Milisante Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Ода???ну, вот, видишь, ты еще и оды пишешь! А по-моему довольно понятно, впрочем, что с меня возьмешь... мыррр, спасибо... Цитата
Lunatofob Опубликовано 29 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Milisante Я много чего пишу, от стихов до Книг. Оды в этот список входят. Еще люблю писать слова к музыке. А вот если ты поняла, тогда что?О чем ода? Цитата
Milisante Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 ну, я поняла в чем смысл стихотворения, хочешь, чтоб я предположила о чем ода? возвращение? следовательно был уход! следовательно, судя по названию, может быть мистическая идея, герой, который мстит миру, либо борется с ним. и т.д. логическая цепочка!))) либо , это о простой жизни, в виде метафоры )))можеть, я не права... не могу я думать, устала, можно в другой раз? Цитата
Lunatofob Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Ода "Смерть и смерть" Часть1 "Артур" Огонь в грудиДавно горитСвершенья великих,Век мне сулит Мочь я из камня досталИ королём тут же сталВраги на подходеНо мне всёравноПобеду одержать,Судьбой суждено Страха не зналОт любви не страдалВрагов побеждал,Великим я стал Но от чегоТак мне тяжело умирать,Что то не сделал?Кого должен спасать? И умер АртурНе поняв сей беды,Не страдал ты и жилПротикали лишь дни. Ангел небесный Что его там встречалВеликую тайну поведал,Про жизнь рассказал Жить и страданья не знать,Любить и не страдать,Это брат мой уже не житьёЭто существованье одно. Человек должен любитьИ должен страдатьТогда на тот свет,Легко умирать. Нашел еще одни свои старые рукописи, вот перепечатал. Цитата
Nancy boy Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Человек должен любитьИ должен страдатьТогда на тот свет,Легко умирать Подписываюсь под этим... Цитата
windborn_one Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Человек должен любитьИ должен страдатьТогда на тот свет,Легко умирать822612[/snapback]Подписываюсь под этим... © Nancy boy Жду продолжения... Цитата
Lunatofob Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Продолжение будет...Как разбиру свои каракули, уменя ужасный подчерк. Цитата
Milisante Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Мда, это хорошо, что порылся!!!присоединяюсь к первым двум мнениям!) Цитата
Lunatofob Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Да я так, наводил вековой порядок на столе. Гдето тонну бумаги выбросил, а поэзию решил оставить.Вот теперь расшифровываю и выкладываю. Цитата
Lunatofob Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Ода "Смерть и смерть" Часть5 "Бог" Всё приходит и уходитДумал я когда творилНо одно лишь остаётсяИ оно жить будет дольше всех Это память и твореньяВсё что создал человекОн один меня смелееОн творил уж с ранних лет Кто то скажет я создательКто то скажет помогиВы помочь себе и сами, сможетеТолько верь в себя, ты человек И когда ты сын уходишьИ когда оставишь мир,Память близких не усохнетБудет помнить этот мир Как воздвигнул ты саборыИ какие ты картины рисовал,Помнить будут все твои твореньяА я уж позабочусь,Чтоб ни шторм, ни град, не лёдНе разрушили великое искуствоЧтоб потомки помнили тебя. Ты человек, ты творишь искуствоЯ лишь направляюОтцовскою рукой,Твори же,сын мой! Со 2-4 пока неясности, а вот 5часть кое как перевелась Цитата
Lunatofob Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Ода "Смерть и Смерть" Часть6 "Дьявол" Что же бог там говорилВсе творенья помнит мир?Мир давно его забыл,Я теперь же их кумир Ты построил колезей,Кровь лилась там целый день,Сколько смерти, скоко страхаВот что называется. с размахом Но пришел тебе уж срокУмирать, ты будь готовМожет ты и по страдалИ греха себе не знал Поподёшь ты брат мой в рай,Ну и мучися ты там, давайРай скучен тебе уж стал,А я тебя предупреждал Ты умри познав грехаИ не поподёшь ты в облокаТы сомной разделишь тронПеревернём весь мир верх дном Не послушал ты меняНе познал же ты грехаИ теперь тоска съедаетВедь рай же, хуже ада все великие твореньяПотехонько в тьму уйдутИ настанет тут забвеньеИ твоё творенье, мир забудет тот же час Будь же ты НапалеономМоре крови ты пролейИ тебя не то что помнить будутТы прославишся на весь мир Иль как гитлер или СталинОба величайших нам людейОни по трупам к власти сей пришлиИ окрасели весь мир, Богряной краской смерти Так решай же брат ты мойУмирать как червь простойИли с шиком, кк геройТы покинешь свет родной!? Цитата
Nancy boy Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Воланд атакует:) Если честно, то второе мне очень понравилось...может потому, ч то дьявол мне ближе :D Цитата
Valeta Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 НУ ТЫ ЗАГНУ-У-У-УЛ. ЗДОРОВО. ГЛАВНОЕ ВСЕ В ОДНОМ СТИЛЕ И ПОСЛЕДОВАТЬЕЛЬНО.ТАЛАНТ.Да я так, наводил вековой порядок на столе. Гдето тонну бумаги выбросил, а поэзию решил оставить.Вот теперь расшифровываю и выкладываю. МОЖЕТ ТОЖЕ СВОЮ СВАЛКУ РАЗГРУЗИТЬ?:rolleyes:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))А ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ??? Цитата
Lunatofob Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Когда расшифрую продолжение выложу. Цитата
Lunatofob Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Ода "Смерть и смерть" Часть 3"раб" Я страдал и был покоренЯ работал из всех силОт чего же мне так плохо?Почему покинул мир? Я работал и старалсяНа хозяина не клевиталЯ теперь один осталсяТак зачем же я страдал? Быть рабом, легко ли этоДля других служить слугой,Но что я вижу, глаз мой зоркийМир стоит перед до мной. Люди там теперь как крысыВсё крадут и отбираютГнилью пахнет этот мирНо рабов я не встречаю,Этот мир как тёмный миф. Люде тут спешат работат,Как работают все хорошоНо один лишь работать не желаетОн всё просто, гад, крадёт Рабства нет?Но что я вижу,Там мужик лежит без силОн работал и трудился,Он работу выполнял,Но награды он лешилсяЗа него другой уж взял. Рабства нет!Смешно не правдальВы работать. он украсть жеИ чем же лучше этот мир? Да я раб, но я раб гордыйЯ знал что раб, пока я жилА вы все словно малые детишки,Вы не знаете сей мир. Цитата
Lunatofob Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Парни краткость сестра таланта, вот расшифрую остальные части, выложу. 13я почти готова. Цитата
Nancy boy Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Рабства нет?Но что я вижу,Там мужик лежит без силОн работал и трудился,Он работу выполнял,Но награды он лешилсяЗа него другой уж взял. Отлично-правдиво и очень точно подмеченно,молодец! Цитата
Lunatofob Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Ода "Смерть и смерть"Часть2 "Раб своей жизни" Смешно не правда ли?И он тут говорит,Всю жизнь страдатьИ легко умирать А если я не хочу страдатьЯ не хочу умирать,Любовь пережитьИ счастье постичь Рай на землеЯ сам его таким творбЯ жизнь изменилВ корне свою Я не знаю печалиИ не знаб бедвСтрах только в мифах,Минули дни. Но день за днём,Летели неделиА потом и годаАх. не вернуть мне их ни когда Я жил полной жизньюЯ не ведал грехаСтрах и болезни Обходили меня Но что же мне чажкоПочему я боюсьЯ не ведал ни страхаА теперь весь трясусь. Вот умер яНи кто не вспомнилНи кто не знает что я жилНи кто теперь мне не ответитот чего так тяжко мне Не имеет значения, врямяОно теперь так летитНо что теперь это времяВ бесконечности, с тягой в груди Да я понял, что имел тот ангелЯ понял почему так тяжело мне сейчасНо знаете вот чтоЯ не жалею о том ни хоена. Да может мне тяжко теперьНо я это терплю не зря ты мне поверьВ те годы что я жил на землеЯ был в раю, на высоте И пускай мне теперь тяжелоНо это стоит того. Не знаю как вам, но мне кажется это самая неудачнаячасть из всей оды. Цитата
Milisante Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Да, не, часть вполне приличная!!!) Цитата
Nancy boy Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 мысль раскрыл хорошо, а это уже знак качества... Цитата
Atera Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 мня... *сидит с дымящейся головой* блин, у меня уже не придумываются слова восхищения... Кстати, ты "Метеофронт" слышал? У них есть классная песня про оборотней... Цитата
Lunatofob Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 ***Тьма сгущаласьНад до мнойВетер вылРаздался звон Развернулся и узрелТо что я и не хтелНет оставь меня виденьеОт него мне нет спасенья И только ночь спасла меняКак не истлела тут свечаодин опять, один в ночиРазорвал назад я все пути Так как Нет у меня не в рабочем состоянии пришлось сидеть у друга. Как заработает выложу продолжение оды и грусной истории. Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Гдето тонну бумаги выбросил, а поэзию решил оставить.822802[/snapback] Слава богу, что оставил :)Оды очень даже хороши! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.