Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Имхо, самое лучшее образование... никто тебя не загоняет в узкие рамки традиционного рисования и ты рисуешь от души. гм.. чет увлекся... прастите ^^

Думаю.. все зависит от наставника. Мне хотелось бы все-таки поучиться где-нибудь графике.. чтобы понимание форм, построение и штриховку хорошенько освоить... ну.. и там основы композиции.. ии... ну да ладно. =)) А то свои ошибки сам видишь только через время... и было бы неплохо иметь кого-либо, кто мог бы конструктивно не только критиковать, но и указывать верные способы исправления ошибок. =-)

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
мог бы конструктивно не только критиковать, но и указывать верные способы исправления ошибок. =-)

Тогда надо, как мне думается выкладывать работы в виде WIP, тогда будет конструктивно.... насчет наставника ты права, он необходим, давай советы и указывать на ошибки, но страться не лезть в технические и уж тем более идейные аспекты творчества.. имхо.. ))

Опубликовано

Я много где работы выкладываю... а конструктивной критики всеравно мало. +) А если она и есть, то чаще в негативном варианте. Я всегда показываю работы в процессе, т.к. тратить время на покраску карандашами косяков откровенно жалко.

Не совсем понимаю, что ты имеешь ввиду под техническими аспектами? подгонка стиля "под себя"?

Опубликовано
Я много где работы выкладываю... а конструктивной критики всеравно мало. +) А если она и есть, то чаще в негативном варианте. Я всегда показываю работы в процессе, т.к. тратить время на покраску карандашами косяков откровенно жалко.

Как я тебя понимаю.. чаще всего присутствует не критика, а обгаживание недоработанных или упущенных частей работы. Уж здесь действительно помог бы наставник, который вовремя укажет на ошибку и повозможности подскажет пути проще, чем мы себе видим.

Не совсем понимаю, что ты имеешь ввиду под техническими аспектами? подгонка стиля "под себя"?

В принципе, да, и этоже я имел ввиду. Но это не самое худшее, хуже то, что потом от этого стиля тяжело, а для некоторых просто невозможно, избавиться. У меня достаточно много знакомых художников, но практически все так или иначе говорят о том, что привычка рисовать формы таковыми, каким их научили, почти полностью убивает в них способность к креативу. Начиная с постановки руки, штриха карандаша, мазка кистью, заученные движения до автоматизма, потом не дают реализоваться идеям, которые бродят в голове. Много таких "убитых" художников, потом оседают на улицах, рисуя портреты гуляющих. упссс... опять увлекся, извини.

Лично мне нравиться твом работы, в них есть свои изюминки, а касяки пройдут со временем. Думаю, что к пониманию форм и их взаимодействию, ты придешь сама. Как в прочем и в остальном. Не буду дальше надоедать своими глупостями.

Опубликовано
Гамбатэ))))

а можешь сказать какими карандашами ты рисуешь или где их купить и за сколько позязя))))

Faber Castell Polychromos, Derwent Artists и Prismacolor Verythin.

Первые и вторые можно найти в специализированных магазинах. Prismacolor мне везли из Америки. =)

А вообще.. еще из фаберов очень люблю Junior Grip, это наборы трехгранных карандашей по 20 или 30 штук. Продаются в книжных магазинах обычно и стоят от 200 (20 шт) до 350 р (30 шт.).

Akuma no Hitsuji, акварельные для меня слишком мягкие. =) И т.к. я не размываю их.. они мне без занадобности. =)

Опубликовано
Хы.. а мне наорборот казалось, что голова сильно большая. =) Не знаю.. до паха тут 2.5 голов... видимо.. эм.. просто по сравнению с большими руками.... и гм... вообще так кажется... =) прически ей чтоли поболе сделать?
Опубликовано

Наверно, все-таки руки большие... >_< запястье толщиной с шею. И это, ладонь должна быть от подбородка до границы волос, ближняя больше...

Присмотрелся, может, вся рука длинновата? Неуверен..

Опубликовано

Ширли-Мырли, надо бы побороть такое проявление стиля. =) А то все мои девушки кажутся как минимум экскаваторами. ТТ__ТТ

А про лицо=) Ну.. каждому свое=) Пасиб за поддержку.

Ариох , В данном случае проще несколько сузить руки.. а вот кисти уже не уменьшу.. там цвет снять сложно. =) Эх.. надо, чтобы на каждом наброске меня долбали лбом о руки до тех пор, пока они не станут нормальными. =-)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вагончик картинок. =)

Увлекла меня в последнее время тема ролевой игры World of Darkness. =)

Вот вам представители 2х вампирских кланов.

Салюбри. - Вампиры, у которых показатель человечности выше, чем у людей. =) Мой любимый клан.. ибо по алайменту совпадаем. =)

post-62568-1202252577_thumb.jpg

Малкавиан. - Безумные и гениальные вампиры.

post-62568-1202252621_thumb.jpg

Очередная вариация на тему золотых мышек. ) Что-то вроде "НАШ ОТВЕТ ДЕПРЕССИИ и УНЫНИЮ"!

post-62568-1202252798_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
KillerGoldFish, второй набросок по цвету очень интересный)))),но руки помоему разной длинны,а в первом из анотомических ошибок только одну заметила-третий глаз :blush: третий рисунок просто суперрррр Изменено пользователем Sellin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Спасибо вам, народ...

Эх.. что-то в последнее время в жизни одна сплошная черная полоса. >.< Жаль, когда добрые друзья уходят.

Все настроение - вот тут:

Рагнарочный монстр Сохи.

post-62568-1202344134_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация