Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_749277
ваши мнения по игре графика, сюжет, и.т.д. игруха суппер !!! :unsure: :)

Изменено пользователем MoLoT (смотреть историю редактирования)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_888841
Окодемия джедаев вобще супер особенно после второго прохода дают раздвоеный меч а в другую обычный .Вот это наченается рубалово мочеш всех на право и на лево.Круто!!!!!!

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Опубликовано
comment_888878

Да, игра действительно хорошая, для фанатов - просто супер!

Бесконечные драки на мечах, дополнительные карты... В конце концов сетевая игра- просто мясо =)

"Не верь никому. Вера - вещь бесполезная. В этом Мире верить не во что." Вишез [Tenjou Tenge fans team] Я - смерть, изнанка жизни, с той разницей, что убивая, рождают меня, но убив меня, нельзя родить жизнь...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1275738

Игра супер.

Проходил её бесчисленное число раз, и за тёмную и за светлую сторону. Я такто являюсь поклонником ЗВ, и по ентому у мене Лукасовских игрушек много. Но эта наверно самая лучшая из экшенов от третего лица.

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
Опубликовано
comment_1276141
Классная игра. Прошел раз пять. Так наловчился, что рубил джедаев одним мастерским ударом попрек живота и они умирали с одного удара: отлично отработал на красном-Twilek'е.
[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1276241

так, ниче штучка, один раз пройти под настроение (за обе стороны при том все одно кроме последней миссии), но больно уж она легкая, хотя может поэтому я так много фана получил, потому что напрягатся пришьлось всего в 2 моментах - последний бой за светлого (вернее именно предпоследний где дура из посоха струляет ) и комната с 3мя светлымы джедаями за темного, ибо пока они под обкастом хрен их убьешь, а т.к. обкаст у нас одинаковый был, то как у них он заканчивался так и у меня, а втроем в узком месте они меня таки доставали на мои 50хп...

в общем в кайф нанапряжно прорубаться через ряды темных, особенно мне миссия с монстриком на складе приколола, у мя было соревнование - убить всех красных до того как их скушают =)

встретимся в астрале…

I'll be back... maybe... forget it... whatever... doh!

[Платиновые старики] [НИНЗЫ]

Опубликовано
comment_1276262

кстати недавно котор проходил и окончательно убедился что светлые всегда круче, это прям дискриминация какая-то...

последний босс вообще смешной, если убрать все лечащие его капсулы, то он умер в итоге суммарно с 6-7 ударов (критикал страйком, 2 одноручных меча, оба длинные).

встретимся в астрале…

Опубликовано
comment_1276280

Странная игра. Сюжет покромсали и обтупили. Пример : миссия спасения торговца, с червячком. Ну да, прыгаешь по обломкам, собираешь запчасти. Называется прилетел и улетел, смысла в этой миссии ноль. И т.д. Несюжетная она, игра, в отличие от Outcast. Силы можно самому выбирать...ага, учиться у Люка и молниями постреливать, ага, логично-с... Хорошо хоть сам процесс приятный.

А мультик - вроде как улучшенный, только на международных серверах никого нет, все рубятся угадайте во что ? Пральна, всё в тот же Outcast. В Academy только дуэлятся, и то всего несколько человек.

Странная игра...

[Смерть тупым фанатикам Харухи team]
Опубликовано
comment_1276303
миссия спасения торговца, с червячком. Ну да, прыгаешь по обломкам, собираешь запчасти. Называется прилетел и улетел, смысла в этой миссии ноль

смысл искать в экшене??? парень, у тебя солнечный удар!

кайф в том что это напоминает один фильм где червячки на звук реагировали(нет не дюну, был еще другой где в деревне какой-то американской дело было), кидаешь гранатку и червяк на нее ведется, очучаешь себя в кино =)

встретимся в астрале…

Опубликовано
comment_1276320
смысл искать в экшене??? парень, у тебя солнечный удар!

В Outcast есть смысл, если ты этого не заметил - солнечный удар у тебя.

[Смерть тупым фанатикам Харухи team]
Опубликовано
comment_1276538

Эх, зверьская игрушка. Прошел раза три, наверное, первые раз за темных (я просто не врубился, как меч выключить, тормоз=)), а еще два раза за светлых. Помню, когда за темных играл я Кайла Катарна классно зарубил: вертикально разбежался по стенке, отпрыгнул за спину Катарна, а потом рубанул его. Обидно, что игра очень легкая, даже на самом высоком уровне, и короткая, я ее за два вечера прошел...

После первого прохождения наловчился и отработал свой любимый прием - прокол. Соит передо мной ситх, а я на него еще издали разбегаюсь, кувырок, прокол - труп, здорово.

В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом!

[Gundam] Team

[Phantasy Star] Team

Опубликовано
comment_1276578
После первого прохождения наловчился и отработал свой любимый прием - прокол. Соит передо мной ситх, а я на него еще издали разбегаюсь, кувырок, прокол - труп, здорово.

Что-то больно легко.

Классная игрушка, играю постоянно так или по сетке.

У меня всё в порядке было, на мечях минут по пять дерусь одним.Если уж много там чуть быстрее, их легче положить.

Опубликовано
comment_1276636
Что-то больно легко.

Ну, можно и дуэль в духе Звездных Воин устраивать, но я приверженец speed kill.

В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом!

[Gundam] Team

[Phantasy Star] Team

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1582361

У ё какая тема то есть.

Цэ ж моя любимая игра. Сколько раз сингл прошел считать замучаюсь. Но не в нём интерес, мультилпеер. Дуэлинг это нечто, не где подобного не встречал, видишь своего противника, анализируешь его действия, выстраиваешь тактику боя, ищешь слабые места. Честный бой 1 на 1. Что ещё для счастья надо? Сугоище одним словом.

Оружие и сила - ненужное приложение к игре, повсюду дуэлятся без силы. Различия при игре с ботами и с живым человеком просто огромные, я был близок к шоковому состоянию после первой игры с человеком (который кстати на тот момент играл намного лучше меня). До того момента свято верил что сингл сейбр ацтой для садо-мазохистов (сам бегал со стафом), однако это убеждение было жостко разорвано раз эдак 15 подряд. перешёл на сингл и хрен меня кто переубедит в его крутости =)

Ещё одна фишка это грамотная настройка сервера, в основном дамагов, ибо от тех что во встроенном мультиплеере, они отличаются очень сильно, как пример стронг джамп сносит все хп, если родился в рубашке, получил им и выжил, то останется не больше 10хп. Во встроенном же он в лучшем случае сносил 70хп. Ну и фишки типа грапл хука и джет пака, но это уже так просто фан.

Кстати, пожалуй, единственная игра, где новичку победить отца просто невозможно, люди прошедшие сингл и посчитавшие себя тру джЫдаями обычно были в ужосе после 5 партий, когда не могли снять не одного хп =)

Играю в эту прелесть уже около года и не надоедает, не помню, что бы, во что-то с таким интересом рубился 1 на 1 4 часа подряд =)

Изменено пользователем Sadaris (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1596115
Наконец мечта свершилась...я как ненормальный бегал с мечом 2 часа и кромсал всех подряд...ну как же здорово что есть такая игра...теперя можно быть Джедаём...блин я как Оби Ваня ся чувствовал...тока всеравно не то...чего то не хватает...может крови...мало крови...мяса хочу...вот...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1817144
ОТличная игрушка,можно даже сказать,разгрузочная,обсалютно не напрягает,сюжет не плохой,графика тоже.Вообщем пять балоов

Я сражаюсь до последней капли крови,до последнего вздоха.

И не пытайтесь меня остановить.[shaman team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.