Milisante Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 последнее понравилось! очень естественно и логично выстроено!!! ну, по-моему! ))) Цитата
windborn_one Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Как заработает выложу продолжение оды и грусной истории.839287[/snapback]Ждемс... Цитата
Lunatofob Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 ***Я нет так уж долго жил,Горе знал и пиво пилНочью темную, весной,Всюду шел я за тобой Но теперь мой путь другойЯ теперь живу собой,Да, судьба моя иная.Теперь ты стала мне чужая. Много видел, много зналМного нового позналНо твой облик мне часто сница,Как друзей смешные лица, Не печалься, я стобойХот и не часто дома былЯ тебя не забылКак и прежде я люблю, Твой голос, мягкийТвой взор, прекрасныйВот опять я ухожу,Но не волнуйся, я вернусь Ты всегда была со мной,Освещала путь мой тёмный,Ты заботилась о мне,Вот черед пришел и мне, Я тебя ни когда не брошу,Ты любила я любил,Вместе мы обьехали весь мир.Ты всегда меня спасала,Как люблю тебя я, мама! Может немного сентиментально, но вот хочу своей матери подарить на день рождение стих, что скажете? Цитата
Milisante Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 ну, я думаю мама будет в восторге!!!!!мамы любят такие признания...молодец!!! дари... Может немного сентиментально845864[/snapback]так и должно быть она же мама, а не командир вражеской армии :)Но теперь мой путь другойЯ теперь живу собой,Да, судьба моя иная.Теперь ты стала мне чужая.845864[/snapback]тока вот как она к этому отнесется?не надо, может, про чужая?хотя все на усмотрение автора... Цитата
Lunatofob Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 ***В мире нет правды,Одна только ложь!Каждый застанетДругого в расплох, Чего тогда жить?Зачем жить во лжи?Нет я не могу так,Прощай друг, беги! Беги от друзей,Беги от подруг,Доверяй лишь себеИ останешся тут. Если жить ты так можешь,Живи, веселисьА я не могу,Сочтены мои дни. Пулю в висок,И пророщай ты, жалкий мирок! Цитата
windborn_one Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Первое...Ммм... Хорошее...Про дарить не знаю...Второе...Классно!...Втему!... Цитата
Lunatofob Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Ода "Смерть и смерть"Часть 23 тот кто проклят. Они тут говорят о славе и о смерти,Но мне на это всё, поверте,Я жил, живу и буду жить,Вечность, вот моя награда. Хотя наградой это всё назвать?Абсурд и бред, Но это просто мысли в слухРадился я не как все вы,И умру же я конечно же иначе. Но свой конец я не увижу ни когда,И не пойму людских страданий,От чего они просят покаяньяУ бога, господа, Христа Награда и проклятье,Я был проклят, тьмой и светом,Я нарушал отца заветы,Так от чего же я всё тут? Почему? Ответте, почему?За что я тут? Почему я не в аду?Зачем спасли и прокляли?На вечность в мире обрекли. Страданья? Да я их испытал.Отчаянье? Моя сестра родная,А страх и голод я прекрасно провожал.От меня, куда по дальше. Я убиваю и живу,Я всем страданье принашу.Но жить я вовсе не хочу,Я просто так, я существую. С грехом на сердце,Мне всё равно, умеретьДа это было б мне наградой. Цитата
Lunatofob Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Ода "Смерть и смерть"Часть 22 "Оборотень" Рождён я в ночи,При свете луны.Разума нет, инстинкт лишь развитУбить, убить и еще раз убить! Но я и не он, не виновны в томМы творим безпредел, Мы рвём и ломаем, души терзаемВсех кто попадётся в тот час убиваем. Но не наша на то воляКто хочет, кто не хочет обязан убиватьОбязан души терзать, людей истязатьВо славу тьмы и огня. Но у меня в груди горитОгонь, и он не потухнет во векПока в душе я всё тот же человек. Цитата
Ritsuka Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) ... Изменено 25 марта, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Lunatofob Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 (изменено) Зависть Зависть губит меня,Зависть портин меня,Зависть терзает меня,Зависть скоро прикончит меня, А всё начиналось игрой,Вместе учились,Вместе дружиль,И мы ни когда не тужыли. Но купили тебе игрушку,Не простую погремушку,А игрушка не простаяСеребристая такая, Я такую же хочу,Но получить увы, я не могуЗависть гложетКровь кепит Нет, хватит, закончин миг,Украсть её я не могуНо жить я так то же не хочу.Завидовать и горе знать, Прощай моё друг,Прощай весь мирПуля в лоб и я поник. P.S. Зависть плохое чувство Изменено 18 февраля, 2006 пользователем Lunatofob (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Зависть плохое чувство869685[/snapback]ага!!! согласна!!!че это тебя про зависть писать потянуло?:) Цитата
