Jump to content
АнимеФорум

Мир Тьмы - Черная тайна


Recommended Posts

Мия потеряла своих родителей в возрасте пяти лет. Ее семья жила в маленьком тихом городке, название которого она сейчас не могла даже вспомнить. И однажды темной ночью на них напали Истребители – те, кто всегда существовали и всегда охотились на таких, как Мия. Уже в том возрасте она знала, что они существуют на самом деле, что те самые Охотники, это не просто миф, которым пугают вампиры и оборотни своих маленьких детей на ночь, просто она никогда не думала, что они придут за ее семьей.

Две сестры Мии, хорошенькие трехлетние близняшки были убиты сразу же, Им было все равно, сколько малышкам лет. Маму, забившуюся в угол, и трепетавшую от рыданий Охотники пронзили маленьким с ладонь колом. Мия видела это своими глазами, видела, как широко раскрылись от страха красивые синие глаза матери и безвольно опустились ее тонкие руки. Отца им не стоило даже убивать, он был сильно ранен при схватке, и у него не оставалось шансов на выживание, его кровь была отравлена смертельным для вампиров деревом. Мию они не заметили, мама успела спрятать дочь за диван в гостиной, там в пыли, прижавшись к стене маленькая девочка не находила в себе даже сил поплакать, она просто лежала на холодном полу больно прикусив губу и зажмурив такие же как у матери синие глаза. Они думали, что убили всех, они думали, что никто не выжил из семьи Мадрокс, но они ошибались…

И Мия поняла, если она хочет выжить, то должна стать сильной и смелой. Она не должна ни никого надеяться. Она сама о себе позаботится, а потому стоит научиться бороться. Прежняя Мия Мадрокс умерла, вместо нее появилась Мия Хэкворд.

 

«Как тут было без меня?» - пролетело в голове семнадцатилетней Мии Хэкворд, когда она направлялась в северную часть Сан-Франциско к имению своей семьи «Черная Роза» в руке она несла лишь маленькую спортивную сумку с вещами. Прошло целых двенадцать лет после того, как умерла прежняя Мия Мадрокс. Теперь это была девушка с короткими по плечи вьющимися волосами цвета ночи, и с синими глазами, сверкающими на бледном личике.

Уже через пол часа она стояла перед огромными воротами имения своего приемного отца и нажимала на кнопку звонка. Прошла целая минута, прежде чем ворота медленно отворились, и Мия смогла войти внутрь. Девушка вошла в дом, закрыла за собой дверь и только после этого сказала:

- Привет, папа!

Виктор Хэкворд остановил свое старение, когда ему было сорок лет. Он выглядел как высокий, хорошо сложенный мужчина с темными слегка тронутыми сединой волосами, которая придавала ему некий шарм. Его темные глаза всегда смотрели на нее с особым вниманием.

- Давно тебя не видел Мия.

- Да, я была занята.

Мия окинула взглядом несколько человек, находившихся в гостиной. Девушка с черными волосами сидела на диване, закинув ногу на ногу, и не сводила глаз с Мии. Это была Сара – старшая дочь Виктора, родная дочь. Мия знала, что младшую сестру Сары – Соню убили Охотники, как когда-то и ее родителей. Еще один дальний родственник Виктора, Джон чистокровный вампир, последний из клана Хэквордов сидел рядом с Сарой, закрыв глаза, но внимательно прислушиваясь к разговору. Племянник Виктора Дэвид стоял в проеме, разделявшем коридор от гостиной, и едва заметно кивнул ей, когда она вошла.

- Как прошла Охота? – поинтересовалась тихим с хрипотцой голосом Сара, прищурив свои карие миндалевидные глаза. Мия перевела взгляд на сводную сестру, и в который раз удивилась ее невероятной красоте.

- Нормально, это были Охотники среднего уровня, они убивали только слабых и молодых вампиров, не отваживаясь пойти против оборотней, и, конечно же, им далеко до Теней, - Мия сняла куртку и кинула ее на спинку дивана, сделав вид, что не заметила, как передернулась Сара после ее слов.

Мало кто отваживался называть Их истинным именем. Тени – одна из самых молодых организаций охотников на Тьму. Они появились недавно, но поражали своей силой и ловкостью, еще никому не удалось уйти от теней живыми и уж тем более убить хотя бы одного из них. Они превосходили обычных Истребителей, так же как Ночные обитатели превосходили людей.

Мия просто мечтала уничтожить их.

- Жаль, - сказал Джон, и по его тону нельзя было понять, действительно ли он сожалеет или только притворяется. Он выпрямился и открыл свои изумрудные глаза, одновременно борясь с непослушной челкой, которая спадала ему на лицо при малейшем движение.

- В следующий раз повезет, - прервал его Дэвид, он провел рукой по своим светло-каштановым волосам и подмигнул ей, пытаясь приободрить.

- Как бы то не было, я устала и собираюсь хорошенько выспаться, - Мия взяла сумку, намериваясь подняться в свою комнату. – Сегодня у меня намечается Охота.

- Может, стоит хоть немного себя пожалеть, - заметил Виктор.

- Может и стоит, но не сегодня.

Link to comment
Share on other sites

Великолепно, хотя не в моём любимом стиле написано, но великолепно!!!

Жду продолжения.

Ах да чуть не забыл, в твоём на данный момент рассказе много диалогов, а это я больше всего люблю в книгах.

Link to comment
Share on other sites

Скоро будет, просто времени мало, но продолжение обязательно будет

 

Для справки

Хэкворд - королевская семья вампиров

Роквелл - оборотней

Фиар - ведьм

Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...

Important Information