Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_11814
Вот хочу узнать что для вас значит комп?, и как на долго вы сможете по собственой воле от него отстранится? я смог только на неделю, и за это время страдал жутким дипресняком. Каждый день у меня была мания что нужно проверить почту, и вообще был ужас
Чистый жЫп - позор хозяина
  • Ответов 488
  • Просмотры 22,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

что вам компьютер 513 проголосовавших

1. 1. что вам компьютер

• жить без него немогу
      309
    • средство для общения
      98
    • часть интеръера
      2
    • просто игрушка
      25
    • инструмент для работы
      39
    • Тапки правят миром !!!
      35

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1495229
Раньше я юзал комп в сугубо развлекательно-фотошопных целях. А с переездом в общагу и с подклющением в выделенке комн стал ссредством общения. И вообще сейчас я сижу не за своим компом, а за компом моего бывшего одноклассника, а ныне однофакультетника и просто хорошего человека. (Его зовут Роман, кстати на Рёгу похож)

Вступай в "ПОПА" (Партия Объединенных Полосатых Арбузов). Вместе мы захватим мир!!

ХУМПА-ХУМПА!!!

Тыкни и Джа благословит тебя.

Опубликовано
comment_1495337
А я тут понял, что комп, может быть очень хорошим, и даже иногда покладистым домашним животным!!!=-))))

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
comment_1495346
Сказать однозначно не могу, т.к. с одной стороны работаю в компьютерной фирме ИТ-специалистом с доступом в Инет, так что компьютер на работе у меня как инструмент для работы и средство общения одновременно, а с другой стороны - домашний компьютер как игрушка в том плане, что он мне нужен только для просмотра аниме с сабами и для хранения аниме и музыки и все... а играть, забыл я, когда в последний раз играл :mellow: . Ведь на работе за целый день так наиграишься, что дома порой не хочеться и включать комп вообще :wub: !
Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
comment_1495800
Железяка -- есть зло. Но без неё я не могу, даже в командировку, и то с железкой только переносной -- работа, однако. Так что компьютер, это если не моё всё, то многое.

Скажи им, Митька: в японских словах не должно быть буквы ША! (С) Д.Коваленин [www.susi.ru]

Он так много припрятал на черный день, что ждал наступления этого дня с всё возрастающим нетерпением. (С) Точно не мой

Опубликовано
comment_1495805

а еще ремонтирую свои комп при первой возможности даже когда он на первый взгляд в нерабочем состоянии - я работаю на нем...

кстати, его зовут Йоханга...

а как зовут ваши компы?=)

Radio, admin. Манул, FMA, NGE-)

Я - бесполезная мысль Джека.

Опубликовано
comment_1495977
Раньше да! Зависела сильно, а сейчас конечно предпочту прогулку на свежем воздухе с друзьями, чем сидение за компом! :)
[]
Опубликовано
comment_1497381
Если еще раз мой комп перезагрузится я его точно порву...терпение наисходе...уже бесит это. Тупая и ненужная вещь...чего ему не хватает...я его мать порву, если еще раз он перезагрузится, и он больше не включится.
Опубликовано
comment_1498111

KaZE_arz

Ну вот, бедная машинка болеет, либо недостаточностью питания (ложку больше ака БП посильнее), либо вирусиком заразился. И вместо того, что бы помочь любимой машинке, он её убить грозится. Задумываюсь над тем, что бы организовать аналог ГринПиса, но в защиту бедных, маленьких и таких милых машинок ака писюков.

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
comment_1506658
Кажется, в последнее время я привязалась к компу даже слишком сильно. Впрочем, времени на него у меня немало. Почему бы и нет?

"Царица иль, может быть, только капризный ребенок,

Усталый ребенок с бессильною мукою взгляда..." Н. Гумилев [last Exile Team]

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1603865
Не-не-не-не-не-е-е-е! Вы чего? Без компа? Это не жизнь, компу я посвящаю 80% своего свободного времени, для меня это центр досуга. Хорошо если комп сломается летом, а если промозглой осенью? Да я повешусь!
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1604127
Без компа я как без рук. Тут и друзья, и помощь по учебе, и много чего еще
[Празднующие День Анимешника] [Некурящие трезвенники team] [bleach team][uchiha Sasuke's Cult]
Опубликовано
comment_1605853
Лэйн смотрели? Вот я прогрессирую тудаже :)

1604332[/snapback]

чувствую мы все потихоньку туда движемся :D

Скажи наркотикам нет - аниме лучшая трава!

Общество Свободных Отаку "Genshiken"

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1728560
Как без него жить то, и учеба, и работа, и развлечения, и общение и многое другое.

____Пацан сказал, пацан сделал____

[Ня team]

http://moscow.localwars.ru/index.php?refer=182

Опубликовано
comment_1728779
Комп и есть моя жизнь. Добрые её 95%.

Аналогично. Прискорбно, но факт)))

[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
Опубликовано
comment_1728792
только вы сильно не увлекайтесь, а то глазки заболят....

я хотел всю жизнь начать сначала, но ее лишь можно оборвать.........

если говорю, что не брал, значит не отдам!

Опубликовано
comment_1729084
Какие глазки... Тут остатки мозгов сохранить бы... ;)
[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
Опубликовано
comment_1729118
только вы сильно не увлекайтесь, а то глазки заболят....

От жк не заболят, только если 22 часа пордяд сидеть.

Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1729143
От жк не заболят, только если 22 часа пордяд сидеть.

Если столько сидеть, от всего на свете заболят!

Для меня комп - игрушка: сидишь, играешь, немного общаешься, и думаешь - через полчаса надо уроки поделать... через полтора часа: какие к черту уроки, тут орки, собаки, напирают - непорядок...

Опубликовано
comment_1729151

Ответы: 2, 3, 4, 6

Комп для меня не очень важен, но всё же за ним я провожу некую долю своей жизни, а так же он у меня неплохо в интерьер вписывается ^^

[soS] team - Команданте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.