Snakegirl Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Badun спасибо большое. =) мне очень интересно мнение по каждой моей "мысли". спасибо. мрр.... + за приятность. Цитата
Nouter Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Мне бы только времени побольше, пока чтение продвигается не быстро, но я справлюсь)) На данном этапе прочтения, хотел бы кое что сказать. . . эх. . . не знаю даже как выразиться, ну вобщем. . . своё мнение о душе человека я складываю из многих факторов - то что он говорит, то что он пишет, по реакции на какие либо вещи. Пусть такой анализ не всегда точный и может даже наивный, но так проще разобраться с кем же ты общаешься. Вообще, я как то давно слышал одну историю, в подробностях не помню, ну суть в том, что душа человека подобна ангелу - он чувствует всё тоже что и мы - но с некоторыми отличиями: Когда нам весело и спокойно, у ангела растут и расправляются крылья, они преобретают яркий свет, и этот свет виден другим людям - это улыбка человека, когда же нам гростно и одиноко - крылья тускнеют и темнеют. . . Я позволил себе небольшую вольность и составил для себя портрет твоей души(у меня не очень много матерьялов для исследования, лишь твои стихотворения и рассказы, и то я не всё прочёл). У тебя накопилось много боли внутри - твой ангел печален.Люди часто делали тебе больно - ангел тоже испытывал боль, на теле его ещё не зажили глубокие раны.Ты часто грустишь - его крылья подобны звёздной ночи, с ярким леденящим сиянием. . . Потом, перепахивая гектары своей локальной сети, я случайно наткнулся на рисунок, и он показался мне чем - то схож с портретом, составленным мной. Возможно я не прав, и всё совсем не так, в этом случае просто улыбнись и скажи:"Парень! Ты напарил!)))" Если я хоть в чём - то не ошибся, то улыбнись и скажи:"Парень! Ты таки в чём то прав!)))" вот это изображение Цитата
Snakegirl Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 (изменено) Badun Мммм... вкусняшка... только я не курю. =) [.хотя иногда о4ень хо4ется.] я не могу сказать, что ты прав, или не прав, ведь у тебя своя точка зрения.. но мне нравится, как ты меня видишь. мне часто бывает грустно. и я не умею писать стихи. =( Изменено 26 июля, 2006 пользователем Snakegirl (смотреть историю редактирования) Цитата
morozoff Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 (изменено) я не умею писать стихи. =(все вы врете Изменено 26 июля, 2006 пользователем morozoff (смотреть историю редактирования) Цитата
AnaToLy_27_9 Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Snakegirl "душа болит,поет и молится.."Это прекрасно)) Цитата
Snakegirl Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Snakegirl "душа болит,поет и молится.."Это прекрасно))1310267[/snapback] молится. мой бог - холодный и с сумасшедшей улыбкой. и он всегда пьян. мм.. все вы врете1310260[/snapback]никакого обмана. Цитата
Snakegirl Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 По утрам будить поцелуями буду Ласками.Знаешь как это? Как кошка лизать целовать Твои ладони.дотянусь до неба до солнцаведь рядом будешь,Моё солнце.Ты такой сладкий.мне совсем не жарко.даже слишком холоднос Тобой, Мой Бог с Сумасшедшей улыбкойи никаких НО. Цитата
Юьн Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Мой Бог с Сумасшедшей улыбкойи никаких НО. 1310808[/snapback]вот.даже затронуло.только не заю чтои как... Цитата
Snakegirl Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Khrono спасибо. )) Цитата
Nek^^ Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) Почитал мне очень понравилась муррр-). Изменено 29 июля, 2006 пользователем Nek^^ (смотреть историю редактирования) Цитата
MAXHO Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Snakegirl Говорят тут стихи есть. Почитаем, посмотрим. Мне кажется, или у тебя абсолютно все стихи эмой пропитаны? Цитата
Snakegirl Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Говорят тут стихи есть. 1317426[/snapback]кто говорит? ))Мне кажется, или у тебя абсолютно все стихи эмой пропитаны? 1317426[/snapback]ты ведь ещё не читал. :D----в общем, MAXHO, добро пожаловать. ;) Цитата
