Lunatofob Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Тогда я Ни когда Не буду писать про наркомановИ не при каких условияхБро бога, дьявола, конец света надеюсь можно? Если даже нельзя всё равно писать буду! Цитата
morozoff Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Бро бога, дьявола, конец света надеюсь можно?А ты знаешь их лично, или пережил конец света? Кстати, ты вкурсе, что конец света уже наступил? Цитата
Nancy boy Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 (изменено) Кстати, ты вкурсе, что конец света уже наступил? Как? Я что, опять всё проспала? Мляяяя, я ж его так ждала)) а он подкрался незаметно)) А про наркотики не пиши, это зло:) Изменено 15 марта, 2006 пользователем Nancy boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Yoruichy Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Lunatofob А ты не стесняйся - скажи, что думаешь. Цитата
Lunatofob Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 У меня для этого слишком хорошие манеры. Цитата
morozoff Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 А ты не стесняйся - скажи, что думаешь.СДЕЛАЙ ЭТО, ДЕТКА! Цитата
Yoruichy Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 да-да. Манеры - манерами, а крик души всеже надо иногда выпускать. Цитата
Snakegirl Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 но как можно писать о том, чего ты не испытывал\не испытваешь, и при этом знать, что эти чувства на самом деле такие, как ты их описываешь? Цитата
Lunatofob Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Snakegirl Поверь рассказы друга, и видеть его каждый день обдолбаным, вот что меня заставило написать этот стих. Хотя наверное не надо было его выкладывать. PS: К счастью мой друг всё же пошел на личение, счас в каком то нарко институте лежит. Цитата
morozoff Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 НАРКОинститут... это МГУ... там столько нарков...а что он употреблял? Цитата
Lunatofob Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 А ху... его знает, я в эту дрянь и влезать не хочу. Единственое что я знаю что каждый раз он был всё хуже, и к томуже у него развилась глубочайшая ненависть ко мне. Хотя в его состоянии ненавистью это возможно не стояло бы называть. Цитата
morozoff Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 это позерство, милый.такие вещи не выставляют на показ.вот. Цитата
Lunatofob Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 есть вот такое предложение МОЖЕТ ТЕМУ НАРКОМАНИИ ОБСУДИМ В ДРУГОЙ ТЕМЕ, ДОПУСТИМ В ОБЩЕНИИ?Каждый раз всё хзуже и хуже, я имел в виду не внешний вид, а моральный. Цитата
morozoff Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 просто не вы*бывайся.я тебе не верю. Цитата
Lunatofob Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Ну как знаешь, как знаешь.Если будешь в Митино пиши. Цитата
morozoff Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 а что я не видел в Митино? Цитата
Lunatofob Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 А ты бываешь в митино? Митино, страна чудесЗашел в подъездИ ты изчез. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Lunatofob Забей. Чо тебе толку. Не хочешь писать про наркоту - не пиши! И прально сделаешь. Пиши про то, что ты сам хош. А не про то, про что тебе говорят. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.