Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем мне друг записал на балванки первые 80 серий Naruto и первый Special.

Но он куда-то пропал, не могу его достать. В общем мне кто-нибудь может по цене болванок записать остальное (эту самую цену болванок писать заранее)?

И ещё что касается FLCL...

Я качал из Интернета по HTTP, но линки благополучно умерли...

Я у четвёртой серии 238.5 MB скачал, у пятой 42 MB и у шестой 133.5 MB.

Первые три серии скачаны.... Сами понимаете что резать файлы и записывать на балванки недостающие мне куски этих серий будет запарно для пользователей Windows, которых здесь наверняка большинство, так что разве что если записывать полностью эти серии...

В идеале Я бы просто докачал эти серии по другим ссылкам, благо аниме нормальные люди выкладывают везде без изменений. Так что если у кого есть ссылки - буду очень рад.

А для справки, чтобы уж была точно совместимость полная:

(название файла | размер в байтах | md5sum)

Flcl1.avi | 357756928 | 8cde98ca0326bacb5048e4e8640f5f16

Flcl2.avi | 357494784 | 61f55b6e4158f72a11c4f9aa738f935b

Flcl3.avi | 358166528 | b3f7c6c1e872921d06c66bee65777e28

Опубликовано

Веселые люди попадаются, с юмором :)

В общем мне кто-нибудь может по цене болванок записать остальное (эту самую цену болванок писать заранее)?

Смотря по цене каких болванок - может двухслойных - как раз по 150 рублей за болвана.

И ещё что касается FLCL...

Я качал из Интернета по HTTP, но линки благополучно умерли...

Я у четвёртой серии 238.5 MB скачал, у пятой 42 MB и у шестой 133.5 MB.

Первые три серии скачаны.... Сами понимаете что резать файлы и записывать на балванки недостающие мне куски этих серий будет запарно для пользователей Windows, которых здесь наверняка большинство, так что разве что если записывать полностью эти серии...

Вот тут я порадовался. Ну то что релизы бывают разные - я даже не буду говорить. А потом - откуда такая жадность? Ну закажи ты сразу весь фури-кури.

Потом я увидел у тебя в графе откуда - Питер и вообще долго смеялся. Трудно там это не найти? :)

Ладно, если там все злые и нехорошие и нет сабжей, то я могу тебе наруто отдать, до 159 серии с мувом и со спешалами по 30 руб болван + пересылка. Плюс могу нарезать фури-кури :)

Опубликовано

Я же написал размер и контрольную сумму первых трёх серий FLCL для сравнения.

А анимешников в Питере Я увы знаю мало в реале. ~_~

Вообще, не очень хочется марочиться с почтой... Может в этом треде кто откликнится добрый. =)

Опубликовано

MaGIc laNTern, ФуРи КуРи есть на Юноне в DVD качестве или 350 на серию, Наруто там тоже должен быть.

У меня есть только FLCL, возможно даже в такомже качестве.

Опубликовано
Как Я уже сказал - FLCL для меня самое актуальное это просто докачать из Интернета... Может есть у кого ссылки где такой же релиз? Хотя-бы по размеру файлов сравнить.
Опубликовано

У меня есть Наруто до 165 серии, две спешалы и первый мувик.

Фурикура тоже ест, вроде в таком же качестве.

стукни мне в аську 761409, пообщаемси, или приватом на форуме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация