Аммонал Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 (изменено) 1. Кирика(Noir)2. Аркуэйд(Tsukihime)3. "Жизнь- дерьмо, и все- уроды". Нарисовал сегодня в пэйнте под влиянием людского сволочизма Остальные даже страшно показывать- ацтой. Критику принимаю любую, хоть помидорами кидайте... З.Ы. Аркуэйд кривовато отсканилсь. Изменено 23 мая, 2006 пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования) Цитата
Digital Wizard Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Аммонал, при всём уважАнии... Последнее - не аниме! Нарисуешь тоже самое с каким-нибудь глазастым пуФыстиком - лично я попрыгаю от радости. Арк вполне, кстати, смотрится. А где твоя обещанная Рэй? Цитата
Кавайная няшность Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 =)) мне понравилось))) Цитата
Hattori Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Очень даже симпатично... :huh: Почему не продолжаем? :rolleyes: Цитата
Kitten-555 Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 первая картинка очень похоже..не прочитав кто это угадала=)))значит молодец!=))остальное без коментов=) Цитата
sage Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Второй рисунок красивый :rolleyes:Третий вапще просто супер!! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 А третий мне больше всего понравился - самый оригинальный!! Хвалю... Цитата
Элион Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 по моему прикольно...третий..хе..поэ один прикол подходит..и жизнь и правда сурова...а кирика классная.... Цитата
Аммонал Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 добавлю. Год спустя... 1. Анимешная анатомия. Рисовал на лекции по анатомии, просто скучно было. Извините за размер, какая есть...(извилины на медиальной поверхности мозга неправильно нарисовал, каюсь... :) )2. Семпайша из Welcome to the NHK. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.