Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну так.. кратенько.. рисую с 2002 года... нахожусь в фазе ленивого любителя с катастрофической нехваткой времени на тренировки... поэтому большинство моих работ - не доведенные до конца наброски и эскизы...

Ошибок - пруд пруди.. надеюсь от вас о них услышать... т.к. вижу лишь некоторые...

Итак.. для затравки:

Dragon Mother. Весна 2005 год.

Не пинайте за качество, ибо изначально рисунок был сделан на тонированной голубой бумаге в клеточку простым карандашом... потом цвето-баланс отстраивался в Photoshop.

post-62568-1136237606.jpg

Изменено пользователем KillerGoldFish (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Симпотичный рисунок ^^

Единственно что могу посоветовать - забыть о бумажках в клеточку, тк ни к чему хорошему использование некачественных материалов не приводит. Только негативно сказывается на внешнем виде работ.

Я например, во избежание клетчатости рисунков, всегда таскаю с собой (в тех же клетчатых тетрадках) с десяток а5 листов белой бумаги. Благо сейчас она не дорогая ^^

Плюс потом мороки с чисткой и коррекцией на порядок меньше.

Опубликовано

Угу.. на лекциях по истории...

Samael Ward, на некачественных материалах порой получаются прехорошенькие рисунки...

Еще один довольно старый.. но любимый набросок... 2004 год. Эльф с какой-то трубо-балалайкой... хочу сделать в векторе.. но руки никак не доходят...

post-62568-1136572170.jpg

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Ух-ты.. моя старая тема еще жива. =)

Обновляем новыми набросками... ио рисовать что-то полноценное нет времени. Сессия. ТТ__ТТ

post-62568-1197498950_thumb.jpg

Изменено пользователем KillerGoldFish (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кхм... люди разные бывают.. и было бы странно подгонять всех под одну мерку.

А вообще.. можно все списать на то, что мне нравятся девушки с широкими бедрами. ;)

По просьбам трудящихся - карандаш.

post-62568-1197566752_thumb.jpg

Опубликовано
Наоборот. =) Творческий подход порой весьма помогает. =)

Ну не знаю, даже мне, скромному вазюкальщику, рисование чертежей и всяких схем, вгоняет в депрессию *легкой формы* ^^

девчушка понравилась, в цвете когда?

Опубликовано
KillerGoldFish, я твои работы тоже видела на другом сайте и мне они очень понравились,если чесно я даже не представляю как можна карандашиками так рисовать))))в общем очень класные рисунки
Опубликовано
KillerGoldFish, я твои работы тоже видела на другом сайте и мне они очень понравились,если чесно я даже не представляю как можна карандашиками так рисовать))))в общем очень класные рисунки

Вай, спасибо. =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация