Heroes13 Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 (изменено) . Изменено 20 июня, 2023 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Heroes13 Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Под звёздным небом и лунойСидим на лавочке с тобойСидим в двоём на еденеПодсела ближе ты комнеТебя обнял я как сеструЯ лишь тебя одну люблюИ в долгом поцелуе губЯ слышал каждый сердца стук Цитата
Вечная Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Прости за все,Я смог что чмог,Прости за грусть,Прости за радость,Что не лежал у твоих ног.Что жив еще как оказалось.Прости за ночь в душе,Прости за нежность,..Которую питаю не к тебе.Прости за смерти неизбежностьИ непокорность робкую в душе.Что не смогу укрыть плащем от буриЗа то что написал и не могу сказать,Свечу любви ветра задулиА новую нам нечем зажигатьПрости за крик души печальный,За бред невысказаных слов, ЗА ЭТОТ МИР, НЕСОВЕРШЕННЫЙ, НЕРЕАЛЬНЫЙПРОСТИ ЗА ВСЕ, ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВСЕ!!! НУ ПРЕТ МЕНЯ И ВСЕ ТУТ!! прости за флуб, просто ближе к утря спать уже не хотца Цитата
Вечная Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 звёздным небом и лунойСидим на лавочке с тобойСидим в двоём на еденеПодсела ближе ты комнеТебя обнял я как сеструЯ лишь тебя одну люблюИ в долгом поцелуе губЯ слышал каждый сердца стук кросота да и только...мне очень понравилось=)) Цитата
Heroes13 Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 (изменено) ... Изменено 15 февраля, 2009 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Прости за все,Я смог что чмог,Прости за грусть,Прости за радость,Что не лежал у твоих ног.Что жив еще как оказалось.Прости за ночь в душе,Прости за нежность,..Которую питаю не к тебе.Прости за смерти неизбежностьИ непокорность робкую в душе.Что не смогу укрыть плащем от буриЗа то что написал и не могу сказать,Свечу любви ветра задулиА новую нам нечем зажигатьПрости за крик души печальный,За бред невысказаных слов, ЗА ЭТОТ МИР, НЕСОВЕРШЕННЫЙ, НЕРЕАЛЬНЫЙПРОСТИ ЗА ВСЕ, ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВСЕ!!! 745626[/snapback] Нравится! Красиво! Цитата
Heroes13 Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Мой ник Heroes, и никто не вынесет меняСкажу я вам, мои друзья.Я некромант, я маг великий, и армия мояНепобедимая, огромная. Да я вас прошу, сыграйте вы со мнойОплот я разобью и цитадельЗамок вынесу и башню покорюНа сложности ферзе и короле Цитата
morozoff Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 не нравится.потому что плохо. Цитата
windborn_one Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Под звёздным небом и лунойСидим на лавочке с тобойСидим в двоём на еденеПодсела ближе ты комнеТебя обнял я как сеструЯ лишь тебя одну люблюИ в долгом поцелуе губЯ слышал каждый сердца стук745493[/snapback]Воот... Вот это хорошо...Пиши ещё.. Цитата
Tavi Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 наткнулась на тему...прикольненько так..красивенько..а еще?^-^ Цитата
Raikov Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 2Heroes13. Я от тебя этого не ожидал :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.