The fallen Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Все что то выкладивают сюда, мне стало обидно, я тоже выложил... Это эпилог к моей незакоченной(неначатой) книги. Посмотрите, почитайте. Прошу только не молчать, потому что оч хочеться услышать чье то мнение, пусть даже негативное... https://www.animeforum.ru/index.php?act=Att...e=post&id=73732 Цитата
Lunatofob Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Стиль- Не могу понять в каком стиле ты писалЖанр- Дэтэктив, Ужас, ФантастикаВ целом написанно не плохо, то что главный герой автор, немного грузит. Мрачность и тьма в твоём расказе интрегует. А самое главное что мне понравилось так это слово Вампир.Пиши дальше. Цитата
The fallen Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Жанр- Дэтэктив, Ужас, ФантастикаПредпологалось, что это серия фэнтэзи рассказов... причем от лица именно того вампира. Цитата
Lunatofob Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Предпологалось, что это серия фэнтэзи рассказов... причем от лица именно того вампира. Ну вот так вышло, что у тебя там получается несколько жанров. А продолжение будет? Цитата
The fallen Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Возможно... А кто такой бобби? Просмотров 40, ответов 2... что это такое? Цитата
Lunatofob Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Зайди сюда и узнаешь https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=24617 Эй а ты не пробовал в рассказ чу чуть более светлых красок добавить. А то уж мрачно как то. Цитата
The fallen Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Эй а ты не пробовал в рассказ чу чуть более светлых красок добавить. А то уж мрачно как то.Есть в следующих главах, но следующие главы только в голове... Цитата
***Лавилаз*** Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Прочитал... Ниче так, написано прикольно, но жанр не мой... Цитата
Nerium Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Прочитала... Начало неплохое... Чем - то мне напомнило фильм "Интервью с вампиром"... А всё-таки, будет ли продолжение? Интересно было бы прочитать...В общем, мне понравилось... ^_^ Цитата
Inazo Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Понравилось.....Хотел бы почитать подобное.. где-нибуть в метро или в дороге... Цитата
Simple Goronian Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Насколько я понял глав. герой не только могущественный вампир, но и неплохой маг, специализирующийся на шутках с пространством? Так или иначе, я-бы на твоём месте в сам рассказ добавил толику мрачного безуия, стадии охлаждения его характера от чловека к носферату. Неплохо также развить личность Автора, он вполне может сыграть роль не только того-кто-записывает. Цитата
Zed-sama Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Чем - то мне напомнило фильм "Интервью с вампиром"...1102168[/snapback]И мне тоже. Вряд ли я ошибусь, что это было написано вскоре после просмотра фильма =)) Слишком много сходства, к тому же создается атмосфера очень похожая на сцену в фильме. ^^Это эпилог к моей незакоченной(неначатой) книги.745410[/snapback]Я так понимаю, что было представлено публике начало книги? Так вот, эпилог - это то, что в конце :lol: То, что в начале, называется прологом :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.