Перейти к содержанию
АнимеФорум

что вам компьютер  

513 проголосовавших

1. 1. что вам компьютер

• жить без него немогу
      309
    • средство для общения
      98
    • часть интеръера
      2
    • просто игрушка
      25
    • инструмент для работы
      39
    • Тапки правят миром !!!
      35

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Компутер - неотъемлемая часть моей жизни: с ним связана моя работа, за ним я провожу большую часть своего свободного времени. Он меня даже будит по утрам! (только убаюкивать не научился еще, и готовить ^___^) B)
  • Ответов 488
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Какая же гадость этот комп... Он меня просто достал... Как бы от него избавиться... но НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!! Проклятая железка отвоевала уже почти полкомнаты, инет сжирает какие-то совершенно неумеренные деньги, электроэнергия - не намного меньше... Про свободное время вообще молчу... На работе - компы, дома - компы, кругом эта железная сволочь!!!!

СПАСИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

У меня блин такое чуство что в моем компе даже душа есть!

Наверное я действительно спятила!

Но когда этот паганец барахлит - я прихожу в бешенство! И большенство моих расстройств из-за негго!

Опубликовано
Раньше я считала, что комп моего парня (мой парень-программер) его ко мне ревнует... если я за него садилась, то он сразу вис ;) , если я рядом, то программы начинали глючить и не запускались, а рендом по музыке выбирал из огромного списка все мои нелюбимые песни :P , а если его касалась, то сразу бил током :P ! Правда сейчас уже нет такого.... привык, наверное... ^_^
Опубликовано

Дамс, я вижу все тут просто спятили за компом, хотя чё уж ломаться. Для меня комп это тожу всё!

Полгода назад, было барахло - AMD 200, 3 гига, монитор - 14''.

Не знаю как я жил с этой развалюхой. И вот де-то 15 октября. У меня появляеться этот зверь! (описание на теме про описание своих компов) Думал, беречь буду.... не, теперь он у меня как помойка, чё у меня тут тока не валяеться.(никак не могу найти время чтоб почистить, хотя вроде и времени валом) Иногда бывает открываю Програм Файлз, и не понимаю откуда у мя эта прога, вроде и не ставил.Жить без этого существа тем не могу!!! А щас тем более на нэт подсел.

Поэтому я такой же помешаный как и большинство здесь! :P

Опубликовано
Раньше я считала, что комп моего парня (мой парень-программер) его ко мне ревнует... если я за него садилась, то он сразу вис
просто любой комп чювствует хозяйна уменя на работе (админом собствено практикуюсь) если ктонибудь из колег содиться за мой компьютер то он начинает так иногда глючить что диву даешся а потом сажусь я все тутже отвесает и дальше работает стабильно
Опубликовано

Wishmaster_angel

Зато меня большинство компов слушаются. Придешь к кому-нить смотреть проблему, а все как надо работает. В ответ только "Э, ну ведь только что ведь не работало.." ^_^

Опубликовано (изменено)
OMIKE та ето уменя на работе каждый день такое, типа все говорят когда приходеш, мамой клянусь только что неработало совсем Изменено пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования)
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано
Раньше я считала, что комп и нужен для того, чтоб рубиться, рубиться и рубиться. С возрастом это прошло. Я научилсь работать с Photoshop'ом, лазить по инету, быстро печатать, делать скрины.... много всякой другой мелочи... И теперь я только "работаю". Играю я щас очень редко.
Опубликовано
Жить без компа не могу,он для меня оттдушина.И общения и игры,все интересное.Но для меня комп и инет неразделим,так как только играть я не могу http://www.cheesebuerger.net/images/more/bigs/a025.gif.В общем для меня это наркотик.
Опубликовано

Сила воли есть конечно,но как-то неинтересно,вот приходишь ты на перерыв между уроками,что делать? ))Взял музыку включил на компе,а потом хоп сидишь и смотришь аниме.. общение,да и в учебе нужен(инет).

Воот а так я лучше бы гулял с друзьями =)Я пересили себя и неиграю в онлайн РПГшки,хотя друзья,которых я подсаживал,до сих пор играют..Но комп я люблю и без него было бы скучно.

Опубликовано

Рад бы выкинуть эту машинку, да не судьба.

Графика и анимация - работа и одно из основных увлечений. Без компа никак.

Аниму без компа не посмотреть - вещей, которые можно сунуть в простой ДВД плеер очень мало.

Интернет - еще одна вещь, отбирающая много времени.

Что касается игр, здесь ПК меня не интересует - являюсь закоренелым консольщиком.

Опубликовано
Как-то лишилась я на месяц своего компа... Сначала и не подозревала, что на месяц, и каждый день ждала звонка из сервиса *наивная дурочка*. Неделя прошла, вторая на исходе, а эти гады не звонят! Тогда, в знак протеста перед коварной судьбой - злодейкой, лишившей меня всех радостей, объявила голодовку. До тех пор, пока комп не привезут. Опять же думала, ну, на неделю, на полторы максимум *наивная дурочка!!!*. Черта с два! Проголодала я ровно 21 день, и как только не сдохла, сама удивляюсь. И ведь есть совершенно не хотелось. Целыми днями шаталась по квартире, слушала какие-то заунывные песнопения и отчаянно психовала. Уже и предки за головы схватились, но привезли моего ненаглядного ;)!!!! Вот тогда я и поняла. что фатально завишу от этой железки...
Опубликовано

Дома-комп, на работе-комп, везде компы, они меня окружают, моя жизнь связана с ними, и знаете, ине это нравится!

Интернет тоже хорошо, отдых так сказать...

Аниме с компа, музыка с компа, всё с компа, да, без него я как без рук!!!

Опубликовано (изменено)

Шаша

То же самое и у меня :)

Компьютер включен постоянно (когда я дома). Но только из-за музыки и инета.

Изменено пользователем Anelina (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация