Даэна Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 KillerGoldFish, мило, мне нравится, интересно получилось, цвета красивые)) Цитата
KillerGoldFish Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Пасиб, Даэна .Портрет друга.. хмм.. сильно утрированный. Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) *ловит глаза,упавшие на пол от восторга*KillerGoldFish, хочу ещё взглянуть на Ваши работы Изменено 6 января, 2008 пользователем Nimfa (Tomoichi) (смотреть историю редактирования) Цитата
KillerGoldFish Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 *ловит глаза,упавшие на пол от восторга*KillerGoldFish, хочу ещё взглянуть на Ваши работы[url="http://killergoldfish-ka.deviantart.com/" target="_blank" rel="nofollow">http://killergoldfish-ka.deviantart.com/[/url] =) Цитата
K.S.M.O.T.A. Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Чибики просто красавчеги) Ну или не чибики..Вобщем человеки)) Цитата
Ангел-А Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Обалденно.У меня есть вопрос. Откуда идеи? Это приходит во время процесса или чем-то навеяно? Цитата
KillerGoldFish Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 K.S.M.O.T.A. , квазичибики. =)Ангел-А, из головы по большей части, хотя зависит от картинки. Обычно есть просто широкая тема типа "год крысы" или "единорог" или "шрам"..и т.д. по каким-то ассоциативным причинам они выливаются вот в такие зарисовки. +) Цитата
Даэна Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 KillerGoldFish, очень интересная работа, мне понравилась, буду ждать ещё новых с нетерпением! -_- Цитата
Ангел-А Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 А вы садитесь и рисуете, когда уже выстроена полная картина? Или всё проистекает в режиме импровизации? Цитата
KillerGoldFish Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 А вы садитесь и рисуете, когда уже выстроена полная картина? Или всё проистекает в режиме импровизации?Ну... не все можно определить заранее... порой.. набросок красится совсем не так, как было задумано изначально. =) Законченный автопортретто. =) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Портрет друга вышел с характером, поро вспышки в брюшной полости не буду спрашивать.Про автопортрет было понятно и без коментариев. Хорошо нарисован, очень. Цитата
KillerGoldFish Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Akuma no Hitsuji, спасибо. =) Сессия идет.. эх.. хочу, чтобы моя подготовка к экзаменам выглядела так.P.S: Фильтр Шарпен в Фотошопе творит чудеса с линиями набросков. =) Цитата
K.S.M.O.T.A. Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 А она в штанах или это у неё ноги такие ^_^ Цитата
KillerGoldFish Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 K.S.M.O.T.A. , да это такие домашние шаровары. =) Цитата
KillerGoldFish Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Покрашеный набросок... хыы.. обожаю акварельную бумагу. Получше качеством, но весом в 400 кб тут - [url="http://fc01.deviantart.com/fs22/f/2008/014/8/8/Comission___Phantazmagoria_by_KillerGoldFish_ka.jpg" target="_blank" rel="nofollow">http://fc01.deviantart.com/fs22/f/2008/014...GoldFish_ka.jpg[/url] Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Грудь ты ей както не красиво сделал, и опять бёдра широкие. А вообще очень красиво. Покраска как всегда на высоте. На счёт бумаги согласна, вещь приятная. Цитата
Carhvax Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Покрашеный набросок... хыы.. обожаю акварельную бумагу.Рисунок классный, только не понятно, зачем ты ей руку вперед выдвинула???.. как-то неестественно вышло ^^ Цитата
KillerGoldFish Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Akuma no Hitsuji, чем грудь плоха? сjJoker, с движением руки у народа много ассоциаций возникает. =) Цитата
Carhvax Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 сjJoker, с движением руки у народа много ассоциаций возникает. =)Не могу сказать, чтобы у меня это движение, вызвало какие-либо ассоциации, до того как ты мне об этом сказала ^^... а ща дааааааа О____о... ненавязчиво так, но что-то есть :) Цитата
Посестра_Алукарда Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Рисунки замечательные, очень понравился единорог. Аффтар, по выражению моей подруги, "гениальный ребёнок"! :D))))))))) Цитата
KillerGoldFish Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Посестра_Алукарда, спасибо. =) Фанартю по РО. Цитата
Carhvax Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Фанартю по РО.Мне понравилось... жду оконченной работы, будет прелесть, я уверен ^^ Цитата
Az. Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 ааа так это ты киллерголдфиш-ка ))) а где ты училась/учился рисовать? Цитата
KillerGoldFish Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 ааа так это ты киллерголдфиш-ка ))) а где ты училась/учился рисовать? Учиться мне, увы не довелось... все что знаюю и умею.. это долгое чтение книг и тренировки. =) Цитата
Carhvax Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Учиться мне, увы не довелось... все что знаюю и умею.. это долгое чтение книг и тренировки. =)Имхо, самое лучшее образование... никто тебя не загоняет в узкие рамки традиционного рисования и ты рисуешь от души. гм.. чет увлекся... прастите ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.