Lunatofob Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 че это тебя про зависть писать потянуло? Просто я очень зависливый человек, вот сейчас от зависти и страдаю. А чтоб меньше страдать пишу про неё.И знаешь, помогает. Цитата
Lunatofob Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) Хотя если кого зависть неустраивает вот еще коечто из моей колекции: ***Ночь окутала нас,Луна освещала лицо,Твоё и моё, как нам было тогда хорошоКак тогда мне было легко, Но дни всё шли,Мы росли, мы старелиМы жизнь прожигали напрасно,Ты сказала что не видела счастья, А как же те дни,Те годы что мы вместе,Ты забыла, оставила всё,Поставила точку, в нашей с тобой песне. Ты одна и я один,Сидим у окна, смотря в небесаИ видим луну, ту лунуКоторая освещала тогдаТебя и меня... Очень старый стих, месяца два три назад написал. Но тем не менее он мне нравится и поэтомуя его выложил. Изменено 21 февраля, 2006 пользователем Lunatofob (смотреть историю редактирования) Цитата
linu Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Прощай моё друг,Прощай весь мирПуля в лоб и я поник. P.S. Зависть плохое чувство869685[/snapback] Да уж, в этом случае она даже здоровью вредит :o Наконец - то добралася до темы волка вечной луны, сбежавшего из темницы для оборотней ( это только мои догадки)Все замечательно! Стихи очень атмосферные! Мне нра! Последний стих неплох Эх старость не радость :)а испытание Цитата
Nancy boy Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 эхъ, давно меня не было...столько нового появилось...понравилось всё:) Цитата
Milisante Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Очень старый стих, месяца два три назад написал877177[/snapback]ну, старше некуда! ^_^мя!хороший стих! Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Очень хороший стих, несмотря на его преклонные годы :wub:)понравилось Цитата
windborn_one Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Да простит меня автор, за то, что я читаю, но не отписываюсь. Lunatofob, могу только сказать, что мне очень нравятся твои стихи... Цитата
Lunatofob Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Dio_el_Claire Спасибо за тёплые слова, а стих не такой уж старый. ^_^ Milisante Спасибочки, мне мне важно было это услышать от тебя, тем более кто то говорил "Что самый строгий твой критик, это я" в общем спасибо! :ph34r: linu Рад что тебе понравилось. Я сбежал, и врятли меня поймают. :P Nancy boy Заходи почаще, а то я подумал что обо мне все забыли, но рад что тебе понравилось. :lol: Windborn One Рад что они тебе нравятся, чтож буду еще писать. :) Цитата
Milisante Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 "Что самый строгий твой критик, это я" 881242[/snapback]ну, я в меру строгий критик! мырррпоэтому если стих хороший, я говорю, что он хороший! Хи! :lol:мыррр Цитата
Nancy boy Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Не забыли, обещаю исправиться и заходить почаще:PКста, с праздником)) Цитата
Lunatofob Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Стих посвещается нашей дорогой и всеми любимой армии. ***Как бы не было тяжело в начале,Как бы тебе не хотелось,Но ты должен, должен жить,Что бы родине служить! В армию иди скорей,Что бы дедом стать быстрей,Там порядки не простые,Морду бьют, по полной силе. КМБ пройдёшь ты ловко,Заболит твоя головка,По уставу, по приказу,Не захочешь, жизнь заставит. По утрам танци на плацу,Ровно в три стрельба из бушки,Можь пальнём по деревушке,Просто так, ради шутки. Ты два года прострадал,И ужасно ты устал,К дедовщине ты привык,Всёравно уж срок летит, Всё пока, прощай же ротаДемьбель ты, прощай пехотаТы домой, скорей домойЗаждалась уж девушка давноль. Может армию ругают,Но она всеж помогаетВ армии прожил два годаИ теперь ура, свобода! Настоящий тот мужик,Тот что в армии служил, Тот что пот и кровь там лил,И дембелем домой прибыл! Цитата
windborn_one Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Lunatofob, Ых...Надеюсь это не всерьез...А стихотворение, если я правильно смысл понял, хорошее..) Цитата
linu Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Жестко и сурово. Не знаю, может все это правда. Хорошо, что я девушка и не живу в Израиле. Кста С прошедшим праздником Армия – отличная школа жизниНо лучше ее пройти заочно Удачи всем! <_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.