Darkness Inside Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Ну чтоже спорить с нашим великим критиком и готико-ведом :)Сдаю весь Пауэр уже 3 года, не получается :P Цитата
Kveldsulf Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 (изменено) Ну я же не виноват, что, приложив усилия, стал немного разбираться в данном вопросе. Я раньше тоже думал, что готик-метал - это Тристания и Эмпириум - даже посты с такими моими утверждениями тут на форуме присутствуют. Теперь пересмотрел свои взгляды :) Вообще говоря - готик-метал это вообще кроссовер двух музыкальных течений - готики и металла. А так, между ними мало общего Изменено 15 февраля, 2006 пользователем Kveldsulf (смотреть историю редактирования) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Помойму ты тут лучше всех разбираешься в приставке "готик" и в самом понятии, и музыке. Я - поколение старых английских готов (раньше жил в Англии), поэтому английский Готик Дум и тематическую музыку того времени (1995) люблю. Цитата
Kveldsulf Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Готик дум - вообще что-то мне непонятное. Почему к этой музыке, никак не связаной с гот-культурой прицепилась приставка готик, не знаю, но многие думстеры-музыканты от нее плюются. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Возможно современная готик культура вытеснила за рамки приличности этот стиль, я не против. Цитата
LLIAMAH Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Withim Temptation рулит!!! Цитата
Kveldsulf Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 (изменено) Возможно современная готик культура вытеснила за рамки приличности этот стиль, я не против.861022[/snapback]Дум никогда не был частью готик-культуры, существующей с начала 80-х годов. Вообще металл с готикой связан не больше, чем с репом. Изменено 15 февраля, 2006 пользователем Kveldsulf (смотреть историю редактирования) Цитата
3BEPb Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Withim Temptation - весч!!!!!!!!Заслушал последние 2 альбома до дыр....... Цитата
Andante Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 (изменено) Within Temptation неплохая группа. Последний альбом правда изрядно попсой оттдает, но все равно до уровня Evanescence еще не упал, кроме того есть на нем и действительно красивые вещи - "Jillian", "See Who I Am". Но "Mother Earth" все-таки на мой взгляд сильнее, чем "The Silent Force". Первый альбом классический Doom-metal, не особо люблю его, хотя бы потому что After Forever играют намного более качественный и интересный Doom.PS: Те кто считают Nightwish готикой могут ехать в Бобруйск. Изменено 22 апреля, 2006 пользователем Andante (смотреть историю редактирования) Цитата
Elirena Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Не плохая группа.... и довольно интересные клипы снимают... но долго слушать не могу... начинает раздражать голос солистки..... Цитата
sh(x) Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Мне очень даж нравится) Чисто случайно про эту группу узнала. Точнее, дело было так: дали мне клипы посмотреть, и там один афигенский был под афигенскую песню. Быстро сориентироваавшись, откопала ее в сети. Было это недели 2-3 назад.(ну знаю, да, отсталый я чел) Короч, мне очень порава. Тексты особенно впирают))) Цитата
Оори Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 больше всего люблю "Jillian" и angels Цитата
Oro666 Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Неплохо, неплохо. Не то чтобы заслушиваюсь, но иногда бывает. Больше всего понравилсо альбом Silent Force Цитата
Элна Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Хорошая группа, слушаю под настроение, особенно нравится песня Ice Queen Цитата
Ded_moroz Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Не. Не айс. Не могу слушать, каку причитает эта бедная девочка =(Пели бы что-нибудь более сильное. Цитата
DarknessDen Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 - а меня очень даже радует голос солистки и сочетания музыки не плохое) Цитата
Kuru Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Красивая музыка у них)) Нравится Цитата
Tavi Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Куль!!!!!мне очень нра сочетание вокала и музыки!!!^-^ *наконец-то я поняла,зачем длинные волосы))чтоб вот так отрываться на сцене^^ Цитата
SilveRain Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 наткнулась на эту группу совсем недавно и совсем случайнотак понравилась, именно то что я люблю :) Цитата
LightAngel Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Ну эт породия так сказать с NightWish.конечно голос у девицы ничего,но Тарья мне больш по душе) Цитата
Rinso Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Heart of Everything так себе имхоа вот Silent Force очень понравился Цитата
Namizato Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Не очень мне эта группа.Музыка сильная,а вот голос певицы на мой взгляд слегка пискляв.С Тарьей,естественно,не сравнить. Цитата
Rinso Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 С Тарьей,естественно,не сравнить.Вот я и стараюсь не сравнивать их с Nightwish. У Тарьи голос, конечно, бесподобный. Цитата
daredark Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Тарья, Тарья, :) нет больше никакой Тарьи. Жаль конечно? но на этот момент состав группы:Thuomas, Anette(видимо вместо Тарьи), Marco, Jukka, Emppu.инфа здесь Цитата
Watching Me Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 А при чем тут Тарья? У нее академическая манера и оперный голос. У Шарон же эстрадный вокал и просто высокий голос.. сравнение вообще неуместно. То же самое что сравнивать что слаще - сахар или тертая редька. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.