The fallen Posted January 2, 2006 Report Posted January 2, 2006 Все что то выкладивают сюда, мне стало обидно, я тоже выложил... Это эпилог к моей незакоченной(неначатой) книги. Посмотрите, почитайте. Прошу только не молчать, потому что оч хочеться услышать чье то мнение, пусть даже негативное... https://www.animeforum.ru/index.php?act=Att...e=post&id=73732 Quote
Lunatofob Posted January 3, 2006 Report Posted January 3, 2006 Стиль- Не могу понять в каком стиле ты писалЖанр- Дэтэктив, Ужас, ФантастикаВ целом написанно не плохо, то что главный герой автор, немного грузит. Мрачность и тьма в твоём расказе интрегует. А самое главное что мне понравилось так это слово Вампир.Пиши дальше. Quote
The fallen Posted January 3, 2006 Author Report Posted January 3, 2006 Жанр- Дэтэктив, Ужас, ФантастикаПредпологалось, что это серия фэнтэзи рассказов... причем от лица именно того вампира. Quote
Lunatofob Posted January 3, 2006 Report Posted January 3, 2006 Предпологалось, что это серия фэнтэзи рассказов... причем от лица именно того вампира. Ну вот так вышло, что у тебя там получается несколько жанров. А продолжение будет? Quote
The fallen Posted January 3, 2006 Author Report Posted January 3, 2006 Возможно... А кто такой бобби? Просмотров 40, ответов 2... что это такое? Quote
Lunatofob Posted January 3, 2006 Report Posted January 3, 2006 Зайди сюда и узнаешь https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=24617 Эй а ты не пробовал в рассказ чу чуть более светлых красок добавить. А то уж мрачно как то. Quote
The fallen Posted January 3, 2006 Author Report Posted January 3, 2006 Эй а ты не пробовал в рассказ чу чуть более светлых красок добавить. А то уж мрачно как то.Есть в следующих главах, но следующие главы только в голове... Quote
***Лавилаз*** Posted January 5, 2006 Report Posted January 5, 2006 Прочитал... Ниче так, написано прикольно, но жанр не мой... Quote
Nerium Posted May 16, 2006 Report Posted May 16, 2006 Прочитала... Начало неплохое... Чем - то мне напомнило фильм "Интервью с вампиром"... А всё-таки, будет ли продолжение? Интересно было бы прочитать...В общем, мне понравилось... ^_^ Quote
Inazo Posted May 16, 2006 Report Posted May 16, 2006 Понравилось.....Хотел бы почитать подобное.. где-нибуть в метро или в дороге... Quote
Simple Goronian Posted May 17, 2006 Report Posted May 17, 2006 Насколько я понял глав. герой не только могущественный вампир, но и неплохой маг, специализирующийся на шутках с пространством? Так или иначе, я-бы на твоём месте в сам рассказ добавил толику мрачного безуия, стадии охлаждения его характера от чловека к носферату. Неплохо также развить личность Автора, он вполне может сыграть роль не только того-кто-записывает. Quote
Zed-sama Posted May 18, 2006 Report Posted May 18, 2006 Чем - то мне напомнило фильм "Интервью с вампиром"...1102168[/snapback]И мне тоже. Вряд ли я ошибусь, что это было написано вскоре после просмотра фильма =)) Слишком много сходства, к тому же создается атмосфера очень похожая на сцену в фильме. ^^Это эпилог к моей незакоченной(неначатой) книги.745410[/snapback]Я так понимаю, что было представлено публике начало книги? Так вот, эпилог - это то, что в конце :lol: То, что в начале, называется прологом :lol: Quote
Recommended Posts