Перейти к содержанию
Обновление форума

что вам компьютер 513 проголосовавших

1. 1. что вам компьютер

• жить без него немогу
      309
    • средство для общения
      98
    • часть интеръера
      2
    • просто игрушка
      25
    • инструмент для работы
      39
    • Тапки правят миром !!!
      35

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1781886
Глупо конечно,но без него мне неуютно.Я от него завишу,еслиб не он,то со скуки умерла бы.А вот недавно ездила на дачу(всего на 2 дня) я все время думала о компе.... :wacko:
  • Ответов 488
  • Просмотры 22,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1782098
Последние дня два вообще от него не отхожу. :D Но вообще-то от него не завишу, и ушла бы пешком до областного центра еслиб не завтра был выпускной... <_<
Опубликовано
comment_1782854
Последние дня два вообще от него не отхожу

гы-гы-гы, прямо завидую - у меня последний раз в перезагрузку уходил (выключений уже не помню) с пару месяцев назад. В случаях когда сплю и проч. - второй комп (бука) тоже всегда рядом.

Это и развлечения, и работа (хлеб/сапоги), и общение, и творчество. Так что прямо жизнь, а не комп!

Опубликовано
comment_1783285
Что для меня комп? По работе пока сильно не требовался, играми не увлекаюсь по принципу (по большей части пустая трата времени). Посмотреть фильм, послушать музыку, написать что-нибудь не хитрое и конечноже как печатная машинка.
Опубликовано
comment_1783883
Комп, конечно, незаменимая вещь... Но в силу остоятельств я могу посидеть за ним только на выходных, и то не в нете, т.к. все выходные смотрю аниме)) Зависимости от него у мя нет, иначе я бы давно сошла с ума без него)) И вообще я скоро уезжаю в лесную глушь, где даже телика-то нет, так что прощай цивилизация!! :wub: :D КОМПУТЕР - Я НЕ ТВОЯ!!!!!!!!!! =)
Опубликовано
comment_1787295
Комп для меня - инструмент для работы, общения, связью с миром и т.д. Жить без него не могу - во-первых, будет не на что (я ж по специальности почти работаю), а во-вторых, будет скучно. Программисты без компа не могут...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1839166
Может, без интернета я как-то жила пять дней... но даже два без компа было в тягость. В нем труды моей жизни, да и не только моей... Если глюконет, хоть теперь я умная, я записала на болванку 4,7 Гб материалов по Средневековью, а свои произведения на флешку... Так что я во все оружии к следующей шутке моего брата, типа "format c:\"
Опубликовано
comment_1839251

Пришлось выбрать первый вариант, конечно без него жить могу (хотя не знаю ^_^ ) но он для меня намного больше чем средство для общения.

без инета тоже не могу :blink:

Хотя мне сейчас просто тупо больше просто делать нечего, колледж всё время себе отберёт, так что волей неволей придётся спать ночью и отводить на него (комп) мало времени :lol:

Опубликовано
comment_1839684

Выбрал 1 вариант.Но не надо думать,что я провожу за ним все свободное и несвободное время.Много времени уделяю и девушке и друзьям и много компу!ЭЭ я вот щас подумал неужели так много успеваю...

Выбрал 1 вариант.Но не надо думать,что я провожу за ним все свободное и несвободное время.Много времени уделяю и девушке и друзьям и много компу!ЭЭ я вот щас подумал неужели так много успеваю...Я вобще геймер больше,чем анимешник по натуре,но аниме люблю тоже ОЧЕНЬ сильно.

Опубликовано
comment_1840135
Не могу без компа жть.Тут и общение с друзьями,и одним близким человеком, и так сказать работа в некотором роде,да и поиграть я не проч иногда,а самое самое ГДЕ ЖЕ Я АНИМЕ СМОТРЕТЬ БУДУ???? КОНЕЧНО ОН НУЖЕН МИРУ И МНЕ В ЧАСТНОСТИ!!!!!!
Опубликовано
comment_1840657
...сильно, да... так привязана, что прям не отвязаться никак)... ...почти все свое свободное время с ним)) ...вообще, вариант №1, но т.к. пальцы кривые, то нечаянно поставила второй :lol: ...
Опубликовано
comment_1840991

Куда ж без него, родного?

Нас ведь столько связывает... ;)

Так что выбрала 1 вариант.

А когда приходится с ним расставаться-плачу и вижу во снах ^_^

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1947100

жить без него немогу

Ну потому что это игрушка и нужен очень для работы, и общения.

Но я чаще всего о нему общаюсь и завожу знакомства. :) :) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.