KillerGoldFish Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Имхо, самое лучшее образование... никто тебя не загоняет в узкие рамки традиционного рисования и ты рисуешь от души. гм.. чет увлекся... прастите ^^ Думаю.. все зависит от наставника. Мне хотелось бы все-таки поучиться где-нибудь графике.. чтобы понимание форм, построение и штриховку хорошенько освоить... ну.. и там основы композиции.. ии... ну да ладно. =)) А то свои ошибки сам видишь только через время... и было бы неплохо иметь кого-либо, кто мог бы конструктивно не только критиковать, но и указывать верные способы исправления ошибок. =-) Цитата
Carhvax Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 мог бы конструктивно не только критиковать, но и указывать верные способы исправления ошибок. =-)Тогда надо, как мне думается выкладывать работы в виде WIP, тогда будет конструктивно.... насчет наставника ты права, он необходим, давай советы и указывать на ошибки, но страться не лезть в технические и уж тем более идейные аспекты творчества.. имхо.. )) Цитата
KillerGoldFish Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Я много где работы выкладываю... а конструктивной критики всеравно мало. +) А если она и есть, то чаще в негативном варианте. Я всегда показываю работы в процессе, т.к. тратить время на покраску карандашами косяков откровенно жалко.Не совсем понимаю, что ты имеешь ввиду под техническими аспектами? подгонка стиля "под себя"? Цитата
Carhvax Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Я много где работы выкладываю... а конструктивной критики всеравно мало. +) А если она и есть, то чаще в негативном варианте. Я всегда показываю работы в процессе, т.к. тратить время на покраску карандашами косяков откровенно жалко.Как я тебя понимаю.. чаще всего присутствует не критика, а обгаживание недоработанных или упущенных частей работы. Уж здесь действительно помог бы наставник, который вовремя укажет на ошибку и повозможности подскажет пути проще, чем мы себе видим. Не совсем понимаю, что ты имеешь ввиду под техническими аспектами? подгонка стиля "под себя"?В принципе, да, и этоже я имел ввиду. Но это не самое худшее, хуже то, что потом от этого стиля тяжело, а для некоторых просто невозможно, избавиться. У меня достаточно много знакомых художников, но практически все так или иначе говорят о том, что привычка рисовать формы таковыми, каким их научили, почти полностью убивает в них способность к креативу. Начиная с постановки руки, штриха карандаша, мазка кистью, заученные движения до автоматизма, потом не дают реализоваться идеям, которые бродят в голове. Много таких "убитых" художников, потом оседают на улицах, рисуя портреты гуляющих. упссс... опять увлекся, извини. Лично мне нравиться твом работы, в них есть свои изюминки, а касяки пройдут со временем. Думаю, что к пониманию форм и их взаимодействию, ты придешь сама. Как в прочем и в остальном. Не буду дальше надоедать своими глупостями. Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Единственное, что меня смущает, так это рука держащая камень. Большой палец слишком низко по отношению к остальным. Его нужносделать чуть выше и почти параллельно полу. Цитата
Az. Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) Гамбатэ)))) а можешь сказать какими карандашами ты рисуешь или где их купить и за сколько позязя)))) Изменено 18 января, 2008 пользователем Az‡ (смотреть историю редактирования) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Фабер Кастел акварельные скорее всего. 12 цветов у меня в городе стоят гдето 125р. У мя 36 таких и 36 обычных Цитата
KillerGoldFish Опубликовано 18 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Гамбатэ)))) а можешь сказать какими карандашами ты рисуешь или где их купить и за сколько позязя)))) Faber Castell Polychromos, Derwent Artists и Prismacolor Verythin.Первые и вторые можно найти в специализированных магазинах. Prismacolor мне везли из Америки. =)А вообще.. еще из фаберов очень люблю Junior Grip, это наборы трехгранных карандашей по 20 или 30 штук. Продаются в книжных магазинах обычно и стоят от 200 (20 шт) до 350 р (30 шт.). Akuma no Hitsuji, акварельные для меня слишком мягкие. =) И т.к. я не размываю их.. они мне без занадобности. =) Цитата
KillerGoldFish Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Ночная бабочка.. или просто блондинка с двумя высшими образованиями. =) Цитата
Kashikimori Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Руки большие... а точнее, голова маленькая. Цитата
KillerGoldFish Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Хы.. а мне наорборот казалось, что голова сильно большая. =) Не знаю.. до паха тут 2.5 голов... видимо.. эм.. просто по сравнению с большими руками.... и гм... вообще так кажется... =) прически ей чтоли поболе сделать? Цитата
Kashikimori Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Наверно, все-таки руки большие... >_< запястье толщиной с шею. И это, ладонь должна быть от подбородка до границы волос, ближняя больше... Присмотрелся, может, вся рука длинновата? Неуверен.. Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 А по-моему большие руки- стиль автора...у мыши новогодней, у девушки с кольяном тоже были руки большие^^Размер головы нормальный..а вот лицо мне не нра( Цитата
KillerGoldFish Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Ширли-Мырли, надо бы побороть такое проявление стиля. =) А то все мои девушки кажутся как минимум экскаваторами. ТТ__ТТ А про лицо=) Ну.. каждому свое=) Пасиб за поддержку. Ариох , В данном случае проще несколько сузить руки.. а вот кисти уже не уменьшу.. там цвет снять сложно. =) Эх.. надо, чтобы на каждом наброске меня долбали лбом о руки до тех пор, пока они не станут нормальными. =-) Цитата
KillerGoldFish Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Вагончик картинок. =)Увлекла меня в последнее время тема ролевой игры World of Darkness. =)Вот вам представители 2х вампирских кланов.Салюбри. - Вампиры, у которых показатель человечности выше, чем у людей. =) Мой любимый клан.. ибо по алайменту совпадаем. =)Малкавиан. - Безумные и гениальные вампиры. Очередная вариация на тему золотых мышек. ) Что-то вроде "НАШ ОТВЕТ ДЕПРЕССИИ и УНЫНИЮ"! Цитата
Tavi Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 ух ты!клевые работы в последнем посте! самая последняя - прям позитифф))) Цитата
Sellin Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) KillerGoldFish, второй набросок по цвету очень интересный)))),но руки помоему разной длинны,а в первом из анотомических ошибок только одну заметила-третий глаз :blush: третий рисунок просто суперрррр Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Sellin (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 KillerGoldFish, класс, очень работы понравились, хорошо получились, обязательно еще выставляй! ^_^ Цитата
KillerGoldFish Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Спасибо вам, народ...Эх.. что-то в последнее время в жизни одна сплошная черная полоса. >.< Жаль, когда добрые друзья уходят.Все настроение - вот тут:Рагнарочный монстр Сохи. Цитата
Kashikimori Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Все-таки потрясающее владение инструментом.... Цитата
KillerGoldFish Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Ариорх, спасибо. =)Набросок обхентаенному другу или очередная мышка в норке. =) Цитата
leiii Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Ух ты...приятно удивлена.Владение карандашом похвальное)) Цитата
Riorinka Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 здоровские работы :blink: Цитата
Klipeshnik Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 очень классно!!!! ))) Цитата
KillerGoldFish Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Спасибо, народ.Законченный Салюбри. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.