Snakegirl Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 без знаков. без намёков. Мокнуть под дождёмБудуМокнуть под дождёмМожноСамым хмурым днёмСложноДумать когда тебя нет рядомВзглядом уставшимИскать тебя в толпе непохожих прохожихПустых и ещё сотни неважно какихИскать себя в твоих глазахБессмысленноОна ТамА я здесьМне не обидноВедь яМокну под дождёмИ это дождь Это не твои слёзыНе смотри в зеркалоМеня там нетОнаТамА я здесьОдна яА ты с нейНе мокнешь под дождёмЗато даришь ей крыльяИ не учишь курить твои сигареты. Цитата
Юьн Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 последнее-без коментариев!http://sm.smilik.ru/1111490006.gif Цитата
Snakegirl Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Khrono, ага. уже диагноз.. =) Цитата
Snakegirl Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Утренний секс вместо кофеперед - сны,после - тёплый душ для нас. И "любовь". Экстаз.Время будет потеряноЦелая жизнь впереди.ИлиНеделя Жизни.А потом томление. Ожидание. Вероятно не встретимся больше.Пусть так.Но ты согласен на утренний секс?перед, после и вместо кофе.Ты за?В твоих глазах буду купаться целую ночьвместо сналюбоватьсяИ после меня ты будешь забывать её имя.Я не дам тебе времени опомнитьсяпокажу тебе мечту "Хочешь такую же только больше?Самый сладкий. Хоть и не пробовала ни кусочкаЗнаю заочно.Это так.Это точно.Ни грамма сомнения.Ни пыли сознания.Пусть будут потеряны прошлые знания. .......... F7черновики выкинуть в корзинуи забыть. Цитата
тихоня Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Уфф...Прочла все от начала до сегодня..впечатлена.понравилось практически всё(большинство уже перенесла к себе в каморку=).Стихи печальные :mellow: ,но чувствуется,что идут от самого сердца,это очень нравится,потому что похоже на мое собтвенное ощущение мира.Проза просто потрясающая!!!всколыхнулось всё былое,всё вы(м)ученное страданием,ожиданием,обидами.спасибо,что можешь все это выложить... *с почтением твой новый читатель* Цитата
Snakegirl Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 тихоня, =) спасибо большое за схожешь [мыслей] души. мяфф. =) Цитата
MAXHO Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Snakegirl Да. Хорошо.=). А, всё-таки, насчёт эмы я, по-моему прав. Кда ж без неё? Аж будоражит всего) Цитата
Snakegirl Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 MAXHO знаешь, я не эмо девочка. хотя многие говоят что я именно эмо\имо\и вообще просто странная. =)) пускай будет эмо.. это не главное. )) Цитата
Юьн Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 праильна! главаное, что есть чего почитать! Цитата
MAXHO Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Snakegirl Khrono Имо-не имо. Чёрт с ним. Главное стихи действительно хорошие. Интересная у вас комбинация постов. 666+444=1000 )) Цитата
Snakegirl Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 МАХНО, придётся нарушить. :blink:) первое Дженни, Дженни.Не моя, но милая Дженни.Тебя совсем не убивает времяи расстояние не меняетотношения тебя к нему, а меня к тебе.Сладкая моя Дженни, знаешь, что в переводе значит твоё имя?Ты так чётко чувствуешь моё настроение,а я так часто читаю твои стихи [перечитываю]Мне бы хотелось, чтобы для нас с тобой была бесконечность. Или хотя бы для тебя с ним. А ещё у меня совсем нет дома, где мы смогли бы выпить твоегогорько-настоящего кофе, Дженни,"без всякой такой фигни".Дженни, я знаю, ты не веришь в бога.А я верю, что их много.Кстати, с одним из них ты уже знакома.Только пожалуйста, береги его,Пусть неаккуратного,Но такого ...Ты сама знаешь какого Дженни. Цитата
Snakegirl Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 второе. Это не любовь. Любовь не может быть сладкая в твоёмсолёном от слёз и голубом от "улыбок" городе M. Это не любовь. Любовь не может быть горькая.ведь каждое утро начинается с одной сигареты,а вечером ты не знаешь, где он,а он не знает, где ты. Это не любовь. Любовь не может быть грустная.ведь каждый вечер ты смотришь на небои не думаешь-а что, если бы, его не было в твоей жизни. Это не любовь. Любовь не может быть вкусная.Ведь ты измеряешь времяколичеством сигарет, наверное.а он - граммами и милилитрами. Чёрт побери (с)Это ревность и зависть, Дженни.но я хочу чтобы вы оба остались довольны.ладно? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.