Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_745291

Ну так.. кратенько.. рисую с 2002 года... нахожусь в фазе ленивого любителя с катастрофической нехваткой времени на тренировки... поэтому большинство моих работ - не доведенные до конца наброски и эскизы...

Ошибок - пруд пруди.. надеюсь от вас о них услышать... т.к. вижу лишь некоторые...

Итак.. для затравки:

Dragon Mother. Весна 2005 год.

Не пинайте за качество, ибо изначально рисунок был сделан на тонированной голубой бумаге в клеточку простым карандашом... потом цвето-баланс отстраивался в Photoshop.

post-62568-1136237606.jpg

Изменено пользователем KillerGoldFish (смотреть историю редактирования)

Я такой же идиот как и Вы, Сэр!

Рисую на заказ: ICQ 174789698

• Ответов 115
  • Просмотры 7,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1964365
мог бы конструктивно не только критиковать, но и указывать верные способы исправления ошибок. =-)

Тогда надо, как мне думается выкладывать работы в виде WIP, тогда будет конструктивно.... насчет наставника ты права, он необходим, давай советы и указывать на ошибки, но страться не лезть в технические и уж тем более идейные аспекты творчества.. имхо.. ))

come out
Опубликовано
  • Автор
comment_1964423

Я много где работы выкладываю... а конструктивной критики всеравно мало. +) А если она и есть, то чаще в негативном варианте. Я всегда показываю работы в процессе, т.к. тратить время на покраску карандашами косяков откровенно жалко.

Не совсем понимаю, что ты имеешь ввиду под техническими аспектами? подгонка стиля "под себя"?

Опубликовано
comment_1964513
Я много где работы выкладываю... а конструктивной критики всеравно мало. +) А если она и есть, то чаще в негативном варианте. Я всегда показываю работы в процессе, т.к. тратить время на покраску карандашами косяков откровенно жалко.

Как я тебя понимаю.. чаще всего присутствует не критика, а обгаживание недоработанных или упущенных частей работы. Уж здесь действительно помог бы наставник, который вовремя укажет на ошибку и повозможности подскажет пути проще, чем мы себе видим.

Не совсем понимаю, что ты имеешь ввиду под техническими аспектами? подгонка стиля "под себя"?

В принципе, да, и этоже я имел ввиду. Но это не самое худшее, хуже то, что потом от этого стиля тяжело, а для некоторых просто невозможно, избавиться. У меня достаточно много знакомых художников, но практически все так или иначе говорят о том, что привычка рисовать формы таковыми, каким их научили, почти полностью убивает в них способность к креативу. Начиная с постановки руки, штриха карандаша, мазка кистью, заученные движения до автоматизма, потом не дают реализоваться идеям, которые бродят в голове. Много таких "убитых" художников, потом оседают на улицах, рисуя портреты гуляющих. упссс... опять увлекся, извини.

Лично мне нравиться твом работы, в них есть свои изюминки, а касяки пройдут со временем. Думаю, что к пониманию форм и их взаимодействию, ты придешь сама. Как в прочем и в остальном. Не буду дальше надоедать своими глупостями.

come out
Опубликовано
comment_1964540
Единственное, что меня смущает, так это рука держащая камень. Большой палец слишком низко по отношению к остальным. Его нужносделать чуть выше и почти параллельно полу.
Ко мне протянута рука…Я за неё берусь…И кто-то смотрит с высока…И я его боюсь... (с)AnH
Опубликовано
comment_1964869

Гамбатэ))))

а можешь сказать какими карандашами ты рисуешь или где их купить и за сколько позязя))))

Изменено пользователем Az‡ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1964996
Фабер Кастел акварельные скорее всего. 12 цветов у меня в городе стоят гдето 125р. У мя 36 таких и 36 обычных
Ко мне протянута рука…Я за неё берусь…И кто-то смотрит с высока…И я его боюсь... (с)AnH
Опубликовано
  • Автор
comment_1965215
Гамбатэ))))

а можешь сказать какими карандашами ты рисуешь или где их купить и за сколько позязя))))

Faber Castell Polychromos, Derwent Artists и Prismacolor Verythin.

Первые и вторые можно найти в специализированных магазинах. Prismacolor мне везли из Америки. =)

А вообще.. еще из фаберов очень люблю Junior Grip, это наборы трехгранных карандашей по 20 или 30 штук. Продаются в книжных магазинах обычно и стоят от 200 (20 шт) до 350 р (30 шт.).

Akuma no Hitsuji, акварельные для меня слишком мягкие. =) И т.к. я не размываю их.. они мне без занадобности. =)

Опубликовано
  • Автор
comment_1966953
Ночная бабочка.. или просто блондинка с двумя высшими образованиями. =)

post-62568-1200863214_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_1967106
Хы.. а мне наорборот казалось, что голова сильно большая. =) Не знаю.. до паха тут 2.5 голов... видимо.. эм.. просто по сравнению с большими руками.... и гм... вообще так кажется... =) прически ей чтоли поболе сделать?

Опубликовано
comment_1967110

Наверно, все-таки руки большие... >_< запястье толщиной с шею. И это, ладонь должна быть от подбородка до границы волос, ближняя больше...

Присмотрелся, может, вся рука длинновата? Неуверен..

Аsobi ni kite kudasai!
Опубликовано
comment_1967169

А по-моему большие руки- стиль автора...у мыши новогодней, у девушки с кольяном тоже были руки большие^^

Размер головы нормальный..а вот лицо мне не нра(

[LastExile team][Истинный Hellsing]team

[Zigmund//Oberon//арт team]-основатель[2ПИТЪ]

[Tim_Burton's_corpse-team]

РАДУГАteam

[Дио жив!]

Опубликовано
  • Автор
comment_1967491

Ширли-Мырли, надо бы побороть такое проявление стиля. =) А то все мои девушки кажутся как минимум экскаваторами. ТТ__ТТ

А про лицо=) Ну.. каждому свое=) Пасиб за поддержку.

Ариох , В данном случае проще несколько сузить руки.. а вот кисти уже не уменьшу.. там цвет снять сложно. =) Эх.. надо, чтобы на каждом наброске меня долбали лбом о руки до тех пор, пока они не станут нормальными. =-)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1980911

Вагончик картинок. =)

Увлекла меня в последнее время тема ролевой игры World of Darkness. =)

Вот вам представители 2х вампирских кланов.

Салюбри. - Вампиры, у которых показатель человечности выше, чем у людей. =) Мой любимый клан.. ибо по алайменту совпадаем. =)

post-62568-1202252577_thumb.jpg

Малкавиан. - Безумные и гениальные вампиры.

post-62568-1202252621_thumb.jpg

Очередная вариация на тему золотых мышек. ) Что-то вроде "НАШ ОТВЕТ ДЕПРЕССИИ и УНЫНИЮ"!

post-62568-1202252798_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1981113
ух ты!клевые работы в последнем посте! самая последняя - прям позитифф)))

ссыль на мое творчество-http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=52753

[NANA team]

Опубликовано
comment_1981555
KillerGoldFish, второй набросок по цвету очень интересный)))),но руки помоему разной длинны,а в первом из анотомических ошибок только одну заметила-третий глаз :blush: третий рисунок просто суперрррр

Изменено пользователем Sellin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1981681
KillerGoldFish, класс, очень работы понравились, хорошо получились, обязательно еще выставляй! ^_^

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
  • Автор
comment_1981888

Спасибо вам, народ...

Эх.. что-то в последнее время в жизни одна сплошная черная полоса. >.< Жаль, когда добрые друзья уходят.

Все настроение - вот тут:

Рагнарочный монстр Сохи.

post-62568-1202344134_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_1982727

Ариорх, спасибо. =)

Набросок обхентаенному другу или очередная мышка в норке. =)

post-62568-1202428958_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1984223
Ух ты...приятно удивлена.Владение карандашом похвальное))
Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.