Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_743133

Новый год уже отпраздновали, а я ...хмык... так и не нашла игру Septera Core, которую обещалась подарить моей дорогой Сакуме-тян. :) Ничего об этой игре не знаю, кроме того, что она старая, с необычным финалом... и что об этой безвозвратно потерянной игре Сакума тихонько вздыхает все 2 года знакомства. Первый раз в жизни поехала на Горбушку, а там (большей частью) общедоступный ширпотреб. :P Бу! Живу вообще не в Москве, но рядом. Очень-очень хотелось бы достать эту игру.

Помогите, кто может.

Кто может, помогите.

:D

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_747760

У меня есть -_- На протяжении долгих лет храню этот шедевр=)

Правда я из Питера, так что завидуйте=)

Где-то любовь светла,

Где-то вода чиста

И не стучится в дверь беда,

Где-то покой и свет,

Но только нас там нет.

Нам не бывать там никогда.

Опубликовано
comment_747937

Так поделись с человеком, но по моему мнению игрушка поганая =\ Купил я ее году эдак в 99(?) и безвозвратно выбросил на полку =)

2 Катя Нэс. Если так тебе нужна эта игра, то проще поискать в поисковике в инет магазинах и получить копию с красочной обложкой и т.п. Рублей в 300 должно обойтись.

Опубликовано
comment_748447

Да еще проще её у барыг заказать. На двд в образе - всего рублей в 100-150 и обойдется.

Я даже мест 5 знаю где можно достать, не считая частников.

Опубликовано
comment_755844

Вообще- то непонятно в чем проблема. В лицензионном магазине 1С 100процентно купить можно. По крайней мере в Москве. Выходила лицензионка оригинальной версии.

--

А игра гениальная. У меня сейвы лежат, никак не пройду во второй раз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.