Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все что то выкладивают сюда, мне стало обидно, я тоже выложил... Это эпилог к моей незакоченной(неначатой) книги. Посмотрите, почитайте. Прошу только не молчать, потому что оч хочеться услышать чье то мнение, пусть даже негативное...

https://www.animeforum.ru/index.php?act=Att...e=post&id=73732

Опубликовано

Стиль- Не могу понять в каком стиле ты писал

Жанр- Дэтэктив, Ужас, Фантастика

В целом написанно не плохо, то что главный герой автор, немного грузит. Мрачность и тьма в твоём расказе интрегует.

А самое главное что мне понравилось так это слово Вампир.

Пиши дальше.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Прочитала... Начало неплохое... Чем - то мне напомнило фильм "Интервью с вампиром"...

А всё-таки, будет ли продолжение? Интересно было бы прочитать...

В общем, мне понравилось... ^_^

Опубликовано
Насколько я понял глав. герой не только могущественный вампир, но и неплохой маг, специализирующийся на шутках с пространством? Так или иначе, я-бы на твоём месте в сам рассказ добавил толику мрачного безуия, стадии охлаждения его характера от чловека к носферату. Неплохо также развить личность Автора, он вполне может сыграть роль не только того-кто-записывает.
Опубликовано
Чем - то мне напомнило фильм "Интервью с вампиром"...

1102168[/snapback]

И мне тоже. Вряд ли я ошибусь, что это было написано вскоре после просмотра фильма =)) Слишком много сходства, к тому же создается атмосфера очень похожая на сцену в фильме. ^^
Это эпилог к моей незакоченной(неначатой) книги.

745410[/snapback]

Я так понимаю, что было представлено публике начало книги? Так вот, эпилог - это то, что в конце :lol: То, что в начале, называется прологом :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация