Перейти к содержанию
Обновление форума

что вам компьютер 513 проголосовавших

1. 1. что вам компьютер

• жить без него немогу
      309
    • средство для общения
      98
    • часть интеръера
      2
    • просто игрушка
      25
    • инструмент для работы
      39
    • Тапки правят миром !!!
      35

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2374239
в августе смог прожить без компа и в оффлайне целую неделю
а я целых две

Стыдно должно быть.

Подчинитесь монитору !

"Кажется я в квэйк переиграл - меня компьютер по ночам будет" - вот к чему надо стремиться.

Спойлер:
Я купил компьютер - Гитлер, ад пришел ко мне.

Не успел подумать я, он - "Три шестерки где?

Три шестерки, три девятки - это мой пароль

Я тебя заставлю вздрогнуть - ты узнаешь боль!"

ПРИПЕВ:

Мой мозг - компьютер!

Мой мозг - компьютер!

Мой мозг - компьютер!

Мой мозг - компьютер!

Дьявол путает и грузит,

Открываю жуткий файл.

Мозг сканирует объекты

На пути в подземный рай.

/Припев/

Шесть компьютерных компаний, продав душу Сатане

К Рождеству подарок адский подарили мне.

Я залезу к тебе в душу, мой экран - твои глаза

Три шестерки, три девятки, мой мозг - процессор зла!

/Припев/

Семь школьников было убито током на занятии по компьютерной информатике. Все компьютеры-убийцы были подключены в сеть Интернет. Кто за это будет отвечать? Компьютер или учитель? Вирус-убийца ушел от ответственности. Кого привлечь к суду? А теперь музыка в эфире.

В школе семь убитых трупов по системе Интернет -

Я готов на все убийства - даже мне пощады нет!

Очень рад директор школы,

Что убил я сраных мудаков!

Так и надо этим тварям -

Бей студентов, бей врагов!

Компьютер-Гитлер! Хэй! Хэй!

Я жду твой приказ!

Компьютер-Гитлер! Хэй! Хэй!

Я твой раб, я твой слуга!

Люди-роботы, как звери

Ищут мышью в норах зла.

Три шестерки, три девятки - мой пароль,

Я - Сатана!

/Припев/

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)

• Ответов 488
  • Просмотры 22,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2374277
Мой ноут всегда со мной)) И в кафе и на прогулке)) Мы с ним одно целое)))
Опубликовано
comment_2374456
Жить без него не могу. Я уже как наркоман компьютерный.) Жаль ноута нету, а то б еще и с собой везде таскала. Уже до того доходит, что если что-то найти надо в тексте на бумаге, руки сами тянутся нажать Ctrl+F. >_> Правда, тут же доходит, что это, блин, бумага, и нажимать там нечего.

Изменено пользователем suiri (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2374628
Комрьютер конечно и база для работы и для отдыха. Без него жить в современном мире трудно. Но есмли при каких-то условиях его нет под рукой, то переживу. И с ума сходить из-за разрывов в интернете не буду.))
Опубликовано
comment_2374730

Мммм.. Он для меня сейчас и работа, и средство общения, и отдых. Ужасно по сути...

Приходя домой сразу включаю, если инет работает. Когда-то играла в игрушки, но это было на чужих компах. На своём - ни-ни! Как купила, так не одной игрушки не устанавливала.

Нет, вру, этим летом недели две играла в какие-то примитивные детские онлайновые игры ;)

В отпуск на море тоже ездила с буком. Днём море-горы, ночью, после прогулки, аниме до поздна.

Весной подключилась к инету и теперь вообще всё свободное время, если не смотрю что-то и работаю, то в сети. Хотя без компа вполне могу обходиться довольно продолжительное время из-за своей постоянной активности. Да, могу заскучать, но это только если моя жизнедеятельность ограниченна жёсткими рамками и замкнутым пространством(типа больницы).

Быстро всётаки привыкаешь к благам цивилизации. :)

Изменено пользователем Dora-chan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2374803
Сижу за ним от нечего делать. Дико хочется на работу и в универ, пока нет ни того, ни другого, тупо гоняю орков пасмурными зимними днями.
Опубликовано
comment_2375589

Всем привет!

Для меня комп прежде всего средство для попадания во вемирную паутину, а уже в ней я в основном работаю и учусь.

Нуу, еще общаюсь в сети естественно.

Опубликовано
comment_2375746
Я с помощью компа деньги зарабатываю, так что не хотел бы его лишиться... ну и разумеется это самый простой путь по добыче аниме и всего мультимедийного. :)

Изменено пользователем ^=MobiDik=^ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2376963
Стыдно должно быть.

Подчинитесь монитору !

"Кажется я в квэйк переиграл - меня компьютер по ночам будет" - вот к чему надо стремиться.

;) Стыдно т.к. неделя это слишком мало или слишком много? Или стыдно за то что как Вы не нахожусь еще в первой стадии? Или что-то еще?

Опубликовано
comment_2376967
Потому что дождь и туман.

Смотрю, дождя не вижу. Смотрю, тумана не вижу.

неделя это слишком мало или слишком много?

Придерживаясь контекста.

в первой стадии?

Тут стадия не важна. Либо так, либо никак.

Или что-то еще?

Что-то ещё есть всегда.

Опубликовано
comment_2379254

Ррр, комп часть меня, и только глобальные природные катаклизмы разлучат нас. Ну или злые родители.

За ним и ем, и сплю, и играю, и в инете часы бессмысленно просиживаю. :(

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_2394334

Комп для меня способ отдохнуть..пообщаться..насладиться возможностью узнать больше об этом мире ...

Люблю скачивать музыку, картинки, смотреть аниме и фильмы ..

Во всём этом конечно помогает инет..как и с учёбой ! именно в интернете можно найти то, чего нет даже в библиотеке...

..и рефераты, доклады и прочую фигню сейчас тоже принимают только напечатанную на компе и распечатанную.. <_<

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2416033

Комп нужен. Однозначно.

Зависимость от компа сродни зависимости от водопровода, или от электричества.

С помощью него я делаю почти все: музыка, фильмы, работа, переписка, общение, справочная, все, на что фантазии хватит. Конечно, я могу обойтись и без него, но это займет заметно больше времени и сил, а зачем мне куда-то отвлекаться?

Конечно, иногда бывает затягивает какая-нибудь игрушка, но это бывает все реже и реже, так что я не парюсь и использую комп на полную катушку.

Опубликовано
comment_2416043
Интернет - этакий контент-фильтр. Несложно отфильтровать тех, с кем хочешь общаться. Захотел, пошёл к анимешникам, захотел - к металистам и т.п. В реале же либо у тебя пара проверенных друзей, но это такая компания может быстро приесться друг другу, либо огромная туса, у каждого из которой свои подводные камни, которых ты не знаешь, а это редко выливается во что-либо приятное. Поэтому лучше всего комбинировать. Остальные функции компа ИМХО второстепенны.

Изменено пользователем Susaku (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2416166
Сижу за компом практически каждый день, когда час, когда восемь. Отдыхаю от него только летом, и то первое время ощущается что-то вроде ломки) Впрочем, быстро проходит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.