Wars: Jedi Knight - Jedi Academy, хотя мож другя часть уже вышла... 2 MoLoT А какого года игра? Цитата
Одержимый Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Что-то позновато спохватились. Уж пройдено и перепройдено. Если хочется махача на шворцах, игра - то, что доктор прописал.Кстати, там одной консольной командой расчлененку можно активировать. Цитата
Alz Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 (изменено) Кстати, там одной консольной командой расчлененку можно активировать.751108[/snapback]В Джедай Оуткаст работала эта команда, а вот в Академии она у меня почему-то не пашет >__< Изменено 5 января, 2006 пользователем Alz (смотреть историю редактирования) Цитата
DjMarus Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Если мне не изменяет память, то вторая Академия это Lady Jedi. Цитата
Alz Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Если мне не изменяет память, то вторая Академия это Lady Jedi.751563[/snapback]Изменяет, и ещё как... Lady Jedi, это вообще мод. Цитата
M!ke Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 В Джедай Оуткаст работала эта команда, а вот в Академии она у меня почему-то не пашет >__<751238[/snapback]сначала пишешь devmapallзатем g_SaberRealisticCombat 8усё Цитата
TomBelldandy Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 (изменено) ты чёт напутал есть такие:749303[/snapback]Ничего не напутано - Академия вышла после Оуткаста.А Jedi Academy действительно клёвая игра, в своё время мне очень понравилась, намного больше чем Jedi Outcast. Изменено 5 января, 2006 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Mr.X Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 ИМХО Академи круче Ауткаста......он мне вапще не понравился...еще мод офиигеный для Jedi Academy Escape Yavin 4 то еще мясо кто не играл саветую!)))) Цитата
M!ke Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 еще мод офиигеный для Jedi Academy Escape Yavin 4 то еще мясо кто не играл это типа продолжение, если ты в конце за злых.новые типы мечей крутая штука... Цитата
Dantе Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Когда Академия наконец вышла, мы с друзьями даже на некоторое время забили на Ку3 и Контру и рубились в Нэт-Лэнде (комп-клуб для тех кто не в курсе) только в неё.Так весело было, прям даж щас поиграть захотелось :angry: Цитата
cGIDEOn Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 (изменено) Ничего не напутано - Академия вышла после Оуткаста.А Jedi Academy действительно клёвая игра, в своё время мне очень понравилась, намного больше чем Jedi Outcast.Академия-это вроде аддона к Ауткасту, в сущности это тот же Ауткаст с кучей новинок, но енто делали как отдельную игру и поэтому с цифрой 2 произошла заминка.....Мне игра понрвилась, геймплей-драйвовый, скриптовые ролики отлично срежиссированы, сюжет хороший плюс куча новых бонусов, по сравнению с Ауткастом-вроде выбора стороны силы перед самым концом..... Изменено 9 января, 2006 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Эта гама меня никогда не вдохновляла. Я вообще к ЗВ охладел ещё с первого эпизода. Да и возраст уже не тот был чтобы фанатеть от "космических лазеров"(с). Оуткаст прошел под ностальгию. Академи надоел ещё вначале. Вот Дарк Форсез я гонял с радостью, хоть это и давно было - до сих пор помню... Мультиплеер в Академии никогда не играл, а судя по всему это фишка всей игры... но так уж получилось. Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Ауткаст очень напрягал тем, что в сингле надо было чёрти сколько бегать со всякими блестерами пока не довали заветный меч... Академения была и остаётся одной из моих любимых игр... ЗЫ В мультиплеере нет ничего особенного... Помнится очень любили мы играть с максимальным навыком меча, без оружия и без силы =) Цитата
UniBomb Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Академия-это вроде аддона к Ауткасту, в сущности это тот же Ауткаст с кучей новинок, но енто делали как отдельную игру и поэтому с цифрой 2 произошла заминка..... Как всё запущено... Да, академия задумывалась как аддон, но вышла как самостоятельная часть, поэтому у неё и стоит цифра "2"... А игруля действительно класс... Помнится даже после неё первый джедай найт и мистериус оф зе ситх с инета заказал... Цитата
Одержимый Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 UniBomb, покажи, где 2? Что на сайте девелопера или паблишера есть 2? Цитата
UniBomb Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Одержимый, блин да везде!!! Цитата
Одержимый Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Сильный довод...Ссылки на "везде" имеются? Цитата
Kuzer Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Нда здоровская игра, мы с друзьями в Рагнарьке по ее названию гильдию создали Jedi Akademy. Цитата
strelok Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Отличная игруха. 3 раза проходил её. Последние 2 раза на тёмной стороне, там в конце с большим народом месишься :) Цитата
Heroes13 Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Star Wars: Jedi Knight 2: Jedi Academy играл как то . Диск есть . Но мне почемуто Star Wars: Jedi Knight: Dark Forces 2 больше нравится. Из всех частей. Цитата
Mr.X Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 А это что такое простите???? Star Wars: Jedi Knight: Dark Forces 2 я про такое не слышал расскажите))) Цитата
MellTerm Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Да ты прав,игра супер,во все Star Wars играл... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.