Элна Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Честно говоря, я не понимаю зачем их сравнивать Тарью и Шарон, я честно говоря, просто слушаю и тут ту, и мне усё равно, похожи они, или нет главное, чтоб нравились.Тарья, Тарья, angry.gif нет больше никакой Тарьи.То что Тарьи нету уже в группе знают почти все, Америку вы не открыли, но, например, я не думаю, что с новой вокалисткой группа станет лучше, а саму группу я слушала именно из-за Тарьи, и достаточно хорошего сопровождения, а Тарья останется в наших сердцах :) Цитата
Oro666 Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Группа отличная, последний альбом вобще рульный вышел. Стоко нового они добавили. И звучок покруче стал. теперь они мне еще больше нравяцо. Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Попался мне вчера один клип по Kumo no Muko, на песню Memories, этой группы. Сама песня очень понравилась, и теперь пытаюсь найти гдеб укачать пару альбомов этой группы, подскажите пару ссылок, если кто знает. :) Цитата
barmy Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Mother Earth (2003) и вторая частьThe Silent Force (2005)The Heart Of Everything (2007) Цитата
Lost. Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Очень люблю голос их солистки. Порой даже волосы дыбом встают ^^ Цитата
gesper Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 ну у мя волосы дыбом не встают,но тоже пропирает ,особенно "Stand my Ground" ! Цитата
Richie Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Не переношу их песни. Lacuna Coil и Evanescence, да что там! - даже Nightwish, на мой взгляд, гораздо лучше. Цитата
Sirrush Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 даже Nightwish, на мой взгляд, гораздо лучшеага..очень смешно, особенно без Тарьи найтвиш лучше Вт. :) Сама любимая группа..а их песни..ощущаешь что-то свое, близкое. Несмотря на обилие готик металла с женским вокалом они несмоненно выделяются ;) Цитата
Li__ Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 недавно посмотрела клип и там была их песня Angels... оооочень понравилась..скачала, а потом слушала раз 50... смысл просто потрясающий..особенно начало песни очень нравится... насчет других песен как то не знаю, неочень, но вот эта меня просто покорила, особенно смысл... это такая потрясающая история, я даже клип скачала с этой песней, но он меня ооочень разочаровал... они там или фильмов насмотрелись или у них такая фантазия плохая, а раз уж денег на спецыфекты нет, ну и не надо было тогда лезть куда не следует, блин..загубили всю песню, весь смысл... напридумывали черте знает что... сама песня уже готовый сценарий...даже простенький сюжет без специфектов под эту песню простоб покорил бы всех... ну хотя бы например сидит девушка и молится своим ангелам, точнее рассказывает о своей бывшем, как он ее обманул или там надругался, а она его любила, рассказывает им эту историю, как она потом ему отомстила или не отомсстила..или он ее убил она стала ангелом (это уже с классными, красивыми специфектами, можно даже аниме (вообще потрясно будет)... блин это тема стара как мир...любовь и предательство!!! можно стока всего придумать и при этом чтоб было красиво и не запороть смысл песни, а они... :rolleyes:(((((((((((((((((((((((((( я вообщем оооооооооооооочень возмущена по этому поводу!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Baron Samedi Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 The Cross и Our Solemn Hour потрясающи. Цитата
Take Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Из прослушанного - понравились почти все песни с альбома "The Silent Force".А началось всё с АМВ, где музыкальной темой была песня "Pale". Из "Mother Earth" и "The Yeart of Everything" могу выделить 1-2 песни. Цитата
Ситсу Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 очень нрава.Одна из моих любимых групп, а песню "What Have You Done" Слушаю и посей день.Да и клипы в основном делаю под нее) Цитата
Ana6ioZ Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Не очень , слижком много лишних инструментов , какафония какая то порой получается , но Running Up That Hill , потрясающий саунд , вот именно его я могу слушать часами , именно из за него я люблю ету группу))) Цитата
Millennium Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Мне сам больше понравился первый альбом Enter особенно Blooded Цитата
Yukiko Sanada Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Очень люблю песни этой группы. Особенно Stand my ground и Bettersweet Цитата
Deifyed Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) The Cross и Our Solemn Hour Согласен. Еще последняя с этого альбома "Forgiven", но это на любителя. Изменено 23 июля, 2008 пользователем Deifyed (смотреть историю редактирования) Цитата
Art-Wolf Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Хорошая группа весьма на найтов похожа, но сдесь ИМХО вокал лучше. Что касается отдельных песен: весь альбом The Silent Force дико нра и акустическая версия Ice Queen меня вообще в эйфорию приводит. Цитата
iniGe Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Да хорошая группа А песня Ice Qween Цитата
sh(x) Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) А началось всё с АМВ, где музыкальной темой была песня "Pale". Я тут обратила внимание, что многие впервые слышат эту группу в АМВ) надо сказать, я тоже не исключение - амв по хроно, на песню Jillian, сия потрясающая вещь и по сей день одна из любимейших. Альбом The Silent Force, как уже не раз было отмеченно, самый сильный. Но и в The Heart of Everything тоже довольно много неплохих вещей. Я, например, часами слушаю The Cross. В чем их плюс, на мой взгляд, атмосферная музыка получается, что, кстати, и делает ее неплохой основой для разных амв. :angry:И, кстати, на песню Angels сама пробоала делать амвшку все по тому же многострадальному хроно. Получилась полная ерунда в плане качества, но музыка к моментам подходила идеально.) Люблю атмосферные вещи, пусть даже не особенно тяжелые в плане звучания) Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Машко-сама (смотреть историю редактирования) Цитата
MegaDef Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 Mother Earth мне кажется получше альбом, а с сайлента всё таки станд май граунд лучшая. Цитата
Dam1eN Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Мне нравится группа. После ухода Тары из Найтвиша, хотелось чегото похожего, нашел Визин, понравилось, слушаю...=) Цитата
Clow Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 В этой группе мне, вот почему-то, больше медляки нравяться. Хотя похвастаться большим количеством прослушаных альбомов не могу(. Но для себя выделить две яркие песни могу: Frozen и Our Farewell (последнюю услышал случайно из клипа по Наруто). Цитата
A.B.A. Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Within Temptation - это просто супер!!! Моя подруга, кстати, недавно DVD с новым концертом купила, я хочу у нее взять и тоже посмотреть) Кто уже видел? Цитата
-You- Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Within Temptation - мое помешательство последний год. Все началось, когда я посмотрела AMV с песней Jillian. И все, понеслось... После песен Pale, Forgiven, Frozen любовь к группе стала еще больше. Группа супер, что еще сказать. И дня не может пройти если я ее не послушаю, хоть пару песен, а то начинается жестокая ломка:D Цитата
Panic-Disorder Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Отличная группа.Любимые песни - Our Solemn Hour и All I Need Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.