Snakegirl Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Минус - плюс - минус - плюс.Попытка написать мыслиочередная, неудачная.У удачи ангина,или она тоже изменила мне с блондином.Минус - плюс.Как погода в твоем городе. Сегодня - зима, а завтра - уже осень.И чьи-то руки меня согревают.Очень.У сердца - оттепель. Вот и весна.Очень шумно. Плюс для децибелов звука.И снова минус.Для настроения.Сегодня холодно.Сегодня в этом городе слишком холодно.Заливаешь свое настроение.И потом неважноТебе или мне улыбается удача.На сдачу забираешь мои мысли.И плюсы-минусы сливаются в одну линию.Для нас осень покажется очень длинною.Я буду отзываться пустыми гудками в телефонной трубке,но ты не думай обо мне плохо.Ты не думай обо мне. Тебе плохо?Это просто похмелье.Залей по-новому настроение.И улыбайся. Пьяным блеском отражайся в витринах. Алко... Цитата
morozoff Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 пришли мне на почту все твои стихи Цитата
Nancy boy Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 ты становишься моим любимым писателем на АФ...а может, просто мысли в унисон звучат...Минус - плюс - минус - плюс понравился..даже очень... Цитата
Snakegirl Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 пришли мне на почту все твои стихи а дай мне своё мыло. Цитата
Snakegirl Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) cash in \ cash out а толку.недомолвки не сделают мир лучше,чище не станет,как впрочем и хуже. на лужах уже давно живут наши мысли и люди, которые тебе говорили"она не лучше чем ядерная конфетка".ты прячешься в клеткахдиких животных и делаешь вид, что у тебявсё в порядке. а у меня .... знаешь ... тоже. по коже мурашками бегают и улыбаются воспоминания. не заигрываю, а просто говорю нравишься.вспоминай обо мне. топором по сердцу, разбиваю и забираю.останешься как дурак меня спрашивать"are you really okay?"а я и не знаю."am i really okay?do You actually care?" там сидишь.я здесь. умираю. Изменено 22 июля, 2008 пользователем Snakegirl (смотреть историю редактирования) Цитата
asc Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Потрясающе! Позвольте высказать вам своё искреннее восхищение! Прекрасные стихи у вас - оригинальные, честные, чёткие и понятные (даже если на уровне подсознания). Слёту прочитал последние десять страниц. Особо хотелось бы выделить следующие три стихотворения:Яд. Всё, бл#дь, хватит.не плакать и не бояться.не слышать и не ругаться.с любовью, которой не было.Люди, вы правы - я не умею любить.Все слышали?- Я НЕ УМЕЮ ЛЮБИТЬ!Никого ничего никогда не любила.Так, как это делали вы.Инеправильновылана луну.Вы правы, люди -я действительно не люблю тишину.В ней я слышу, как плачетчьё-то сердце от грустии кричит чей-то голос -"отпусти! отпусти!"Сложно как-то прокомментировать... Это правда, знаете ли, самая настоящая. Лично мне, всегда приятно читать правду, а здесь она ещё и в чудесной обёртке. Дженни. Оставили одну. Забыли.Бросили.Забили досками,Чужими мыслями.НаплевалиНа мою сладкую девочкуБог, и ты тоже.Обманул. Нас.И уже собственно всё равно.Да? В который раз.Но потом опятьНазовёшь по имениИ она вернётся.К богу. К хозяину.И всё сначала.Игры. Кошки-мышки.Иглы. Прыжки с вышки.Порошок на столИ бег по дорожкам,Наперегонки,Усыпанным вовсе не снегом.И над вами будет вовсе не небо.Бог, я вырежу тебе язык,Чтобы ты никогда больше не назвалЕё имени.Бог, пока ты ещё слышишь -ПОЖАЛУЙСТА,Оставь её мне.Концовка шедевральная. Это здорово, что вы не стесняетесь своих эмоций. И выражаете их наиболее адекватно. Чувственное стихотворение.Минус - плюс - минус - плюс.Попытка написать мыслиочередная, неудачная.У удачи ангина,или она тоже изменила мне с блондином.Минус - плюс.Как погода в твоем городе.Сегодня - зима, а завтра - уже осень.И чьи-то руки меня согревают.Очень.У сердца - оттепель.Вот и весна.Очень шумно. Плюс для децибелов звука.И снова минус.Для настроения.Сегодня холодно.Сегодня в этом городе слишком холодно.Заливаешь свое настроение.И потом неважноТебе или мне улыбается удача.На сдачу забираешь мои мысли.И плюсы-минусы сливаются в одну линию.Для нас осень покажется очень длинною.Я буду отзываться пустыми гудками в телефонной трубке,но ты не думай обо мне плохо.Ты не думай обо мне.Тебе плохо?Это просто похмелье.Залей по-новому настроение.И улыбайся.Пьяным блеском отражайся в витринах.Ритм словно живой кривой проходит по стиху, заставляя подчиняться ему. Тема не новая, но, чёрт побери, звучит то по-новому. И осень видится совсем другой, и весна, и взаимоотношения в периодичности. Посмотрел тут на дату последних постов. Будет жаль, если вы опять на долгое время оставите этот раздел без своего творчества. Хороших поэтов здесь ой как не хватает. Цитата
Snakegirl Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 приятно слышать. можно на ты. для меня эта тема как записная книжка. открытая. просто надо куда то это выкладывать. были большие перемены потому опять пишу. нашла вдохновение. уже конечно по-другому всё. ... не знаю. на форум как домой возвращаюсь. рекомендую morozoff'a почитать. тебе наверное понравится тоже. Цитата
asc Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Раз пишешь снова - уже хорошо. А хорошо ли пишешь - посмотрим, почитаем'c, если возможность предоставится.Интерес есть, определённо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.