Перейти к содержанию
АнимеФорум

что вам компьютер  

513 проголосовавших

1. 1. что вам компьютер

• жить без него немогу
      309
    • средство для общения
      98
    • часть интеръера
      2
    • просто игрушка
      25
    • инструмент для работы
      39
    • Тапки правят миром !!!
      35

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 488
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Для меня - это зависимость, смотришь аниме, играешь в игрухи, иногда программишь для души. Когда же сила воли побеждает, и думаешь об учебе, приходится садиться за комп. и пахать. Помню после недели круглосуточного сидения за ним и написании различных курсовиков, меня от него начинало тошнить, потом вроде бы отошел. Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Киберпанком жил, киберпанком и помру...

Зю: а аддикт еще с ZX пошел... Джо Блэйд, Диззи, Саботэйр, Ривер Райд, Мастер Бластер, Starquake, Speedboat Attack, WAR, Rebel Star.... могу дооооооолго продолжать...

Изменено пользователем ERASER (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

люди...!!!! забейте вы на комп....

железная коробка пожирающяя время...

не забывайте про реальную жизнь....!!!!

есть огромное количество вещей... и конечно же людей!!!! которым можно уделить своё свободное время!!!!... всё свободное время!!!

Опубликовано

Вся первая половина дня - учёба, вся вторая - комп. Родители соврать не дадут (и куда они только смотрели), было что с 9 до 21 часа сидел почти не прерываясь. Использую в основном для игр, но в последнее время всё больше приходится пахать.

Зю: а аддикт еще с ZX пошел...

А где Elite?!

Опубликовано
люди...!!!! забейте вы на комп....

железная коробка пожирающяя время...

не забывайте про реальную жизнь....!!!!

есть огромное количество вещей... и конечно же людей!!!! которым можно уделить своё свободное время!!!!... всё свободное время!!!

Вот все свободное время на них и уходит! Только почему-то все эти люди в компе сидят :)

Опубликовано

С удовольствием проводила бы больше время с реальными людьми, но что поделаешь, если все мы разбросаны и так далеко друг от друга. ...Как там у Цветаевой?

Рас-стояния, степи, дали

Нас рас-ставили, рас-садили

По различным концам Земли...

Если бы не компьютер...(представила) кошмар! :) я бы стольких из вас не знала, и не узнала бы никогда и... ....всё, хватит! лучше не думать об этом. :) хорошо что есть комп и вы. :D

Опубликовано (изменено)
Зю: а аддикт еще с ZX пошел...

А где Elite?!

хм, Элита не есть самая интересная игра, тем более что состыковаться удачно, честно скажу, получалось в 3% случаев... а с читами я не долго летал....

а вот было нечто вроде элиты, токо не настолько торгашеское - code name MAT 2, вот за этим я долго летал...

еще на Спекки Трансформеры были... :)

Изменено пользователем ERASER (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Berrimor:

Комп енто ВСЁ

Можно считать меня магистром по домашнему комповодству

Мною было доказано опытным путым, что компы размножаются в домашних условиях 

Эт да, сначала он один... потом их два... потом четыре... интересная тенденция однако... =)

Они не только размножаются они ещё и МУТИРУЮТ... =)

Опубликовано
...не было бы у меня компа- не начала бы увлекаться анимэ( мне друзья случайно 1-е пять дисков дали)и ничего бы об етом не узнала....Слава компу!!!!!!!!

Эхх.. если бы ни комп и не инет - вся бы моя жизнь в реале сложилась бы совершенно по-другому. Однако с лучшими своими друзьями я познакомился все-таки не в интернете...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация