Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_745291

Ну так.. кратенько.. рисую с 2002 года... нахожусь в фазе ленивого любителя с катастрофической нехваткой времени на тренировки... поэтому большинство моих работ - не доведенные до конца наброски и эскизы...

Ошибок - пруд пруди.. надеюсь от вас о них услышать... т.к. вижу лишь некоторые...

Итак.. для затравки:

Dragon Mother. Весна 2005 год.

Не пинайте за качество, ибо изначально рисунок был сделан на тонированной голубой бумаге в клеточку простым карандашом... потом цвето-баланс отстраивался в Photoshop.

post-62568-1136237606.jpg

Изменено пользователем KillerGoldFish (смотреть историю редактирования)

Я такой же идиот как и Вы, Сэр!

Рисую на заказ: ICQ 174789698

• Ответов 115
  • Просмотры 7,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1953956

Пасиб, Даэна .

Портрет друга.. хмм.. сильно утрированный.

post-62568-1199631710_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1953983

*ловит глаза,упавшие на пол от восторга*

KillerGoldFish, хочу ещё взглянуть на Ваши работы

Изменено пользователем Nimfa (Tomoichi) (смотреть историю редактирования)

[Deliria team] (основатель)

[psychology team](основатель)

[team Сладкоежков]

Опубликовано
  • Автор
comment_1953987
*ловит глаза,упавшие на пол от восторга*

KillerGoldFish, хочу ещё взглянуть на Ваши работы

[url="http://killergoldfish-ka.deviantart.com/" target="_blank" rel="nofollow">http://killergoldfish-ka.deviantart.com/[/url] =)

Опубликовано
comment_1954035

Чибики просто красавчеги)

Ну или не чибики..Вобщем человеки))

В сортире котейка странные звуки издавал! Серый котейка блевал огурцом, был обзываем подлецом.

[ХлебушеГ] team

[ZABАNEN NA VSEGDA]

Опубликовано
comment_1954081

Обалденно.

У меня есть вопрос. Откуда идеи? Это приходит во время процесса или чем-то навеяно?

Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял — вы нужны для массовки.
Опубликовано
  • Автор
comment_1954099

K.S.M.O.T.A. , квазичибики. =)

Ангел-А, из головы по большей части, хотя зависит от картинки. Обычно есть просто широкая тема типа "год крысы" или "единорог" или "шрам"..и т.д. по каким-то ассоциативным причинам они выливаются вот в такие зарисовки. +)

Опубликовано
comment_1954130
KillerGoldFish, очень интересная работа, мне понравилась, буду ждать ещё новых с нетерпением! -_-

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1954774
А вы садитесь и рисуете, когда уже выстроена полная картина? Или всё проистекает в режиме импровизации?
Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял — вы нужны для массовки.
Опубликовано
  • Автор
comment_1954805
А вы садитесь и рисуете, когда уже выстроена полная картина? Или всё проистекает в режиме импровизации?

Ну... не все можно определить заранее... порой.. набросок красится совсем не так, как было задумано изначально. =)

Законченный автопортретто. =)

post-62568-1199709691_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1954832

Портрет друга вышел с характером, поро вспышки в брюшной полости не буду спрашивать.

Про автопортрет было понятно и без коментариев. Хорошо нарисован, очень.

Ко мне протянута рука…Я за неё берусь…И кто-то смотрит с высока…И я его боюсь... (с)AnH
Опубликовано
  • Автор
comment_1959047

Akuma no Hitsuji, спасибо. =)

Сессия идет.. эх.. хочу, чтобы моя подготовка к экзаменам выглядела так.

P.S: Фильтр Шарпен в Фотошопе творит чудеса с линиями набросков. =)

post-62568-1200140544_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1959190
А она в штанах или это у неё ноги такие ^_^

В сортире котейка странные звуки издавал! Серый котейка блевал огурцом, был обзываем подлецом.

[ХлебушеГ] team

[ZABАNEN NA VSEGDA]

Опубликовано
  • Автор
comment_1961297

Покрашеный набросок... хыы.. обожаю акварельную бумагу.

Получше качеством, но весом в 400 кб тут - [url="http://fc01.deviantart.com/fs22/f/2008/014/8/8/Comission___Phantazmagoria_by_KillerGoldFish_ka.jpg" target="_blank" rel="nofollow">http://fc01.deviantart.com/fs22/f/2008/014...GoldFish_ka.jpg[/url]

post-62568-1200345065_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1961640
Грудь ты ей както не красиво сделал, и опять бёдра широкие. А вообще очень красиво. Покраска как всегда на высоте. На счёт бумаги согласна, вещь приятная.
Ко мне протянута рука…Я за неё берусь…И кто-то смотрит с высока…И я его боюсь... (с)AnH
Опубликовано
comment_1961686
Покрашеный набросок... хыы.. обожаю акварельную бумагу.

Рисунок классный, только не понятно, зачем ты ей руку вперед выдвинула???.. как-то неестественно вышло ^^

come out
Опубликовано
  • Автор
comment_1961692

Akuma no Hitsuji, чем грудь плоха?

сjJoker, с движением руки у народа много ассоциаций возникает. =)

Опубликовано
comment_1961699
сjJoker, с движением руки у народа много ассоциаций возникает. =)

Не могу сказать, чтобы у меня это движение, вызвало какие-либо ассоциации, до того как ты мне об этом сказала ^^... а ща дааааааа О____о... ненавязчиво так, но что-то есть :)

come out
Опубликовано
comment_1961853
Рисунки замечательные, очень понравился единорог. Аффтар, по выражению моей подруги, "гениальный ребёнок"! :D)))))))))
Опубликовано
  • Автор
comment_1964291
ааа так это ты киллерголдфиш-ка ))) а где ты училась/учился рисовать?

Учиться мне, увы не довелось... все что знаюю и умею.. это долгое чтение книг и тренировки. =)

Опубликовано
comment_1964303
Учиться мне, увы не довелось... все что знаюю и умею.. это долгое чтение книг и тренировки. =)

Имхо, самое лучшее образование... никто тебя не загоняет в узкие рамки традиционного рисования и ты рисуешь от души. гм.. чет увлекся... прастите ^^

come out
Опубликовано
  • Автор
comment_1964347
Имхо, самое лучшее образование... никто тебя не загоняет в узкие рамки традиционного рисования и ты рисуешь от души. гм.. чет увлекся... прастите ^^

Думаю.. все зависит от наставника. Мне хотелось бы все-таки поучиться где-нибудь графике.. чтобы понимание форм, построение и штриховку хорошенько освоить... ну.. и там основы композиции.. ии... ну да ладно. =)) А то свои ошибки сам видишь только через время... и было бы неплохо иметь кого-либо, кто мог бы конструктивно не только критиковать, но и указывать верные способы исправления ошибок. =-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.