Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Ну я же не виноват, что, приложив усилия, стал немного разбираться в данном вопросе. Я раньше тоже думал, что готик-метал - это Тристания и Эмпириум - даже посты с такими моими утверждениями тут на форуме присутствуют. Теперь пересмотрел свои взгляды :)

Вообще говоря - готик-метал это вообще кроссовер двух музыкальных течений - готики и металла. А так, между ними мало общего

Изменено пользователем Kveldsulf (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Помойму ты тут лучше всех разбираешься в приставке "готик" и в самом понятии, и музыке. Я - поколение старых английских готов (раньше жил в Англии), поэтому английский Готик Дум и тематическую музыку того времени (1995) люблю.
Опубликовано
Готик дум - вообще что-то мне непонятное. Почему к этой музыке, никак не связаной с гот-культурой прицепилась приставка готик, не знаю, но многие думстеры-музыканты от нее плюются.
Опубликовано (изменено)
Возможно современная готик культура вытеснила за рамки приличности этот стиль, я не против.

861022[/snapback]

Дум никогда не был частью готик-культуры, существующей с начала 80-х годов. Вообще металл с готикой связан не больше, чем с репом.

Изменено пользователем Kveldsulf (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Within Temptation неплохая группа. Последний альбом правда изрядно попсой оттдает, но все равно до уровня Evanescence еще не упал, кроме того есть на нем и действительно красивые вещи - "Jillian", "See Who I Am". Но "Mother Earth" все-таки на мой взгляд сильнее, чем "The Silent Force". Первый альбом классический Doom-metal, не особо люблю его, хотя бы потому что After Forever играют намного более качественный и интересный Doom.

PS: Те кто считают Nightwish готикой могут ехать в Бобруйск.

Изменено пользователем Andante (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Мне очень даж нравится) Чисто случайно про эту группу узнала. Точнее, дело было так: дали мне клипы посмотреть, и там один афигенский был под афигенскую песню. Быстро сориентироваавшись, откопала ее в сети. Было это недели 2-3 назад.(ну знаю, да, отсталый я чел) Короч, мне очень порава. Тексты особенно впирают)))
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
А при чем тут Тарья? У нее академическая манера и оперный голос. У Шарон же эстрадный вокал и просто высокий голос.. сравнение вообще неуместно. То же самое что сравнивать что слаще - сахар или тертая редька.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация