S_A_Z Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Прикольный стих...интересные мысли)))Здорава!" Цитата
Nancy boy Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 .Выкину все пятницы на неделе.[хочешь?].Вырежу имя твоё на теле.[сможешь?]Буду гулять по крышам {как кошка},Даже скучать по твоей улыбке {немножко}..Стану врагом для твоих друзей.[совпадение].Стану причиной твоих проблем.[без сомнения]Буду стихи писать по две строчки в деньЯ буду писать тебе, пусть даже дребедень.ну почему же дребедень?:) имхо очень даже хорошо написанно) Цитата
Snakegirl Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Milisante мыррр, солнышко, спасибо.. =) Цитата
Snakegirl Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 S_A_Z , не нравится мне слово "прикольный".. ;)Nancy boy а мне кажется дребедень. :) всё же, спасибо. Цитата
S_A_Z Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Snakegirl не нравится мне слово "прикольный"Тогда потрясный....или великолепный.. Цитата
Snakegirl Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Тогда потрясный....или великолепный.. 1115518[/snapback]как громко.. =) но приятно.. :) Цитата
vons Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 .Выкину все пятницы на неделе.[хочешь?].Вырежу имя твоё на теле.[сможешь?]Буду гулять по крышам {как кошка},Даже скучать по твоей улыбке {немножко}..Стану врагом для твоих друзей.[совпадение].Стану причиной твоих проблем.[без сомнения]Буду стихи писать по две строчки в деньЯ буду писать тебе, пусть даже дребедень.1114126[/snapback] классно)))мну вот очень нра _Вырежу имя твоё на теле.[сможешь?] Цитата
Snakegirl Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 мну вот очень нра 1118844[/snapback]а ты сможешь? Цитата
linu Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 .Выкину все пятницы на неделе.[хочешь?].Вырежу имя твоё на теле.[сможешь?]Буду гулять по крышам {как кошка},Даже скучать по твоей улыбке {немножко}..Стану врагом для твоих друзей.[совпадение].Стану причиной твоих проблем.[без сомнения]Буду стихи писать по две строчки в деньЯ буду писать тебе, пусть даже дребедень.1114126[/snapback] Безумно нравится! Цитата
Snakegirl Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Безумно нравится!1118990[/snapback]спасибо. Только моя муза этого не слышит. :lol: Цитата
vons Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 а ты сможешь? 1118964[/snapback]Да я смогу Цитата
Snakegirl Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Да я смогу 1119347[/snapback]это любовь. ты меня понимаешь. Цитата
Юьн Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Я буду писать тебе, пусть даже дребедень.договарились! :Dтакую "дребедень и почитать не лень!!!!молоца!! Цитата
Snakegirl Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Khrono спасибо. значит всё-таки дребедень? Цитата
Snakegirl Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 последнее - неплохо 1120537[/snapback]спасибо. неплохо=нехорошо. Цитата
legolas96 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Выкину все пятницы на неделе.[хочешь?].Вырежу имя твоё на теле.[сможешь?]Буду гулять по крышам {как кошка},Даже скучать по твоей улыбке {немножко}..Стану врагом для твоих друзей.[совпадение].Стану причиной твоих проблем.[без сомнения]Буду стихи писать по две строчки в деньЯ буду писать тебе, пусть даже дребедень.1114126[/snapback]Весьма!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Snakegirl Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 legolas96, thanx. =) Цитата
legolas96 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) SnakegirlВсегда позалста...если че обращайся ^_^ Изменено 22 мая, 2006 пользователем legolas96 (смотреть историю редактирования) Цитата
Snakegirl Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Интересно, а я ещё умею ненавидеть? [..Так грустно. Убийственно грустно. Убила бы кого-нибудь..]Хочешь, на тебе проверим – умею ненавидеть или нет?[..Зачем стирать слёзы с лица? Они всё равно испаряться..]Я буду смотреть тебе в глаза при встречах, а ты будешь читать в них ненависть. Я буду слушать музыку в огне, а ты - убегать от пламени. Я буду молчать, а ты – пытаться понять, что я хочу этим сказать. [..Когда ты успел снять свои крылья? Они были так похожи на настоящие..]Моя ненависть убьёт меня. Интересно, а я ещё умею что-нибудь кроме ненавидеть? Цитата
vons Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Интересно, а я ещё умею ненавидеть? [..Так грустно. Убийственно грустно. Убила бы кого-нибудь..]Хочешь, на тебе проверим – умею ненавидеть или нет?[..Зачем стирать слёзы с лица? Они всё равно испаряться..]Я буду смотреть тебе в глаза при встречах, а ты будешь читать в них ненависть. Я буду слушать музыку в огне, а ты - убегать от пламени. Я буду молчать, а ты – пытаться понять, что я хочу этим сказать. [..Когда ты успел снять свои крылья? Они были так похожи на настоящие..]Моя ненависть убьёт меня. Интересно, а я ещё умею что-нибудь кроме ненавидеть? 1130482[/snapback]Стих просто классный, такой грустный и эмоциональныймне он очень -очень нравитсяособенно вот эти строки_[..Когда ты успел снять свои крылья? Они были так похожи на настоящие..]Моя ненависть убьёт меня. Интересно, а я ещё умею что-нибудь кроме ненавидеть? Цитата
Юьн Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Моя ненависть убьёт меня. ноу коммент..........это надо чувствовать. Цитата
Snakegirl Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 это надо чувствовать.1132359[/snapback]ты чувствуешь? Цитата
legolas96 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Интересно, а я ещё умею ненавидеть? [..Так грустно. Убийственно грустно. Убила бы кого-нибудь..]Хочешь, на тебе проверим – умею ненавидеть или нет?[..Зачем стирать слёзы с лица? Они всё равно испаряться..]Я буду смотреть тебе в глаза при встречах, а ты будешь читать в них ненависть. Я буду слушать музыку в огне, а ты - убегать от пламени. Я буду молчать, а ты – пытаться понять, что я хочу этим сказать. [..Когда ты успел снять свои крылья? Они были так похожи на настоящие..]Моя ненависть убьёт меня. Интересно, а я ещё умею что-нибудь кроме ненавидеть? 1130482[/snapback]интересные мысли....напористо...и с чуством!... Цитата
Юьн Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 ты чувствуешь? Хочешь, на тебе проверим – умею ненавидеть или нет?"ты платишь за песню луною, как иные монетой.я отдала бы все, чтобы быть с тобою, но может тебя и на свете нету...." Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.