KillerGoldFish Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 (изменено) Ну так.. кратенько.. рисую с 2002 года... нахожусь в фазе ленивого любителя с катастрофической нехваткой времени на тренировки... поэтому большинство моих работ - не доведенные до конца наброски и эскизы... Ошибок - пруд пруди.. надеюсь от вас о них услышать... т.к. вижу лишь некоторые... Итак.. для затравки: Dragon Mother. Весна 2005 год.Не пинайте за качество, ибо изначально рисунок был сделан на тонированной голубой бумаге в клеточку простым карандашом... потом цвето-баланс отстраивался в Photoshop. Изменено 12 декабря, 2007 пользователем KillerGoldFish (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Няф! Мне очень понравилось, хорошая работа даже для рисунка сделанного на тонированной голубой бумаге в клеточку простым карандашомДавай выкладывай еще работы Цитата
Zigmund Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Очень даже приятственно... а ещё что-нибудь есть? Цитата
Аль Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 ЗЫ!Класс...МНЕ ОЧЕНЬ НРА!!!а ещё что-нибудь есть? Правда!Есть еще че-нить? Цитата
el Samaerro Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Симпотичный рисунок ^^ Единственно что могу посоветовать - забыть о бумажках в клеточку, тк ни к чему хорошему использование некачественных материалов не приводит. Только негативно сказывается на внешнем виде работ.Я например, во избежание клетчатости рисунков, всегда таскаю с собой (в тех же клетчатых тетрадках) с десяток а5 листов белой бумаги. Благо сейчас она не дорогая ^^Плюс потом мороки с чисткой и коррекцией на порядок меньше. Цитата
ђief Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 гы... прикольно... на занятиях рисовал??? Цитата
KillerGoldFish Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Угу.. на лекциях по истории... Samael Ward, на некачественных материалах порой получаются прехорошенькие рисунки... Еще один довольно старый.. но любимый набросок... 2004 год. Эльф с какой-то трубо-балалайкой... хочу сделать в векторе.. но руки никак не доходят... Цитата
KillerGoldFish Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Во... накопал свои размышления на тему сущего.... настроение было препоганенькое... хех.. 2004 год. Photoshop 7.0 Векторы. Цитата
KillerGoldFish Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) Ух-ты.. моя старая тема еще жива. =)Обновляем новыми набросками... ио рисовать что-то полноценное нет времени. Сессия. ТТ__ТТ Изменено 12 декабря, 2007 пользователем KillerGoldFish (смотреть историю редактирования) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Умммм бёдра широковаты, тогда уж и грудь побольше делай. ) Так ничё, мне нра. Цитата
KillerGoldFish Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Э? А разве размер груди зависит от бедер? Цитата
Kashikimori Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Карандаш бы сюда свой выложил, у тебя карандашный рисунок шикарный.... Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Э? А разве размер груди зависит от бедер? :wacko: 90\60\90 должны были тебе тонко намекнуть, что будет пропорциональней смотреться если грудь и бёдра приблизительно одной ширины. Цитата
KillerGoldFish Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Кхм... люди разные бывают.. и было бы странно подгонять всех под одну мерку.А вообще.. можно все списать на то, что мне нравятся девушки с широкими бедрами. ;) По просьбам трудящихся - карандаш. Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 О ну эту я видела) Хорошая работа Цитата
Kashikimori Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 А мну с утками больше нравится...... Цитата
Carhvax Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Картинка понравилась, KillerGoldFish, а по новее есть что-нибудь?? Просмотрел бегло твои работы, понравились, по хорошему слегка завидую))) Цитата
KillerGoldFish Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Поновее пока нету. Сейчас я занимаюсь фигурной досрочной сдачей экзаменов, ваянием курсовых и рисованием схем. =) Сессия.. чтоп ее. Цитата
Carhvax Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Поновее пока нету. Сейчас я занимаюсь фигурной досрочной сдачей экзаменов, ваянием курсовых и рисованием схем. =) Сессия.. чтоп ее.мдя уж, схемы рисовать, это жесть для художника >< Цитата
KillerGoldFish Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 мдя уж, схемы рисовать, это жесть для художника ><Наоборот. =) Творческий подход порой весьма помогает. =)Да здравствуют Maids! Цитата
Carhvax Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Наоборот. =) Творческий подход порой весьма помогает. =)Ну не знаю, даже мне, скромному вазюкальщику, рисование чертежей и всяких схем, вгоняет в депрессию *легкой формы* ^^ девчушка понравилась, в цвете когда? Цитата
Sellin Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 KillerGoldFish, я твои работы тоже видела на другом сайте и мне они очень понравились,если чесно я даже не представляю как можна карандашиками так рисовать))))в общем очень класные рисунки Цитата
KillerGoldFish Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 KillerGoldFish, я твои работы тоже видела на другом сайте и мне они очень понравились,если чесно я даже не представляю как можна карандашиками так рисовать))))в общем очень класные рисунки Вай, спасибо. =) Цитата
KillerGoldFish Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Green Afro Neko... самый мой , наверное, секси-секси персонаж. =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.