Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю, почему, но в Xl почему-то хочется верить..) Маленький кусочек озвучки Тристии, тот, что на сайте, очень даже понравился... хотя вообще надо бы посмотреть всё, чтобы понять до конца и сделать выводы.

А вообще интересная идея с переозвучкой также и японских песен... Почему нет? Если японские голоса на русский дубляж менять - вполне норма, то почему бы и песни не сделать по-русски? И чтобы у владельца ДВД была возможность выбора, либо оставить всё как в оригинале, либо заценить полностью переведённый продукт.

Я бы с удовольствием попробовала спеть что-нибудь) ^^```

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Для этого нужно хорошо песни перевести...

А, скажем, для некоторых вещей нужно еще и анимульку саму посмотреть, чтобы проникнуться духом и передать песню как надо... (Сам знаю, балуюсь переводами иногда...)

Но, согласен, это было бы неплохо, а ведь есть и анимехи, в которых песни играют не только роль ОП/ЭД...

<<<Не знаю, почему, но в Xl почему-то хочется верить>>>

Ага...

Опубликовано
Да, согласна, работа ответственная, но уверена, найдутся талантливые люди, которые смогут не только перевести песню, но и превратить перевод в стихи, которые лягут на музыку... *___* Это было бы здорово...
Опубликовано (изменено)
Лакмусовой бумажкой будет Lain. Вот там ожидать особо качественных исходников не приходится - посмотрим что сделают... Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Лакмусовой бумажкой будет Lain. Вот там ожидать особо качественных исходников не приходится - посмотрим что сделают...

856787[/snapback]

Особо не приходится, но они не плохие. Цифровой трансфер, а не betacam sp, как вначале прдполагалось. так что издание по качетсву будет думаю лучшим из ныне существующих. даже лучше япоснского. Но свое мнение скажет потом покупатель.

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати да, проходняка вроде Наджики и Уроцузюки (лиц. хентай- упаси Боже) нету. Размах от щедевров до крепких середняков.

И артефактов древности седой нету, а Лейн вроде как классика.

Насчёт Наджики ничего сказать не могу хотя посмотрел по телику и вроде пока жив. Уроцу как никак классика (правда смотреть в МС-шном релизе без сожаления о потраченых бабках не смог). А говоря об артефактах древности то я с большим удовольствием посмотрел бы Macros в хорошем качестве как один из первых anime которое сподвигло меня увлечься японской анимацией. И хотел бы попросить XL не забывать о выпуске весёлых и безбашенных мультфильмов. Я недавно посмотрел Burn Up Excess (ТВ) и Burn Up W (OAV) по 2-а раза и очень доволен (жаль пришлось отвлекатся от картинки на чтение сабов).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ALeXX

Возможно, качество ваших релизов несомненно высоко, но сможите ли вы долго держать лидерство на фоне уже раскрученной марки МС и наростающей конкуренции?.. Есть ли у вас возможность заинтересовать покупателя не только высококачественным релизом, но и спрашиваемымматериалом, то есть здесь главно не спать и заполучить права на действительно ходовые вещи, хотя я прекрасно понимаю, что это просто токо на словах... и все же! какие ваши действия?

Опубликовано
Действительно, хоть какая-нибудь определённость очень помогла бы жаждущим лицензионного аниме массам. Хотя бы месяц выхода хотя бы первого диска следующего релиза сообщили бы...
Опубликовано

Да и работа с "регионами" которых, вообще-то чуть поболее чем имеющих доступ к Горбушке, как-то не идет. Я все понимаю, конечно, но сделайте на сайте страничку заказов, наконец.

Можно и с местными (нашими) клубами работать. Это более продуктивно, чем с интернен-Шопами собачиться из-за месячных простоев.

Опубликовано (изменено)
работа с "регионами" которых, вообще-то чуть поболее чем имеющих доступ к Горбушке

"Чуть поболее" - это разница в примерно 130 млн. потенциальных потребителей (в Москве - где-то 10 млн. населения, в России - ~140 млн.). Даже если предположить, что аниме готовы покупать только 5% из них, XLM, не выходя за пределы Горбушки, теряет примерно 6 500 000 покупателей. Или, если каждый из них купит по одному диску за 300 руб., 1 950 000 000 (почти два миллиарда!) руб. прибыли. Это так, пища для размышлений...

Можно и с местными (нашими) клубами работать.

Это как? ^_^ А если нет "местных клубов"? Не все же живут в "Солнечной Италии"... :huh:

Это более продуктивно, чем с интернен-Шопами собачиться из-за месячных простоев.

На сколько я могу судить, с тем же Озоном у небезызвестной и горячо "любимой" здесь МС никаких проблем нет. Все новые релизы появляются очень быстро. С доставкой и оплатой тоже все нормально. Если надо, привезут даже в деревню a'la Верхние Васюки.

Так что, интернет-магазин - это самое оптимальное решение. Категорически рекомендую Озон - ничего более удобного в плане доставки и оплаты я пока не видел.

Изменено пользователем Red XIII (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"Чуть поболее" - это разница в примерно 130 млн. потенциальных потребителей (в Москве - где-то 10 млн. населения, в России - ~140 млн.). Даже если предположить, что аниме готовы покупать только 5% из них, XLM, не выходя за пределы Горбушки, теряет примерно 6 500 000 покупателей. Или, если каждый из них купит по одному диску за 300 руб., 1 950 000 000 (почти два миллиарда!) руб. прибыли. Это так, пища для размышлений...

900998[/snapback]

Арифметика просто супер! 5 баллов.

Опубликовано
Это как? :blink:  А если нет "местных клубов"? Не все же живут в "Солнечной Италии"... :huh:

Это более продуктивно, чем с интернен-Шопами собачиться из-за месячных простоев.

На сколько я могу судить, с тем же Озоном у небезызвестной и горячо "любимой" здесь МС никаких проблем нет. Все новые релизы появляются очень быстро. С доставкой и оплатой тоже все нормально. Если надо, привезут даже в деревню a'la Верхние Васюки.

Так что, интернет-магазин - это самое оптимальное решение. Категорически рекомендую Озон - ничего более удобного в плане доставки и оплаты я пока не видел.

900998[/snapback]

"Чуть поболее" - это разница в примерно 130 млн. потенциальных потребителей (в Москве - где-то 10 млн. населения, в России - ~140 млн.). Даже если предположить, что аниме готовы покупать только 5% из них,

XLM, не выходя за пределы Горбушки, теряет примерно 6 500 000

если от 6 500 000 убрать пару нулей, взять 2% платежеспособных покупателей и готовых платить на лицензию - получается где то так.

Хотя,конечно,наши внутренние расчеты другие. И мы работаем для того, что бы расширить лицензионный рынок аниме.

покупателей. Или, если каждый из них купит по одному диску за 300 руб., 1 950 000 000 (почти два миллиарда!) руб. прибыли. Это так, пища для размышлений...

Если бы так было, то та же компания МС имела бы престижный офис, большую розничную сеть, сериалы крутились бы по всем каналам и.т.д.

И была бы просто толпа конкурентов. На 90% она бы состояла из японских компаний. Однако это только мечты.

На данный момент нам не удалось попасть в Озон с нашими дискам напрямую. Озон отказался брать нашу продукцию, т.к. они не работаю с маленькими компаниями и с ассортиментом менее 50 наименований. Но мы не сдаемся и не отчаиваемся. Есть другие варианты договорится с Озоном. К сожалению на все нужно время. Но мы пробьемся, будьте уверены.

Если у кого то есть возможности помочь с Озоном - будем очень рады. Пишите мне лично в РМ, либо на сайте email и телефон. Взаимовыгодное сотрудничество всегда приветствуется.

Так же сейчас мы готовим к запуску наш интернет-магазин.

Опубликовано
На данный момент нам не удалось попасть в Озон с нашими дискам напрямую. Озон отказался брать нашу продукцию, т.к. они не работаю с маленькими компаниями и с ассортиментом менее 50 наименований. Но мы не сдаемся и не отчаиваемся. Есть другие варианты договорится с Озоном. К сожалению на все нужно время. Но мы пробьемся, будьте уверены.

901406[/snapback]

Жаль. А не рассматривалась возможность продавать диски (в Москве, по крайней мере) через такие магазины, как "Пурпурный Легион" (у них целая полка под аниме отведена уже), "Союзный" или "Титаник"? С одной стороны, у них дороже, с другой - легче добираться, чем на Горбушку, и какая-никакая гарантия, что куплю именно ваш диск, а не пиратскую копию.

Опубликовано
С одной стороны, у них дороже, с другой - легче добираться, чем на Горбушку, и какая-никакая гарантия, что куплю именно ваш диск, а не пиратскую копию.

904672[/snapback]

Кстати а где именно на горбушке продается продукци XL? Ну или где вообще в москве рекомендовано покупать.

Вот Тристию взял на Аниматриксе, я так понял дешевле чем обычно. А еще где можно купить по такой цене?

^_^

Опубликовано
Кстати а где именно на горбушке продается продукци XL?

904761[/snapback]

См. официальный сайт ^_^

Кстати, в продолжение темы магазинов - кроме Озона, есть и другие онлайн-магазины, торгующие лицензионными дисками, например, DVD100. Может, с ними проще договориться?

Опубликовано (изменено)
А зачем вы рекламируете пиратские магазины?

908558[/snapback]

Не рекламирую, скорее предлагаю, они занимаются распространением аниме, по почте, что дает большой плюс этой компании...

Изменено пользователем Barmunk (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вобще, хотелось бы конечно выразить уважение компании. Progressive PAL, дубляж и прочее - это уже серьёзный подход к делу, обстоятельный. Я хоть и не являюсь любителем дубляжа, но если фильм и так уж засмотрен как следует, то фильм вечерком я предпочту, скорее всего, посмотреть именно с ним.

Правда пока не ознакомился с материалом, но с выходом "Волчьего дождя" и "Лэйн", можно будет обзавестись.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Жду дальнейших релизов.

Тристия - понравилась. Оформление и качество сыграли не последнюю роль.

Спасибо что затеяли этот проект и надеюсь что новая компания будет более лояльно относится к своим потребителям чем .. , поддержу копейкой и тёплыми отзывами с благодарностью каждый раз когда будет такая возможность.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Собственно запаздало сообщаю, что только что узнал о новом дистребьюторе (я правильно написал это слово? :) )

Сразу хочу сказать - столько тёплых отзывов, видимо и правда дело серьёзное.

Далее по тексту - переводят Лейн? Я в шоке! Куплю если не обязательно, то крайне вероятно.

Ещё вопрос - где на сайте написано на какие анимэ закуплены(планируют закупать) лицензии?

P.s. не планирует ли XL Media, если всё пойдёт хорошо, в дальшейшем занятся изданием Манги?

Изменено пользователем (UED)DarthVader (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
дистребьюторе

дистрибьютор, кажется... =) Я тож могу ошибаться.

где на сайте написано на какие анимэ закуплены(планируют закупать) лицензии?

Закуплено:

http://xlm.ru/about/news/detail.php?ID=1032

http://xlm.ru/about/news/detail.php?ID=1033

http://xlm.ru/about/news/detail.php?ID=1034

http://xlm.ru/about/news/detail.php?ID=1037

http://xlm.ru/about/news/detail.php?ID=1036

А что планируется тебе никто никогда не скажет, ибо коммерческая тайна.

не планирует ли XL Media, если всё пойдёт хорошо, в дальшейшем занятся изданием Манги?

Блин, ну это же абсолютно разные производства, по большей части связанные только переводом с японского... XLM выпускает видео, а не мангу...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация