Перейти к содержанию
Обновление форума

что вам компьютер 513 проголосовавших

1. 1. что вам компьютер

• жить без него немогу
      309
    • средство для общения
      98
    • часть интеръера
      2
    • просто игрушка
      25
    • инструмент для работы
      39
    • Тапки правят миром !!!
      35

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1729151

Ответы: 2, 3, 4, 6

Комп для меня не очень важен, но всё же за ним я провожу некую долю своей жизни, а так же он у меня неплохо в интерьер вписывается ^^

[soS] team - Команданте
  • Ответов 488
  • Просмотры 22,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1729152

Ответы: 2, 3, 4, 6

Комп для меня не очень важен, но всё же за ним я провожу некую долю своей жизни, а так же он у меня неплохо в интерьер вписывается ^^

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_1729681
С одной стороны, комп для меня сам по себе не настолько важен чтоб я без него жить не могла...но с другой стороны комп с инетом - это святое...Если с ним чего случится, то буквально окажусь отрезанной от мира...Не, ну я конечно преувеличиваю немного, но все-таки без инета уже не могу, он стал неотъемлемой частью жизни, хоть и не самой важной, слава богуhttp://anime.com.ru/images/0024-angelstar_kaos/angelstar-kaos007.gif

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1729786
если дома то сразу к компу, даже когда делать то в принципе в нём нечего то сам этот тихий, жужжащий звук умертворяет.. да и просто душа радуентся когда он под боком тихо жужжит.. хех. Но бывают периоды когда он ломается и не включается. Конечно в первое время некий дискомфорт а потом за пару днеё привыкаешь, я книжки читаю тогда. Но когда в один прекрасный день он приезжает из ремонта и я нажимаю на кнопку... оооо, такое чууство что у меня день рождение, или новый год, ну или ещё чёть грандиозное, люблю своего лапочку ))
Ах! Зло под солнцем бесконечно, И будут люди — будут вечно...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1744875
Дома есть комп но я им не пользуюсь в основном юзаю его в качестве Драм машинки и всё! А на работе юзаюсь во всю :wub:

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Опубликовано
comment_1748245
И средство для общения, и игрушка, и место работы. А для чего ещё нужен комп? Смотреть на него?=)

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1748317
Раньше много проводил времени, а щас как-то остыл! играть надоело, аниме начал на двдшнике смотреть, только диплом делаю и в сети бываю, а так это просто ящик(который к тому же очень гудит)
Жить становится все страньше и страньше! - вскричала Алиса.
Опубликовано
comment_1753537

Вообще очень привязана)

Без него как без рук-он и источник информации,и рабочий инструмент,и развлекательный центр,и..почта-почта..))

Без всего этого я жить...ну может конечно и смогла бы,но было бы уже не так вкусно :blush: ))

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1766450
Очень привязана! Прям прикована железными цепями! -_- Перед компом провожу большую часть времени - ищу информацию, картинки, общаюсь, в игрушки играю .
Опубликовано
comment_1766804
Я стала слишком зависима от него, поэтому жить не могу!(

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

[Yuri][Neko][Празднующие день анимешника][Death Note][slayers][Ня][Позитив]teams

Опубликовано
comment_1767375
Если меня лишить компа и инета, то все... можно спокойно увозить в дурку... Хех, куда ж я без него? Это как еще одна моя конечность...
Познавший грязь однажды - раб ее вечный.
Опубликовано
comment_1768040
сразу со сна к компу, и бывает до вечера =\

МОДЕРСКИЙ СОСТАВ НЕЗЫБЛЕМ!

Серебряного Алхимика в президенты!!!

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team] обращайтесь

Опубликовано
comment_1768092
не,комп это святое!)ну не могу без него и все)даже когда не нужен,все рвно включаю,мало ли что...)да еще и инет))вообщем,жизнь без него не предстовляю)

[Last Exile] Dea†h No†e Team [Дио жив!]

Опубликовано
comment_1768164

В нашу информационную эпоху без компа никуда.

Все рабочее время провожу перед компом. И почти все свободное. Т.е. вообще почти все время. Привязан? Можно сказать и так.

Изменено пользователем rince (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1768166

Для меня комп средство общения, вряд ли я зависим от него, если захочу вообще подходить не буду.

Когда у меня была PS2 в игрушки рубился часами на пролёт, а когда приставка сломалась купил комп,

но на игрушки больше не тянет, на компе как-то не то.

Фальшивые слёзы могут причинить боль близким, фальшивая улыбка только тебе самому...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1777141

Ну для меня комп сочетание второго и пятого пунктов, но существовать без него я могу спокойно. По первости ломало без интернета, но и это уже прошло.

Помнится, неделю я его вообще не включала.

Мне бы вспомнить, что случилось не с тобой и не со мною...

[просто лирическое настроение]

Опубликовано
comment_1778122
В сутки все 25 часов:)))) и даже больше я за компом. Когда остаюсь без него - хоть вой. Поэтому на случай поломок и прочего комп уже не один:)

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1778874
Для меня компьютер - средство зарабатывать в будущем на жизнь, да уже можно сказать и сейчас. По профессии программист. ну и для общения и игр тоже использую. особой привязанности не вызывает.

Know why the nightingale sings

[Death Note team] [ХлебушеГ]team - Хлебоплёт

Опубликовано
comment_1779038
Вобщем то сильно завишу от него (точнее от них их у меня два :() без компа и общения в сети у меня ломка, да и просмотр аниме с сабами только на компе комфортен...

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_1781739
Компьютер - он как часть моего тела. Мне без него так же трудно жить, как и без руки, например. Вчера совершил подвиг, граничащий с пыткой: целые сутки не включал комп. Была жестокая ломка, но я выдержал ...B)

Изменено пользователем vitar (смотреть историю редактирования)

[Некурящие трезвенники team] [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] [ElfenLied & Lucy is Alive!]

Знал бы, где упаду, - зомби с носилками вызвал...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.