Перейти к содержанию
АнимеФорум

что вам компьютер  

513 проголосовавших

1. 1. что вам компьютер

• жить без него немогу
      309
    • средство для общения
      98
    • часть интеръера
      2
    • просто игрушка
      25
    • инструмент для работы
      39
    • Тапки правят миром !!!
      35

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 488
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У меня комп появился когда мне стукнуло 16, потом появился первый модем.

И максимум что я делал это учился обращятся с интернетом и играл в Диабло 2.

Потом появились фильмы и тд. Но я проводил за компом макс 2 часа в день и то больше вермя на пичатанье рефератов для школы.

Потом у меня повился ноутбук 14 дюймовый квадратный экран с целеронавским процом и пол гигом азу, но с очень хорошим dvdromo'м =)))

и я души в нем не чаел и тут началось торчание перед ним круглыи сутки.

Игры не запустиш, так я нашел альтернативу в виде эмуляторов различных приставок. Я даже дошел практически до конца в Сепер Марио Ворлд.

Именно на этом ноуте я в первый раз посмотрел первое ператское аниме, купленое в переходе, так-как лицуху росскиского разлива нам тогда еще не завозили.

И до сихпор я предпочитаю только ноуты и ничего другого, да это дороговато если вы хотите мощный игровой ноут.

Поэтму я предпочиатю играть на консолях а ноутбук это необходимая вещь для работы, общения и учебы. Потомучто я свято верю в то что интернет это не только порнущка и халява, это еще огромный гранит науки который можно грызть целую вечность =))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В последнее время я его ненавижу уже. Дома комп, на работе комп, на учебе комп. Поэтому, когда я дома, я его без лишней надобности даже не включаю. А особенно бесят моменты, когда просто сядешь за него и блин начнешь заниматься всякой фигней. Нафиг. Поэтому рублю его часто.)
Опубликовано
есть зависимость от инета. зависимость от игр уже прошла - так как играть практически не во что, ближайший аналог к идеалу - ДМК 4, но и он надоел. часто сижу и занимаюсь ерундой перед экраном, вместо того чтобы делать чтото полезное.
Опубликовано
Ну если мой комп находится в поле зрения, то у меня резко появляется какое-нить жизненно необходимое и связанное с ним дело)))) А так, в основном. сижу в интернете. Опять таки то же общение, но в основном ищу книги, учебники инфу разную и т.д. А так комп у меня работает чисто для проигрывания и хранения музыки- вот без нее я действительно жить не могу))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация