MaGIc laNTern Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 В общем мне друг записал на балванки первые 80 серий Naruto и первый Special.Но он куда-то пропал, не могу его достать. В общем мне кто-нибудь может по цене болванок записать остальное (эту самую цену болванок писать заранее)? И ещё что касается FLCL...Я качал из Интернета по HTTP, но линки благополучно умерли...Я у четвёртой серии 238.5 MB скачал, у пятой 42 MB и у шестой 133.5 MB.Первые три серии скачаны.... Сами понимаете что резать файлы и записывать на балванки недостающие мне куски этих серий будет запарно для пользователей Windows, которых здесь наверняка большинство, так что разве что если записывать полностью эти серии...В идеале Я бы просто докачал эти серии по другим ссылкам, благо аниме нормальные люди выкладывают везде без изменений. Так что если у кого есть ссылки - буду очень рад.А для справки, чтобы уж была точно совместимость полная:(название файла | размер в байтах | md5sum)Flcl1.avi | 357756928 | 8cde98ca0326bacb5048e4e8640f5f16Flcl2.avi | 357494784 | 61f55b6e4158f72a11c4f9aa738f935bFlcl3.avi | 358166528 | b3f7c6c1e872921d06c66bee65777e28
Dark Yukon Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Веселые люди попадаются, с юмором :) В общем мне кто-нибудь может по цене болванок записать остальное (эту самую цену болванок писать заранее)?Смотря по цене каких болванок - может двухслойных - как раз по 150 рублей за болвана. И ещё что касается FLCL...Я качал из Интернета по HTTP, но линки благополучно умерли...Я у четвёртой серии 238.5 MB скачал, у пятой 42 MB и у шестой 133.5 MB.Первые три серии скачаны.... Сами понимаете что резать файлы и записывать на балванки недостающие мне куски этих серий будет запарно для пользователей Windows, которых здесь наверняка большинство, так что разве что если записывать полностью эти серии...Вот тут я порадовался. Ну то что релизы бывают разные - я даже не буду говорить. А потом - откуда такая жадность? Ну закажи ты сразу весь фури-кури. Потом я увидел у тебя в графе откуда - Питер и вообще долго смеялся. Трудно там это не найти? :)Ладно, если там все злые и нехорошие и нет сабжей, то я могу тебе наруто отдать, до 159 серии с мувом и со спешалами по 30 руб болван + пересылка. Плюс могу нарезать фури-кури :)
MaGIc laNTern Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Я же написал размер и контрольную сумму первых трёх серий FLCL для сравнения.А анимешников в Питере Я увы знаю мало в реале. ~_~Вообще, не очень хочется марочиться с почтой... Может в этом треде кто откликнится добрый. =)
Ion Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 MaGIc laNTern, ФуРи КуРи есть на Юноне в DVD качестве или 350 на серию, Наруто там тоже должен быть.У меня есть только FLCL, возможно даже в такомже качестве.
MaGIc laNTern Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Как Я уже сказал - FLCL для меня самое актуальное это просто докачать из Интернета... Может есть у кого ссылки где такой же релиз? Хотя-бы по размеру файлов сравнить.
Arvell Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 У меня есть Наруто до 165 серии, две спешалы и первый мувик.Фурикура тоже ест, вроде в таком же качестве.стукни мне в аську 761409, пообщаемси, или приватом на форуме.
MaGIc laNTern Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Всё. Мне всё записал Arvell, за что ему огромнейший РЕСПЕКТ! :)
Рекомендуемые сообщения