Lunatofob Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 (изменено) *** Последний твой вздох,Последние словаЖизнь умерла, Ты осталась одна Одиночество, гложетВека тут пройдутНе увидимся сноваКоль я даже умру Каждый день тут проходитКак сотня вековМрачные мыслиСтраданье веков ***Нет света в душеКоль нет тебя рядомНет жизни моей,В облаках для меня Тьма и страданье Остались со мнойИ ночью во тьме Слышу я печальный вой ***Но пришел мой моментВоскресить мне тебяЗапреты нарушитьУзнать вкус греха Очерню я душу своюРади тебяИ ад возродитсяТолько для тебя ***Но нет мне прощеньяПогубил тебя яДушу отдал бы я за тебяКоль жива ты была Но что мне вратаЧто ад перед мнойНе простишь ты меняПронесётся здесь вой Изменено 3 января, 2006 пользователем Lunatofob (смотреть историю редактирования) Цитата
you Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Здорово у тебя получается, пиши ещё! Цитата
Lunatofob Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Ни выид луныни лунный сведНе видел я как человек Но каждый день,И я всю ночьЯ бегал там Где нет меняЗлость и хаосПриносил Ни видел, ктоМеня тогда,Когда пришелКтебе тогда, Прости меняНо ты милаА моя жажда, Так сильна. Цитата
Lunatofob Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Лишь потеряв я понялЧто искал и чем жилЧто не ценил и не любил Но взойдёт света эраНайду я тебяИ мы будем всегда Но не найти мнеТой эры далёкойПогвс божий светЗакрылось око Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 знаешь, а у тебя здоровские стихи.....в них есть неподдельные чувства, и это сразу видно, когда читаешь... продолжай писать, желаю вдохновения!!! ^_^ Цитата
Lunatofob Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 ***Они идут замнойКто то издал в ночтЖуткий войцИ они пошли за мной Они уже у порогаРужья и вилыОни принеслиЗря они стоят на моём пути С разбега на дверьСлышан звук чьихто костейВ голове моей голос кричитСпаси, сохрани Но бог не услышит меняВеть я отныне создание злаЯ их всех перебилИ последнюю надежду убил И теперь я брожу в ночи одинНи человек и не зверьЯ только одинОдин на земле Цитата
Nancy boy Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 LunatofobСтихи отличные однако^^' Я бы верно служил, и хранил, и берег - Просто так, за любовь - улыбнувшихся мне.. ... Но не ждут, и по-прежнему путь одинок, И охота завыть, вскинув морду к луне. Мария Семенова. "Волкодав Цитата
Milisante Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Но бог не услышит меняВеть я отныне создание зла действительно печаль! дааа!!! но смотрится хорошо!видимо, пишешь сразу не отвлекаясь! раньше у меня было такое, поэмы в уме составляла, а теперь только по эмоции!Ипши продолжение, только может не такое грустное!ибо ты не один, даже когда один!) Цитата
Lunatofob Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 ***Ветер в ночиСапоги все в пылиВдали её домСвет горит в нём Я хотел бы подойтиНежно взять ее, обнятьА потом поцеловатьИ к груди её прижать Но войти я не могуЗверя я не подпущуПусть погибну я одинНо она увидит мир Как она всегда мечталаМир обьехать до китаяБез меня ей будет легчеЯ уйду сейчас на веки Вот последний взгляд на домИ последний мой поклонМы не встретимся с тобойя ведь мёртвыйц и живой Цитата
Nancy boy Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Редко можно найти стихи о любви,не сентиментальной, но искренней, ты очень здорово умеешь излагать свои мысли<_< Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Просто, искренне...Здорово. Пиши еще Цитата
Lunatofob Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 ***Я шел тудаИ днём и ночьюИ в жар и в холодЯ всё шел Но его там не нашелДолго я бродил по светуМного видел силуэтовИ её совсем забыл Я не помню её имяИ не помню её голосЯ не помню её ликаЯвооюще её не помню И зачем его искалИ зачем же я страдалВсё я телал для неёА теперь зачем мне всё Не зачем его искатьНе зачем мне страдатьТихо сяду посижуИ потом опять пойду Я пойду скорей домойЧто бы вспомнить голос твойЧто бы вспомнить зачем яОбьездил мир я для тебя. в общем дело было в этот новый год, друзья меня послали за вином в то время когда магазины все закрывались, вроде бы сначало хотел отказатся но моя Вика сказала что без вина празника не будет, а она убеждать умеет. И вот я в холод в одной рубашке попёрся искать открытый магазин, но как вы видите из стиха вина я не нашел. А когда вернулся на хату там уже все были как огурчики... Цитата
Lunatofob Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 ***Кровь на рухахОцепиненье и страхСтрах за себяСтр за неё Что это былоЧто произошлоКого то убили,Кого изловили Нас ложан как шпалыМы умираем,Мы изчизаемИ ни кто нам не всилах помочь Если ты думалЧто я просто уйдуТо ты просто глупецИ попал ты в беду За неё я убьюА за нас я всех порвуМожет я и умруНо вас с собой заберу! Цитата
Nancy boy Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Эмоционально,ярко,пиши ещё! Цитата
Milisante Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Я не помню её имяИ не помню её голосЯ не помню её ликаЯвооюще её не помню хорошось!!!как у тебя все быстро выходит! мда!!! Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Классно. Что сказать? Цитата
Lunatofob Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Поэтический кризис. Ха, веришь или нетНам с тобой придёт конецМы уйдём и згинемНе оставив и след Не изменется движенье планетСолнце не станет иначе светитьНас не будет трудно забытьИ не останемся мы на века Чего я пишуСам не поймуЛишь один прочиталИ ответ свой сказал Но я буду писатьХотя зачем мне страдатьПереживать и писатьСвою душу открывать Я сам не поймуПоймёшь ли ты?Если даТо подарю тебе цветы. Цитата
Milisante Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Мда, кризис?покосячил местами! )))чего ты грузишься??? из-за рассказа что ли?такь, это не дело и не тема! усе наладится, ибо... как говорить Кселлос: "секреть"!!! Цитата
Lunatofob Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Да нт, особо из за рассказа не гркжусь. Написал бы в теме Жизнь новый такой смешной рассказ. А идея как бы есть и её как бы нет. Хотя рассказ то же немного грузит. А больше всего грузит то что счас в коледже у всех каникулы, а я как проклятый должен ходить на курсы по физике. От этого настроение скверное. Цитата
Milisante Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Ну, лапонька не грузись!у всех каникулы, а у мя экзамены и вообще весит надо мной домоклов меч!)))все будет ока! все проходить, как говорил царь Соломон!и будет солнце светить,и будут звезды сиять!и нам надо жить,и мир освещать! мыррр Цитата
Lunatofob Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 ***Ты думал что я умерТы думал я ушолКакой глупецНастал и твой конец Ты оскорбил меня и близкихТы наплевал на этикетНу что ж, уж близок твой конецУвидишь счас белый свет На лезвии ножаЛежит твоя душаИ стонает от грехаНо грех твой принял я на себя Оборвав чужую жизньТеперь оставлю этот мирИ в ад спущусь я навсегдаВ аду гореть там будемТы и Я. Цитата
Milisante Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Да, это ты к чему?какое-то дуэльное стихотворение!) только покосячил малеха!)На лезвии ножаЛежит твоя душаИ стонает от грехаНо грех твой принял я на себянесколько слов лишних навставлял! солнышко, прости, но проще сказать стонет! Не злися...))) подпись: (ис) правитель мира...) Цитата
Lunatofob Опубликовано 29 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 (изменено) Этот стих писал не я, просто моя сестра очень любмит лазить по чужим профелям. Я больше люблю писать в стиле Байрона. Лунный свет озарил тебяТы не умер от лезвия ножаТы жив и живёшьИ наверно, ни когда не умрёшь Твоё бесмертиеОно и проклятье,Века страдатьТебе суждено Днём за днёмПройдут все годаНо жить ты будешьКак и сам Сатана. Стих не особо так хорошо написан, но он отражает стиль творчества Байрона. Вообще так этот поэт понравился, все его стихи читаю. Изменено 29 января, 2006 пользователем Lunatofob (смотреть историю редактирования) Цитата
Lunatofob Опубликовано 29 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 *Без палива исправляю ошибку* Грустно и противно,Жить мне сейчасДенег немаИ друзей не хрена Куда всё ушло,Куда всё пропало,Всё рстворилось как сон,Как не долго длился он Всё я усталПора отдахнуть,Навека мне уснутьСреди скал и камней Но однажды проснусьИ опять я вернусьТуда где забыли меняТуда где жили друзья. Меня не было долгоНу и пустьЯ вернулся я тут.И я не вправе теперь увельнуть На одну дорогу с судьбойВыйду я не боясьВрага разобьюДрузей всех спасу А потом опять отдохнуС клинком в сердце моёмИли с ядом друзейЯ уйду и вернусь. Ода "Васелийск" часть 12. Dogmat13 12.05.04Очень старый отрывак, единственное что осталось от оды из 146 частей. Все остальные части сгорели в адском огне на выпускном. И вот всё что осталось от оды отражающей жизнь людей за мнего лет. И это была моя выпускная работа по литре. Примечание: Очень трудно разобрать смысл не прочитав первые 11 частей, но увы их нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.