Перейти к содержанию
АнимеФорум

что вам компьютер  

513 проголосовавших

1. 1. что вам компьютер

• жить без него немогу
      309
    • средство для общения
      98
    • часть интеръера
      2
    • просто игрушка
      25
    • инструмент для работы
      39
    • Тапки правят миром !!!
      35

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 488
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

когда поступила в универ, первые пол года были для меня адом! жизнь без компа невыносима!!!:D потом преобрели ноутбук и теперь это малыш всегда со мной....ездит на море, домой и со мной же живет в общаге:D)

к этой теме вспомнился мульт Lain...про девочку живущую в сети...как это не печально, но нынче молодеж жить не может без этой полезно-вредной игрушки:)

Опубликовано

Жить без него не могу (дома и на работе за компом)

После 2-х дней без компа впадаю в депрессию...

Куда бы я не поехал более чем на 2 дня компьютер беру с обой (в нем у меня всё... вся жизнь одним словом)

Опубликовано

Хм... мой комп для меня:

- галерея и библиотека.

- видио и аоудио центр.

- архив моего скромного творчества и мыслей.

- способ общения и добычи информации.

Насколько сильно я зависима от него - очень. 80% всех моих интересов и необходимостей связанны именно с ним.

Опубликовано

Giena

способ общения и добычи информации.

Это скорее всего относится к инету =)

Для меня комп - все,я даже телевизор несмотрю,разве что по празднигам.Но я легче сейчас на подъем из-за компа,чем раньше..тогда меня было невытунуть - распорядок дня был клевый(летом особенно) - день-вечер-ночь за компом,до 4х дня сплю и снова все повторяется =)))

Для меня комп - это инет,аниме,и музыка,ну и склад разных картинок,обоёв ))

Опубликовано

Мне без компьютера оч сложно.

Компьютер для меня практически всё - я узнаю с пмощью него новости, смотрю фильмы, слушаю музыку, работаю за ним весь день, общаюсь, играю.

Без него сложно.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Мне без компьютера оч сложно.

Компьютер для меня практически всё - я узнаю с пмощью него новости, смотрю фильмы, слушаю музыку, работаю за ним весь день, общаюсь, играю.

Без него сложно.

954522[/snapback]

НЕ то слово!!! Комп это наше продолжение. ОН добовляет "свободу" действия.

Опубликовано (изменено)
Комп. нужен для жестокого убивания времени, бывает за компом сижу целый день, а иногда несколько месяцев заставляю его пылиться. Я абсолютно не зависим от компа, а тем более от нета. Изменено пользователем AnanaisGK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ну...привязана к компу..на 4 узла....для меня это средство связи и общения..может иногда что-нибудь нужное поискать..или скачать музыку. Изменено пользователем Чужая (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация