Nancy boy Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Увы...грустно...от того, что очень похоже на правду...а сам стих очень удачный имхо... Цитата
Lunatofob Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Спасибо что стих вам понравился, а рождён он был на уроке физики. Когда к нам приходил молодой офицер и долго вибривал что надо идти в армию. Цитата
Milisante Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 рождён он был на уроке физики887293[/snapback]ну, ради этого в общем то и была придумана физика! :lol: да, армия!кста, с прошедшим днем красной революционной армии!!! хи! :D)) Цитата
Mougrim Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Вроде ничего, только армия... грустная это тема... Цитата
Lunatofob Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 ***Как бы ни была близка победа,Её могут вырвать у тебя силой,Тебя могут лишить её,Но ты всё равно идёшь в перёд, Ты играл и был любим,Врагов ты много победил,Кто то скажет,Ты шанс свой упустил, Ты сам это знал,Ты это отлично понимал,Ты играл, просто игралЧесть россии защищал, Но что случилось под конец,Гордыни ты одел винец,Твои друзья, как ты тогдаИграли только для себя, Ни стратегии ни силы,Не проявили в том бою,И только поэтому те финыВзяли верх, на том кроваврм льду. Все надежды, все стараньяВы просрали в один миг,Ну и как всё это называть?Этот миг раздора и гордыни. Цитата
Milisante Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 ааа, хоккей, че ли?да уж, так проиграть в сухую!!!ужос!кошмарь!Этот миг раздора и гордыни. 889919[/snapback]точна! Цитата
Lunatofob Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Могилы лишь во кругТихо тут, спокойно тутЛишь мертвеци вогруг меня,Свои тайны тут храня,И каждый день, как каждый часЗдесь новый столб, новый фарсКто умер чесно, спит спокойноКто умер насильственым путём,В гробу скребётся, вырватся ему охота,Что бы месть свою осуществитьИ вот для этого здесь я,Я сторожь душ и тел умершихНе дать разграбить, не дать осквернитьТакова моя задача в мире стоит,Не дать сбежать, не дать уйтиЗадача в мире вечной тьмы, Час за часом, год за годомВека проходят все за мигЯ всё брожу, по этому местуИ жду тот час, когда смогуУйти отсюда навсегда,Мне ждать не многоТолько вечность,А пока, я дух и тело стерегу. Цитата
Nancy boy Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Понравилось...P.S. звини за краткость, мой словарный запас иссяк :) Цитата
S_A_Z Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Кавайный стих приколно :) :) ... Цитата
Yoruichy Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 ойойойойой.... Вот зачем же так писать. Хоть орфографию проверяли, что-ль. И рифму с ритмом. Как ТАКОЕ может быть хорошим??? Молодой человек. Попробуйте себя в прозе. Может быть, будет лучше. Цитата
Lunatofob Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Наркотикам НЕТ! Мой дом ТюрьмаДрузья в нём стражникиДым опиума и дурмана,Сносит бошку,Розовые кошки Ходят по потолку,Клоун на стене смеётсяМозги так болят,Рядом бог смеётсяОтправляя меня в ад,А рядом дьяволВесёлый и смешнойПрикольно поговорил он со мной,И вот я кончаю,То есть жить прекращаю,Последняя доза,В глазах лишь мимоза. Вот такой бред бывает в голове у наркомана. Цитата
morozoff Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Вот такой бред бывает в голове у наркомана.924558[/snapback]Неа :) расписать тебе примерный эффект от разной наркоты?В ЛС или прям тут? Цитата
Lunatofob Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Давай прямо тут Цитата
morozoff Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 опиаты.опиум, морфий, героин.Накатывает неземное блаженство. Радость."Ни кто. Ни один мужчина. Не доставлял мне такого удовольствия" (с) на игле травка, гашишлегкая эйфория, смех, отупение или же "загруз"глючить может, если в удобрения добавили что-то "особенное" кокаин...Человек, употряблявший кокс говорил, что все ему казалось "очень красивым" и "невозможно совершенным" и трахаться ему хотелось ЛСД (марка)Говорят, что ЛСД снимает все барьеры психики.Человек становится как бы "голым" перед миромЛСД, изначально разработанный как стимулятор дыхания и кровообращения, попал в руки психиатров в 50-х годах как «средство» от всех болезней, начиная от шизофрении и заканчивая преступным поведением, сексуальными извращениями и алкоголизмом. Информация о его побочных эффектах скрывалась, так как он вызывал паническое состояние, галлюцинации, токсическое опьянение, потерю ощущения человеком себя как личности.Это вызвано тем, что экстазиПрепарат экстази, который с 1914 года безуспешно применялся как средство для подавления аппетита в Германии. Сегодня это один из самых опасных, так называемых «уличных», наркотиков. Грибы. Псилоцибы.Вызывают галлюцинации. Амфетамины (спиды)Амфетамины и антидепрессанты рекламировались как не имеющие «серьёзных последствий». Однако, почти мгновенно стало известно об эффекте привыкания и о случаях «амфетаминового психоза», но эта информация была скрыта от покупателей. Барбитураты.Барбитураты, успокаивающе-снотворные препараты, были введены для контроля поведения пациентов. К 1978 году Бюро по наркотикам и опасным препаратам США внесло предложение ограничить применение барбитуратов, потому что они оказались «опаснее героина». а вот тебе и ссылочки:http://www.club.ru/articles/narcotic/inten...7bde7f203521b41http://www.about-psychiatry.ru/http://meskalito.narod.ru/ Цитата
morozoff Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Эхъ, доведёте же, напишу стих про прелести героина))давай! то, что описал Lunatofob - это психоделики.они потенцию не сажают вроде. Цитата
Nancy boy Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Да)) такой эффект бывает у наркомана, если смешать всё сразу(при этом умудриться не умереть от передоза и отравления)...а на тему "кончаю"... ты в курсе, что у нарков с сексом проблемы(хотя опять же, смотря что принимать)))Эхъ, доведёте же, напишу стих про прелести героина)) Цитата
Lunatofob Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 morozoff А ты специалис в плане наркоты. Цитата
Lunatofob Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Грихи все люди копят смелоЖивут не зная бед и благЖивут? Нет, просто существуютИм всё равно дорога в ад Светлых душь уж не осталосьИзвелись они давноЛюди мелочными сталиИм не жалко ни кого Каждыйдень сидя без делаНи чего здесь не творяУмирая лишь оставятНичего, лишь только пустоту И ни кто о них не вспомнитОни умрут, так же, как и мы,Мы то же мелочными сталиНам не жалко ни кого. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Грихи все люди копят смелоЖивут не зная бед и благЖивут? Нет, просто существуютИм всё равно дорога в адДа... Это что-то... Классно написано, а это мне больше всего понравилось! Цитата
Yoruichy Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 О боже мой! Это уже сделали темой стихов.... Куда вы катитесь??? Ужос Цитата
Nancy boy Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Да...с рифмой напряг....а смысл правдивый, за что хвалю) Цитата
Lunatofob Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) Yoruichy Я бы выразился но не стану.Nancy boy Спасибо. Изменено 14 марта, 2006 пользователем Lunatofob (смотреть историю редактирования) Цитата
morozoff Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 morozoff А ты специалис в плане наркоты.925231[/snapback]хочешь попробовать?(это не пропаганда, а соц. опрос) Цитата
morozoff Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Нет929099[/snapback]тогда: НИКОГДАНИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХНЕ ПИШИ ПРО НАРКОМАНОВ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.