Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то позновато спохватились. Уж пройдено и перепройдено. Если хочется махача на шворцах, игра - то, что доктор прописал.

Кстати, там одной консольной командой расчлененку можно активировать.

Опубликовано (изменено)
Кстати, там одной консольной командой расчлененку можно активировать.

751108[/snapback]

В Джедай Оуткаст работала эта команда, а вот в Академии она у меня почему-то не пашет >__<

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ты чёт напутал есть такие:

749303[/snapback]

Ничего не напутано - Академия вышла после Оуткаста.

А Jedi Academy действительно клёвая игра, в своё время мне очень понравилась, намного больше чем Jedi Outcast.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Когда Академия наконец вышла, мы с друзьями даже на некоторое время забили на Ку3 и Контру и рубились в Нэт-Лэнде (комп-клуб для тех кто не в курсе) только в неё.

Так весело было, прям даж щас поиграть захотелось :angry:

Опубликовано (изменено)
Ничего не напутано - Академия вышла после Оуткаста.

А Jedi Academy действительно клёвая игра, в своё время мне очень понравилась, намного больше чем Jedi Outcast.

Академия-это вроде аддона к Ауткасту, в сущности это тот же Ауткаст с кучей новинок, но енто делали как отдельную игру и поэтому с цифрой 2 произошла заминка.....

Мне игра понрвилась, геймплей-драйвовый, скриптовые ролики отлично срежиссированы, сюжет хороший плюс куча новых бонусов, по сравнению с Ауткастом-вроде выбора стороны силы перед самым концом.....

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Эта гама меня никогда не вдохновляла. Я вообще к ЗВ охладел ещё с первого эпизода. Да и возраст уже не тот был чтобы фанатеть от "космических лазеров"(с). Оуткаст прошел под ностальгию. Академи надоел ещё вначале. Вот Дарк Форсез я гонял с радостью, хоть это и давно было - до сих пор помню...

Мультиплеер в Академии никогда не играл, а судя по всему это фишка всей игры... но так уж получилось.

Опубликовано

Ауткаст очень напрягал тем, что в сингле надо было чёрти сколько бегать со всякими блестерами пока не довали заветный меч...

Академения была и остаётся одной из моих любимых игр...

ЗЫ В мультиплеере нет ничего особенного... Помнится очень любили мы играть с максимальным навыком меча, без оружия и без силы =)

Опубликовано
Академия-это вроде аддона к Ауткасту, в сущности это тот же Ауткаст с кучей новинок, но енто делали как отдельную игру и поэтому с цифрой 2 произошла заминка.....

Как всё запущено... Да, академия задумывалась как аддон, но вышла как самостоятельная часть, поэтому у неё и стоит цифра "2"...

А игруля действительно класс... Помнится даже после неё первый джедай найт и мистериус оф зе ситх с инета заказал...

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация