Перейти к содержанию
АнимеФорум

что вам компьютер  

513 проголосовавших

1. 1. что вам компьютер

• жить без него немогу
      309
    • средство для общения
      98
    • часть интеръера
      2
    • просто игрушка
      25
    • инструмент для работы
      39
    • Тапки правят миром !!!
      35

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 488
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Последние дня два вообще от него не отхожу

гы-гы-гы, прямо завидую - у меня последний раз в перезагрузку уходил (выключений уже не помню) с пару месяцев назад. В случаях когда сплю и проч. - второй комп (бука) тоже всегда рядом.

Это и развлечения, и работа (хлеб/сапоги), и общение, и творчество. Так что прямо жизнь, а не комп!

Опубликовано
Что для меня комп? По работе пока сильно не требовался, играми не увлекаюсь по принципу (по большей части пустая трата времени). Посмотреть фильм, послушать музыку, написать что-нибудь не хитрое и конечноже как печатная машинка.
Опубликовано
Комп, конечно, незаменимая вещь... Но в силу остоятельств я могу посидеть за ним только на выходных, и то не в нете, т.к. все выходные смотрю аниме)) Зависимости от него у мя нет, иначе я бы давно сошла с ума без него)) И вообще я скоро уезжаю в лесную глушь, где даже телика-то нет, так что прощай цивилизация!! :wub: :D КОМПУТЕР - Я НЕ ТВОЯ!!!!!!!!!! =)
Опубликовано
Комп для меня - инструмент для работы, общения, связью с миром и т.д. Жить без него не могу - во-первых, будет не на что (я ж по специальности почти работаю), а во-вторых, будет скучно. Программисты без компа не могут...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Может, без интернета я как-то жила пять дней... но даже два без компа было в тягость. В нем труды моей жизни, да и не только моей... Если глюконет, хоть теперь я умная, я записала на болванку 4,7 Гб материалов по Средневековью, а свои произведения на флешку... Так что я во все оружии к следующей шутке моего брата, типа "format c:\"
Опубликовано

Пришлось выбрать первый вариант, конечно без него жить могу (хотя не знаю ^_^ ) но он для меня намного больше чем средство для общения.

без инета тоже не могу :blink:

Хотя мне сейчас просто тупо больше просто делать нечего, колледж всё время себе отберёт, так что волей неволей придётся спать ночью и отводить на него (комп) мало времени :lol:

Опубликовано

Выбрал 1 вариант.Но не надо думать,что я провожу за ним все свободное и несвободное время.Много времени уделяю и девушке и друзьям и много компу!ЭЭ я вот щас подумал неужели так много успеваю...

Выбрал 1 вариант.Но не надо думать,что я провожу за ним все свободное и несвободное время.Много времени уделяю и девушке и друзьям и много компу!ЭЭ я вот щас подумал неужели так много успеваю...Я вобще геймер больше,чем анимешник по натуре,но аниме люблю тоже ОЧЕНЬ сильно.

Опубликовано
Не могу без компа жть.Тут и общение с друзьями,и одним близким человеком, и так сказать работа в некотором роде,да и поиграть я не проч иногда,а самое самое ГДЕ ЖЕ Я АНИМЕ СМОТРЕТЬ БУДУ???? КОНЕЧНО ОН НУЖЕН МИРУ И МНЕ В ЧАСТНОСТИ!!!!!!
  • 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация