Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Честно говоря, я не понимаю зачем их сравнивать Тарью и Шарон, я честно говоря, просто слушаю и тут ту, и мне усё равно, похожи они, или нет главное, чтоб нравились.

Тарья, Тарья, angry.gif нет больше никакой Тарьи.

То что Тарьи нету уже в группе знают почти все, Америку вы не открыли, но, например, я не думаю, что с новой вокалисткой группа станет лучше, а саму группу я слушала именно из-за Тарьи, и достаточно хорошего сопровождения, а Тарья останется в наших сердцах :)

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Попался мне вчера один клип по Kumo no Muko, на песню Memories, этой группы. Сама песня очень понравилась, и теперь пытаюсь найти гдеб укачать пару альбомов этой группы, подскажите пару ссылок, если кто знает. :)
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
даже Nightwish, на мой взгляд, гораздо лучше

ага..очень смешно, особенно без Тарьи найтвиш лучше Вт. :)

Сама любимая группа..а их песни..ощущаешь что-то свое, близкое. Несмотря на обилие готик металла с женским вокалом они несмоненно выделяются ;)

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
недавно посмотрела клип и там была их песня Angels... оооочень понравилась..скачала, а потом слушала раз 50... смысл просто потрясающий..особенно начало песни очень нравится... насчет других песен как то не знаю, неочень, но вот эта меня просто покорила, особенно смысл... это такая потрясающая история, я даже клип скачала с этой песней, но он меня ооочень разочаровал... они там или фильмов насмотрелись или у них такая фантазия плохая, а раз уж денег на спецыфекты нет, ну и не надо было тогда лезть куда не следует, блин..загубили всю песню, весь смысл... напридумывали черте знает что... сама песня уже готовый сценарий...даже простенький сюжет без специфектов под эту песню простоб покорил бы всех... ну хотя бы например сидит девушка и молится своим ангелам, точнее рассказывает о своей бывшем, как он ее обманул или там надругался, а она его любила, рассказывает им эту историю, как она потом ему отомстила или не отомсстила..или он ее убил она стала ангелом (это уже с классными, красивыми специфектами, можно даже аниме (вообще потрясно будет)... блин это тема стара как мир...любовь и предательство!!! можно стока всего придумать и при этом чтоб было красиво и не запороть смысл песни, а они... :rolleyes:(((((((((((((((((((((((((( я вообщем оооооооооооооочень возмущена по этому поводу!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано

Из прослушанного - понравились почти все песни с альбома "The Silent Force".

А началось всё с АМВ, где музыкальной темой была песня "Pale".

Из "Mother Earth" и "The Yeart of Everything" могу выделить 1-2 песни.

Опубликовано
Не очень , слижком много лишних инструментов , какафония какая то порой получается , но Running Up That Hill , потрясающий саунд , вот именно его я могу слушать часами , именно из за него я люблю ету группу)))
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Хорошая группа весьма на найтов похожа, но сдесь ИМХО вокал лучше. Что касается отдельных песен: весь альбом The Silent Force дико нра и акустическая версия Ice Queen меня вообще в эйфорию приводит.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
А началось всё с АМВ, где музыкальной темой была песня "Pale".

Я тут обратила внимание, что многие впервые слышат эту группу в АМВ) надо сказать, я тоже не исключение - амв по хроно, на песню Jillian, сия потрясающая вещь и по сей день одна из любимейших. Альбом The Silent Force, как уже не раз было отмеченно, самый сильный. Но и в The Heart of Everything тоже довольно много неплохих вещей. Я, например, часами слушаю The Cross. В чем их плюс, на мой взгляд, атмосферная музыка получается, что, кстати, и делает ее неплохой основой для разных амв. :angry:

И, кстати, на песню Angels сама пробоала делать амвшку все по тому же многострадальному хроно. Получилась полная ерунда в плане качества, но музыка к моментам подходила идеально.) Люблю атмосферные вещи, пусть даже не особенно тяжелые в плане звучания)

Изменено пользователем Машко-сама (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
В этой группе мне, вот почему-то, больше медляки нравяться. Хотя похвастаться большим количеством прослушаных альбомов не могу(. Но для себя выделить две яркие песни могу: Frozen и Our Farewell (последнюю услышал случайно из клипа по Наруто).
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Within Temptation - мое помешательство последний год. Все началось, когда я посмотрела AMV с песней Jillian. И все, понеслось... После песен Pale, Forgiven, Frozen любовь к группе стала еще больше.

Группа супер, что еще сказать. И дня не может пройти если я ее не послушаю, хоть пару песен, а то начинается жестокая ломка:D

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация