Перейти к содержанию
АнимеФорум

что вам компьютер  

513 проголосовавших

1. 1. что вам компьютер

• жить без него немогу
      309
    • средство для общения
      98
    • часть интеръера
      2
    • просто игрушка
      25
    • инструмент для работы
      39
    • Тапки правят миром !!!
      35

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 488
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
С одной стороны, комп для меня сам по себе не настолько важен чтоб я без него жить не могла...но с другой стороны комп с инетом - это святое...Если с ним чего случится, то буквально окажусь отрезанной от мира...Не, ну я конечно преувеличиваю немного, но все-таки без инета уже не могу, он стал неотъемлемой частью жизни, хоть и не самой важной, слава богуhttp://anime.com.ru/images/0024-angelstar_kaos/angelstar-kaos007.gif
Опубликовано
если дома то сразу к компу, даже когда делать то в принципе в нём нечего то сам этот тихий, жужжащий звук умертворяет.. да и просто душа радуентся когда он под боком тихо жужжит.. хех. Но бывают периоды когда он ломается и не включается. Конечно в первое время некий дискомфорт а потом за пару днеё привыкаешь, я книжки читаю тогда. Но когда в один прекрасный день он приезжает из ремонта и я нажимаю на кнопку... оооо, такое чууство что у меня день рождение, или новый год, ну или ещё чёть грандиозное, люблю своего лапочку ))
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Раньше много проводил времени, а щас как-то остыл! играть надоело, аниме начал на двдшнике смотреть, только диплом делаю и в сети бываю, а так это просто ящик(который к тому же очень гудит)
Опубликовано

Вообще очень привязана)

Без него как без рук-он и источник информации,и рабочий инструмент,и развлекательный центр,и..почта-почта..))

Без всего этого я жить...ну может конечно и смогла бы,но было бы уже не так вкусно :blush: ))

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

В нашу информационную эпоху без компа никуда.

Все рабочее время провожу перед компом. И почти все свободное. Т.е. вообще почти все время. Привязан? Можно сказать и так.

Изменено пользователем rince (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Для меня комп средство общения, вряд ли я зависим от него, если захочу вообще подходить не буду.

Когда у меня была PS2 в игрушки рубился часами на пролёт, а когда приставка сломалась купил комп,

но на игрушки больше не тянет, на компе как-то не то.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну для меня комп сочетание второго и пятого пунктов, но существовать без него я могу спокойно. По первости ломало без интернета, но и это уже прошло.

Помнится, неделю я его вообще не включала.

Опубликовано
Для меня компьютер - средство зарабатывать в будущем на жизнь, да уже можно сказать и сейчас. По профессии программист. ну и для общения и игр тоже использую. особой привязанности не вызывает.
Опубликовано (изменено)
Компьютер - он как часть моего тела. Мне без него так же трудно жить, как и без руки, например. Вчера совершил подвиг, граничащий с пыткой: целые сутки не включал комп. Была жестокая ломка, но я выдержал ...B) Изменено пользователем vitar (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация