Катя Энс Posted January 1, 2006 Report Posted January 1, 2006 Новый год уже отпраздновали, а я ...хмык... так и не нашла игру Septera Core, которую обещалась подарить моей дорогой Сакуме-тян. :) Ничего об этой игре не знаю, кроме того, что она старая, с необычным финалом... и что об этой безвозвратно потерянной игре Сакума тихонько вздыхает все 2 года знакомства. Первый раз в жизни поехала на Горбушку, а там (большей частью) общедоступный ширпотреб. :P Бу! Живу вообще не в Москве, но рядом. Очень-очень хотелось бы достать эту игру. Помогите, кто может.Кто может, помогите. :D Quote
Arvell Posted January 4, 2006 Report Posted January 4, 2006 У меня есть -_- На протяжении долгих лет храню этот шедевр=)Правда я из Питера, так что завидуйте=) Quote
Alpha the Temper Posted January 4, 2006 Report Posted January 4, 2006 Так поделись с человеком, но по моему мнению игрушка поганая =\ Купил я ее году эдак в 99(?) и безвозвратно выбросил на полку =) 2 Катя Нэс. Если так тебе нужна эта игра, то проще поискать в поисковике в инет магазинах и получить копию с красочной обложкой и т.п. Рублей в 300 должно обойтись. Quote
Dark Yukon Posted January 4, 2006 Report Posted January 4, 2006 Да еще проще её у барыг заказать. На двд в образе - всего рублей в 100-150 и обойдется. Я даже мест 5 знаю где можно достать, не считая частников. Quote
Катя Энс Posted January 5, 2006 Author Report Posted January 5, 2006 Мя! Большое спасибо. Вроде как завтра её получу. ^_^ Quote
Катя Энс Posted January 7, 2006 Author Report Posted January 7, 2006 Моя... ^_^ Теперь она моя... Хм... Никому не отдам! :P Quote
Riff-Raff Posted January 7, 2006 Report Posted January 7, 2006 Вообще- то непонятно в чем проблема. В лицензионном магазине 1С 100процентно купить можно. По крайней мере в Москве. Выходила лицензионка оригинальной версии.--А игра гениальная. У меня сейвы лежат, никак не пройду во второй раз. Quote
Recommended Posts