Перейти к содержанию
АнимеФорум

что вам компьютер  

513 проголосовавших

1. 1. что вам компьютер

• жить без него немогу
      309
    • средство для общения
      98
    • часть интеръера
      2
    • просто игрушка
      25
    • инструмент для работы
      39
    • Тапки правят миром !!!
      35

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
в августе смог прожить без компа и в оффлайне целую неделю
а я целых две

Стыдно должно быть.

Подчинитесь монитору !

"Кажется я в квэйк переиграл - меня компьютер по ночам будет" - вот к чему надо стремиться.

Спойлер:
Я купил компьютер - Гитлер, ад пришел ко мне.

Не успел подумать я, он - "Три шестерки где?

Три шестерки, три девятки - это мой пароль

Я тебя заставлю вздрогнуть - ты узнаешь боль!"

ПРИПЕВ:

Мой мозг - компьютер!

Мой мозг - компьютер!

Мой мозг - компьютер!

Мой мозг - компьютер!

Дьявол путает и грузит,

Открываю жуткий файл.

Мозг сканирует объекты

На пути в подземный рай.

/Припев/

Шесть компьютерных компаний, продав душу Сатане

К Рождеству подарок адский подарили мне.

Я залезу к тебе в душу, мой экран - твои глаза

Три шестерки, три девятки, мой мозг - процессор зла!

/Припев/

Семь школьников было убито током на занятии по компьютерной информатике. Все компьютеры-убийцы были подключены в сеть Интернет. Кто за это будет отвечать? Компьютер или учитель? Вирус-убийца ушел от ответственности. Кого привлечь к суду? А теперь музыка в эфире.

В школе семь убитых трупов по системе Интернет -

Я готов на все убийства - даже мне пощады нет!

Очень рад директор школы,

Что убил я сраных мудаков!

Так и надо этим тварям -

Бей студентов, бей врагов!

Компьютер-Гитлер! Хэй! Хэй!

Я жду твой приказ!

Компьютер-Гитлер! Хэй! Хэй!

Я твой раб, я твой слуга!

Люди-роботы, как звери

Ищут мышью в норах зла.

Три шестерки, три девятки - мой пароль,

Я - Сатана!

/Припев/

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 488
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Жить без него не могу. Я уже как наркоман компьютерный.) Жаль ноута нету, а то б еще и с собой везде таскала. Уже до того доходит, что если что-то найти надо в тексте на бумаге, руки сами тянутся нажать Ctrl+F. >_> Правда, тут же доходит, что это, блин, бумага, и нажимать там нечего. Изменено пользователем suiri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Комрьютер конечно и база для работы и для отдыха. Без него жить в современном мире трудно. Но есмли при каких-то условиях его нет под рукой, то переживу. И с ума сходить из-за разрывов в интернете не буду.))
Опубликовано (изменено)

Мммм.. Он для меня сейчас и работа, и средство общения, и отдых. Ужасно по сути...

Приходя домой сразу включаю, если инет работает. Когда-то играла в игрушки, но это было на чужих компах. На своём - ни-ни! Как купила, так не одной игрушки не устанавливала.

Нет, вру, этим летом недели две играла в какие-то примитивные детские онлайновые игры ;)

В отпуск на море тоже ездила с буком. Днём море-горы, ночью, после прогулки, аниме до поздна.

Весной подключилась к инету и теперь вообще всё свободное время, если не смотрю что-то и работаю, то в сети. Хотя без компа вполне могу обходиться довольно продолжительное время из-за своей постоянной активности. Да, могу заскучать, но это только если моя жизнедеятельность ограниченна жёсткими рамками и замкнутым пространством(типа больницы).

Быстро всётаки привыкаешь к благам цивилизации. :)

Изменено пользователем Dora-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я с помощью компа деньги зарабатываю, так что не хотел бы его лишиться... ну и разумеется это самый простой путь по добыче аниме и всего мультимедийного. :) Изменено пользователем ^=MobiDik=^ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Стыдно должно быть.

Подчинитесь монитору !

"Кажется я в квэйк переиграл - меня компьютер по ночам будет" - вот к чему надо стремиться.

;) Стыдно т.к. неделя это слишком мало или слишком много? Или стыдно за то что как Вы не нахожусь еще в первой стадии? Или что-то еще?

Опубликовано
Потому что дождь и туман.

Смотрю, дождя не вижу. Смотрю, тумана не вижу.

неделя это слишком мало или слишком много?

Придерживаясь контекста.

в первой стадии?

Тут стадия не важна. Либо так, либо никак.

Или что-то еще?

Что-то ещё есть всегда.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Комп для меня способ отдохнуть..пообщаться..насладиться возможностью узнать больше об этом мире ...

Люблю скачивать музыку, картинки, смотреть аниме и фильмы ..

Во всём этом конечно помогает инет..как и с учёбой ! именно в интернете можно найти то, чего нет даже в библиотеке...

..и рефераты, доклады и прочую фигню сейчас тоже принимают только напечатанную на компе и распечатанную.. <_<

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Комп нужен. Однозначно.

Зависимость от компа сродни зависимости от водопровода, или от электричества.

С помощью него я делаю почти все: музыка, фильмы, работа, переписка, общение, справочная, все, на что фантазии хватит. Конечно, я могу обойтись и без него, но это займет заметно больше времени и сил, а зачем мне куда-то отвлекаться?

Конечно, иногда бывает затягивает какая-нибудь игрушка, но это бывает все реже и реже, так что я не парюсь и использую комп на полную катушку.

Опубликовано (изменено)
Интернет - этакий контент-фильтр. Несложно отфильтровать тех, с кем хочешь общаться. Захотел, пошёл к анимешникам, захотел - к металистам и т.п. В реале же либо у тебя пара проверенных друзей, но это такая компания может быстро приесться друг другу, либо огромная туса, у каждого из которой свои подводные камни, которых ты не знаешь, а это редко выливается во что-либо приятное. Поэтому лучше всего комбинировать. Остальные функции компа ИМХО второстепенны. Изменено пользователем Susaku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сижу за компом практически каждый день, когда час, когда восемь. Отдыхаю от него только летом, и то первое время ощущается что-то вроде ломки) Впрочем, быстро проходит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация