Перейти к содержанию
АнимеФорум

что вам компьютер  

513 проголосовавших

1. 1. что вам компьютер

• жить без него немогу
      309
    • средство для общения
      98
    • часть интеръера
      2
    • просто игрушка
      25
    • инструмент для работы
      39
    • Тапки правят миром !!!
      35

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Свой компьютер люблю, очень сильно, похоже, это уже зависимость, но ничего не могу с этим поделать, так как он мне нужен не только для работы и развлечения (игры, просмотр аниме - само собой), но это еще и средство общения. Без интернета тоже долго не могу. Точно, зависимость и как от нее избавиться просто не представляю (вариант: выбросить комп - явно не для меня).
  • Ответов 488
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Раньше я юзал комп в сугубо развлекательно-фотошопных целях. А с переездом в общагу и с подклющением в выделенке комн стал ссредством общения. И вообще сейчас я сижу не за своим компом, а за компом моего бывшего одноклассника, а ныне однофакультетника и просто хорошего человека. (Его зовут Роман, кстати на Рёгу похож)
Опубликовано
Сказать однозначно не могу, т.к. с одной стороны работаю в компьютерной фирме ИТ-специалистом с доступом в Инет, так что компьютер на работе у меня как инструмент для работы и средство общения одновременно, а с другой стороны - домашний компьютер как игрушка в том плане, что он мне нужен только для просмотра аниме с сабами и для хранения аниме и музыки и все... а играть, забыл я, когда в последний раз играл :mellow: . Ведь на работе за целый день так наиграишься, что дома порой не хочеться и включать комп вообще :wub: !
Опубликовано

а еще ремонтирую свои комп при первой возможности даже когда он на первый взгляд в нерабочем состоянии - я работаю на нем...

кстати, его зовут Йоханга...

а как зовут ваши компы?=)

Опубликовано
Если еще раз мой комп перезагрузится я его точно порву...терпение наисходе...уже бесит это. Тупая и ненужная вещь...чего ему не хватает...я его мать порву, если еще раз он перезагрузится, и он больше не включится.
Опубликовано

KaZE_arz

Ну вот, бедная машинка болеет, либо недостаточностью питания (ложку больше ака БП посильнее), либо вирусиком заразился. И вместо того, что бы помочь любимой машинке, он её убить грозится. Задумываюсь над тем, что бы организовать аналог ГринПиса, но в защиту бедных, маленьких и таких милых машинок ака писюков.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Не-не-не-не-не-е-е-е! Вы чего? Без компа? Это не жизнь, компу я посвящаю 80% своего свободного времени, для меня это центр досуга. Хорошо если комп сломается летом, а если промозглой осенью? Да я повешусь!
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
От жк не заболят, только если 22 часа пордяд сидеть.

Если столько сидеть, от всего на свете заболят!

Для меня комп - игрушка: сидишь, играешь, немного общаешься, и думаешь - через полчаса надо уроки поделать... через полтора часа: какие к черту уроки, тут орки, собаки, напирают - непорядок...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация