Перейти к содержанию
АнимеФорум

что вам компьютер  

513 проголосовавших

1. 1. что вам компьютер

• жить без него немогу
      309
    • средство для общения
      98
    • часть интеръера
      2
    • просто игрушка
      25
    • инструмент для работы
      39
    • Тапки правят миром !!!
      35

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Часто сложно от него оторваться, но как только отрываюсь, так понимаю, сколько времени потрачено от настоящей жизни=) В общем-то смысл в том, что большую роль в привязанности меня к компу сыграл мой ВУЗ, у нас многие воют от того, что у нас проповедуют "компьютер лучший друг"!! Разве это так? Нет настоящее общение по-моему ничего не заменит=)
  • Ответов 488
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
К сожалению, очень сильно привязана. За частую комп является единственным средством связи с людьми, которые стали мне очень дороги и живут далеко от меня. И мы настолько привыкли к общению друг с другом, что очень тяжело оторваться. Конечно, комп не заменит живого общения в реале, но когда другой альтернативы нет, то приходится много времени проводить перед монитором.
Опубликовано

- Смогу ли я протянуть без компа? Да конечно, сколько угодно ...

- Да кто тебя отпустит, извращенец ...

- Вот видите я то смогу, но он не дает. =_=

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Вот я помню у меня полетел процессор и мать,я его отнёс в ремонт мне сказали забрать через две недели, первые 4 дня было легко а вот потом началась ломка!!!!!!!!и как хорошо было снова сесть за него просто екстаз=)
Опубликовано (изменено)
Ломки без компа не ощущаю, но осутствие компа - это отсутствие общения с определенными людьми, многие из которых мне очень дороги.. также с комппом связаны некоторые мои увлечение ( тоже аниме ) от которых я несобираюсь отказываться. Я очень привязчив и сколонен к постоянству поэтому не люблю менять образ жизни. Вот как мне быть без этого форума, если с компом что? ) Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Даже не представляю,как раньше без него люди обходились)))

Телевизор уже дааавно не смотрю,все,что мне надо(музыка,видео,фото,документы,книги,люди,с которыми меня разделяют сотни километров)-все это доступно,под рукой...надо только нажать заветную кнопку.

Опубликовано

Комп - это моя жизнь, провожу за ним по 14-18 часов в сутки :lol:

Это и работа, и общение, и расслабуха, и хобби. Хотя, что странно, без него особой ломки не замечаю. Неделю точно спокойно проживаю.

Опубликовано

Ну так, средство для общения!...

с неудачниками в разных чатах и форумах....

Допустим можно на тему компа побазарить с друзьями и знакомыми.....ну инет, игры(насчёт игр говорить)...ну думаю вы всекли чё почём!!!

Опубликовано (изменено)

рабочая станция, средство общения и центр хранения аниме)))

как бы это... отдал винт со 195 сериями Наруто знакомой. Работаю на компе без винта. Точнее аниме смотрю - как такое может быть? все просто))) у меня 2 двд привода. в один вставляю диск Линаксом (работает без установки), в другой - аниме))) вот так же в нете копаюсь)

вот на столько привязан!

компьютер у меня в крови.... - люблю и углубляюсь в него...:)

Изменено пользователем Фрай аханхеллер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
к компу зависимости нет, скорей к инету... хотя, если быть более точным, то даже не к самому инету, а к людям с которыми тут познакомился и с котрыми уже долгое время общаюсь.
Опубликовано (изменено)
У меня нет телека, нет радио, нет магнитофона, вечно отключён телефон и живу я один! Без компа и/или сети помру :( Изменено пользователем fybrj (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Комп - это, наверно, шестая часть моей жизни. Третья - сон, третья - учеба, шестая - работа за компом и отдых на нем же, и еще шестая - нормальный отдых с друзьями. Без компа было бы очень трудно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация