Арсалан Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Классный фильм, но после просмотра мне захотелось убить оператора, который все это дело снимал, бездарно снятые драки, во время которых я ничего не понимаю!" Цитата
Vampaira Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Я даже смотреть не хочу, после рекламных роликов, с явно компьютерными прыжками-боями....Хотя не на женскую аудиторию расчитано..наверное ~_^ Цитата
noir Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 1 раз посмотреть стоит, прикольно. После просмотра захочется саундтрек найти)). Цитата
Zik Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Даже идти не хочется.. тем более, что везде слышу, что фильм провалился... Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Не знаю не смотрел...по-моему Бэтман всё равно круче....^_^ Цитата
Натак Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 А по мну так это ерунда и бессмысленная трата времени...Кстати что за глюки - связать злодеев и самой ограбить магазин? Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Кстати что за глюки - связать злодеев и самой ограбить магазин? Так я и говорю...Бэтман Круче!!! Цитата
Джедя Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Я точно не пойду на фильм, Халли Берри меня откровенно раздражает, она получила Оскара только за то, что чернокожая а потом фальшиво пускала слезы на вручении. Беееее.. <_< Да и по любому женщину-кошку из Бэтмена ей не переплюнуть. :ph34r: Цитата
Onsi Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Я его посмотрел ещё до премьеры :-) и то только потому,что он был на одном диске с другим фильмом...Ничего хвалебного о фильме сказать не могу...разве что про главгероиню ^__^ . В её СМ костюмчике определённо что-то есть(двусмысленно получилось...ну да ладно :-)) Цитата
BsKO Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Когда посмотрел, долго плевался.Мне вообще непонравилось :lol:Уж очень наиграно, имхо. Цитата
RedHair Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Посмотрел, обиделся что Хели слишком раздели...Хм, а разве не главная редиска сего фильма играла кошку из Бедмэна? Цитата
DARTHKIM Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Даже идти не хочется.. тем более, что везде слышу, что фильм провалился...Ну провал это не показатель. Вон, отличнейший хеллбой провалился :) Цитата
RedHair Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 DARTHKIM Отличный от чего? Так себе фильм. Гораздо слабее тойже кошки. Для меня покрайней мере. Цитата
Cессёмару Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 DarkTemplar так кошка в оригинале воровка... эта cat-bulgar ... что бы это ни значило. Вообще жаль... испоганили комикс и героиню страшно... лав-стори убогая какая-то. Только "кошачасть" прилично смотрится, и то не всегда.Бетмен навсегда, вот это фильм. вот там кошка, какая надо (хотя все равно не как в комиксах) Цитата
DeMON Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 Нет это я смотреть не буду... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.